标题: 谁是娴兰读书的。。。。 [打印本页]

作者: 毅少    时间: 2004-3-7 04:07     标题: 谁是娴兰读书的。。。。

那个班最强啊?
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-7 07:59

高几的 都没说清楚
作者: lonelybaby    时间: 2004-3-7 09:32

高一10班最強咯~~
作者: win    时间: 2004-3-7 10:19

好像是高一(11)哦,因為上個學期拿了高一男籃冠軍!!
作者: lonelybaby    时间: 2004-3-7 10:26

11班還不敢接受我們班的挑戰呢~~
作者: JoJO    时间: 2004-3-7 12:27

他说的是高一的
作者: 神少    时间: 2004-3-7 12:37

以下是引用win在2004-3-7 1034的发言:
好像是高一(11)哦,因為上個學期拿了高一男籃冠軍!!

本来是十一班的.. 现在刘毅去了十班就是十班了.. 楼主是刘毅..
作者: win    时间: 2004-3-7 12:39

好像还没有比赛呢,那么快肯定是十班???
作者: lonelybaby    时间: 2004-3-7 12:46

那就來比賽看看咯!!
作者: JoJO    时间: 2004-3-7 12:52

以下是引用神少在2004-3-7 1246的发言:

本来是十一班的.. 现在刘毅去了十班就是十班了.. 楼主是刘毅..
我们班还有其他人的啊,,也很强的哦。。 他们都成长起来了。。

作者: win    时间: 2004-3-7 13:02

支持11班!!![
作者: lonelybaby    时间: 2004-3-7 22:15

挑戰11班,他們説叫我們班的啊雞別上場,他們才比賽!!
作者: 神少    时间: 2004-3-9 12:36

如果十一班打得赢十班我把林斐荣整个吞下去..!! 在不徇私的情况下..
作者: MARS    时间: 2004-3-10 03:53

全部垃圾。有种找高二2班挑,打赢了才吵
作者: メ家園ゞ﹎樂    时间: 2004-3-10 11:59

哪个班也无所谓啦..
作者: 毅少    时间: 2004-3-10 22:37

秋。。。高二的有什么。。如果我们以前的人就打的赢。不要以为你们高二的很别。
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-3-12 13:52

以下是引用lonelybaby在2004-3-7 1009的发言:
11班還不敢接受我們班的挑戰呢~~

不知所謂,妳們7班都打不過拉。 不是不敢接受挑戰,爾是有些挑戰太無謂。 11班的技術是不可以否定的。。
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-3-12 13:54

喲……原來是新同學呀。 難怪拽暸這么多,連我哥都幫忙說話暸,難得一見。 看着這么說囖,別以為10班的人會進步11班人傢就不會呀。。
作者: 朱朱    时间: 2004-3-12 20:35

楼主~~~~~~你是刘毅?刚转来的那个? 你在10班?不是在七班的吗?我听说你篮球很劲的哦~~ 什么时候露两手?
作者: 朱朱    时间: 2004-3-13 11:18

11班的人打球很莽~~~~~~而且我看到有个牛高马大的人在扮可爱~~~~~~呕~~~~ 居然很受欢迎~~~~吐~~~~~球技烂到死还出来现~~~~~~ 拜托~~~~10班的~~把11班打个落花流水~~~~支持你们!~!~!~!
作者: 毅少    时间: 2004-3-13 13:44

没问题啊。。。 那一定是要的啦。。 听别人说他们很“劲”哦!!
作者: 神少    时间: 2004-3-13 13:47

以下是引用毅少在2004-3-10 2235的发言:
秋。。。高二的有什么。。如果我们以前的人就打的赢。不要以为你们高二的很别。

刘毅..赞你两下就飞上天去了.. 你以前的那群人打得赢高二二班我把整个河中吞下去..
作者: 毅少    时间: 2004-3-13 13:49

别咯别咯。。。。是打不赢啊。。怎样啊。 和我们班打啊。。 又不敢来。真是LESE!!!!!!!! 有种就条我们班
作者: lonelybaby    时间: 2004-3-13 17:51

恩恩,事实胜于雄辩!
作者: win    时间: 2004-3-13 18:40

没问题啊。。。 那一定是要的啦。。 听别人说他们很“劲”哦 樓主不是很自信的咩?他們很"勁"難道你會怕??
作者: 毅少    时间: 2004-3-14 07:52

高一的我都不怕。。。下个星期就和别班的打。。就是不知道他们敢不敢来。。。
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-3-14 11:06

呵呵,和伱們班的女生一唱一和造勢。。 不管啦,反正我對籃毬不是很感興趣,反正不管是誰勝誰負都不過是一個結果而已。
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-3-14 11:07

以下是引用朱朱在2004-3-12 2043的发言:
楼主~~~~~~你是刘毅?刚转来的那个? 你在10班?不是在七班的吗?我听说你篮球很劲的哦~~ 什么时候露两手?
本來是7班的,不過後來因為10班有朋友就跑走暸呢。。
作者: 毅少    时间: 2004-3-14 15:09

你又知道? 你在7班的啊?那么清楚,我都不知道呢。。。
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-3-14 22:24

这样都给你猜到了..
作者: 毅少    时间: 2004-3-16 18:07

我怎么知道啊。。。我又认识你啊。
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-3-20 19:02

認不認識又有什么區別, 反正都一樣。
作者: Sam    时间: 2004-5-9 11:06

以下是引用朱朱在2004-3-13 1118的发言:
11班的人打球很莽~~~~~~而且我看到有个牛高马大的人在扮可爱~~~~~~呕~~~~ 居然很受欢迎~~~~吐~~~~~球技烂到死还出来现~~~~~~ 拜托~~~~10班的~~把11班打个落花流水~~~~支持你们!~!~!~!

那个人肯定是张达。。。哈哈。。!!!!
作者: 毅少    时间: 2004-5-9 12:17

呵~~~10打不赢11班的...最少从现在的状况来是就是打不赢的了!!那是一定是事....
作者: 神少    时间: 2004-5-9 13:15

居然有人投九班..不知所谓..
作者: Sam    时间: 2004-5-9 13:23

靠。。。什么意思。 。。你们班不是输给我们咩? 就是我投的。。怎样。
作者: 毅少    时间: 2004-5-9 13:27

呵。。。
作者: 神少    时间: 2004-5-9 13:33

以下是引用Sam在2004-5-9 1332的发言:
靠。。。什么意思。 。。你们班不是输给我们咩? 就是我投的。。怎样。

没错我就是说你不知所谓.
作者: Sam    时间: 2004-5-10 22:40

以下是引用神少在2004-5-9 1315的发言:

没错我就是说你不知所谓.
靠。。说狗话。。怪不得有人想打你。

作者: 巧克力jing    时间: 2004-5-12 23:07

哎。。。 说话不要那么激动。。。。 哪个班厉害又怎样。。。 何况在这里说是没有用的。。。想知道哪个班厉害打了才知道呀。。 11班吗?哎。。所谓冠军班。。竟然输了给8班。。。。
作者: 极度幸运    时间: 2004-5-13 21:15

婶少最厉害..谁说婶少不厉害的婶少把他吞掉
作者: 恏嘢來嘎_﹖    时间: 2004-5-13 22:16

以下是引用毅少在2004-5-9 1258的发言:
呵~~~10打不赢11班的...最少从现在的状况来是就是打不赢的了!!那是一定是事....
你太看小你和你们队员了,你只是觉得他们懒不肯练球而已!但是你们的球技是有的!而且投球中率高!你们绝对打得过十一班!那是一定的事.....

作者: 毅少    时间: 2004-5-14 12:23

以下是引用恏嘢來嘎_﹖在2004-5-13 2209的发言:
你太看小你和你们队员了,你只是觉得他们懒不肯练球而已!但是你们的球技是有的!而且投球中率高!你们绝对打得过十一班!那是一定的事.....

我说错了...是现在的状况10班打不赢11班...
作者: 煜    时间: 2004-5-15 11:21

以下是引用毅少在2004-5-14 1224的发言:

我说错了...是现在的状况10班打不赢11班...

给点自信!!!

作者: 毅少    时间: 2004-5-16 01:07

楼上的你那么无聊吗?
作者: 在水一方    时间: 2004-6-8 01:25

11班的篮球冠军靠的是实力~~ 10班拿不到别出声!!
作者: 不敢见人    时间: 2004-6-8 15:10

无聊!!!还哪个班厉害?河中整个高一级都不敢和田中一(8)一个班来打! 还厉害?????
作者: 不敢见人    时间: 2004-6-8 15:30

有种去找田中高一8班打啊!!在那里空说有鬼用啊! 不过看你门也没那个胆啦!!!!!
作者: MissingYou    时间: 2004-6-8 15:38

现在10班那个样子绝对赢不了11班,篮球不是个人厉害就可以,象他们现在那样不配合,想赢11班,还差很远。
作者: 神少    时间: 2004-6-8 15:46

以下是引用不敢见人在2004-6-8 1509的发言:
有种去找田中高一8班打啊!!在那里空说有鬼用啊! 不过看你门也没那个胆啦!!!!!

有种整个田家丙中学找河中随便三个重点班考试..不过看你们也丢不起那个脸.. 学校是读书的..不是打球的.. 篮球只是业余..
作者: 不敢见人    时间: 2004-6-10 11:33

你 他妈个之别!!!你 读书很 厉害咩?读书那么厉害考个北京大学 给我看看, 你打球像个鸭子样,在这里吵死人。。。
作者: 不敢见人    时间: 2004-6-10 11:36

你跳街舞能考本科咩????
作者: 神少    时间: 2004-6-10 11:55

以下是引用不敢见人在2004-6-10 1115的发言:
你 他妈个之别!!!你 读书很 厉害咩?读书那么厉害考个北京大学 给我看看, 你打球像个鸭子样,在这里吵死人。。。
我考不到啊..那又怎样.. 是不是来跟我比.. 又不见你弄个河源学生网来.? 又不见你电脑比我厉害.? 跟我比..?

作者: 神少    时间: 2004-6-10 11:56

我不知道你是谁.. 谁都有各自的优点.. 比不赢就就比不赢咯.. 有什么好踩.? 会那么一点点东西很厉害.? 没有人是全能的.! 白痴.!
作者: 牛B    时间: 2004-6-17 11:01

你他妈真会吹!我为 你妈有你这样的孩子感到骄傲
作者: 星伊    时间: 2004-6-17 11:23

田家丙的高一(8)就强``````!!!!![em07]
作者: Windsy    时间: 2004-6-21 01:35

啊毅,你不会约11班的来次7场4胜制的呀? 那就可以分出来拉~

[em05][em05]
作者: zmx3317480    时间: 2004-6-24 09:49

JB

作者: zmx3317480    时间: 2004-6-24 09:50

JB

作者: 毅少    时间: 2004-6-24 13:32

以下是引用Windsy在2004-6-21 123的发言:

啊毅,你不会约11班的来次7场4胜制的呀? 那就可以分出来拉~

打那么多我不会死啊
作者: ╰ァDARK﹎    时间: 2004-6-25 18:19

[em01][em01][em01][em01]刘毅,不怕,,哈哈,,有我做你们班的外援,你们班一定WIN的,,不过如果我不在就难讲咯~哈哈~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2