标题: 向自己 LIKE 的男孩子 告白 真的 很难吗? [打印本页]

作者: 大头妹    时间: 2004-3-6 16:56     标题: 向自己 LIKE 的男孩子 告白 真的 很难吗?

遇到自己LIKE的人 应该把握自己的幸福, 向他告白``` BUT,,,,,````````````女孩子好象是要矜持点的(在以前)`` 但现在 女{追}男好象很普遍耶``````` 但 但,``````这样好象 有点 [犯贱]``````` {````````````我也 不 知道自己在说什么````}
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-6 17:50

现在这个时候说这些是没幸福可言的
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-3-6 19:11

女追男就犯贱?????? 这是什么理论 喜欢就和他说 为什么要理那么多呢?
作者: 阿YU    时间: 2004-3-7 11:20

我是觉得女追男很犯贱。。。没有理由
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-3-7 11:47

哎``见仁见志的``这些事`
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-7 15:52

4楼的你这样说就不对了`` 如果有一天你自己爱的人跟你表白你也说她犯贱吗?
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-3-7 22:11

哈哈``你不知道四楼那个是`女孩子吗?呵呵`
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-7 23:39

不知道啊``我只知道``他以前是男的...
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-3-8 05:50

晕,这样说女追男会犯贱,那止不是有很多女孩子犯贱。
作者: k!tty k!tty    时间: 2004-3-11 16:38

没想过这个问题````` 想下...
作者: 車喱子    时间: 2004-3-11 20:08

还是先弄清除他是不是也对自己有感觉先~!! 不然被拒绝的话......好丢脸哦
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-11 22:22

恩恩..同意楼上的话
作者: 貪翫囡    时间: 2004-4-2 12:10

我也是.......!!
作者: 邓进军    时间: 2004-4-2 12:31

呵...女人就是 但是我们男的就要死不要面的去追
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-2 12:34

现代的女生要勇敢的啦!!!这样做不代表犯贱 这应该叫勇敢!
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-2 12:38

女生们勇敢去面对吧!虽然有一半的机会会失去他 但是也有一半的机会得到他,这样两个人以后都会幸福啦! 要是没有得到他亏的只有他,失去了一个爱他的人囖

作者: 嗱渣麵    时间: 2004-4-2 20:29

如果是我,我会用行动来表示给他看。。让他发觉。。
作者: 邓进军    时间: 2004-4-3 10:47

例如一下 ............<楼上的>
作者: 獨照    时间: 2004-4-4 19:37

呵...女人就是 但是我们男的就要死不要面的去追 哪裏是?.. 男的都最愛面..
作者: gino    时间: 2004-4-4 21:44

喜欢一个人何必要理会那些无谓的世俗的看法呢 你不觉得犹豫是导致失败的一种毒药吗
作者: 回忆的你    时间: 2004-5-30 11:46

我个人认为真的很难、很难开口~~
作者: 兲空    时间: 2004-5-30 14:03

我 -個秂僦觉鍀女追男沒什么! ! 喜欢就要告诉他啊 如果不去把握,恐怕以后会后悔.. 那样很不爽的啦~`` 西西'
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-30 14:10

我不喜欢和男生表白..~~~!! 可能还没遇到过一个自己很爱的人吧..~~
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-30 14:39

这个世界上可能只有一个人才会值得我对他<表白>... 不会再有的了...
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-30 17:37

说不定你还可以遇到.一个值得你对他表白的人吖.... 以后还有很长的路吖...不要随便放弃... 一定有的~!!!!
作者: 所谓女孩    时间: 2004-5-31 21:10

以下是引用嚠菲在2004-5-30 1749的发言:
说不定你还可以遇到.一个值得你对他表白的人吖.... 以后还有很长的路吖...不要随便放弃... 一定有的~!!!!
我想不会的..因为<最爱>的就是这一次.. 我自己<觉得>.... 找一个自己爱的人很难...

作者: 心锁    时间: 2004-6-1 21:54

爱一个人很容易啊```但是对你自己心爱的人表白,那就不是很简单咯```第一:怕他拒绝 第二:怕别人说自己什么什么的
作者: 小豬囝    时间: 2004-6-2 13:40

如果是真的爱他..不管别人怎么怎么说她..怕他拒绝.. 只要你说出来..你的心里总比较舒服吧.. 整天放在心里很辛苦的..
作者: 心锁    时间: 2004-6-2 13:46

不觉得呀````说出来如果他不接受你,你们见了面不会尴尬吗?
作者: 小豬囝    时间: 2004-6-2 13:51

只要他(她)不会排斥你就行啦....
作者: 心锁    时间: 2004-6-2 13:55

哎````还是我比较好,不爱别人也没有别人爱我
作者: 小豬囝    时间: 2004-6-2 13:59

汗汗..等你遇到你就知道啦..
作者: 心锁    时间: 2004-6-2 14:02

没有可能会给我遇到的
作者: 小豬囝    时间: 2004-6-2 14:03

你不想遇到`?
作者: §Angel§    时间: 2004-6-5 08:23

女生一般很难向你们男生表白~ 有时候,女生只会自己在暗地里说爱你。 也有时候,女生会在你背后说爱你。 更有时候,女生会面对着你说爱你。 女生的心情是说边即变的 所以不要得罪你爱的女生

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2