标题: [原创].,初恋总是没有结果的.. [打印本页]

作者: 涂鸦    时间: 2004-3-6 13:22     标题: [原创].,初恋总是没有结果的..

旷古自今...都没听过初恋.是有结果的.. 这是一个神话吗?
作者: 豬豬    时间: 2004-3-6 13:26

在6、70年代基本都是初恋结婚的!
作者: 学生妹    时间: 2004-3-6 14:52

但是现在这种年代,哪有初恋结婚呢?结果全都是伤心的!
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-6 14:59

好怀念初恋啊..到现在我还记得很清楚那时的快乐
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-6 17:52

感情久了就会变质的
作者: 涂鸦    时间: 2004-3-6 18:15

这样会不会残忍啊。.. 每个人都要经历一次吗..
作者: 赖龙    时间: 2004-3-6 19:43

9494......但也有一点好.因为我学会了离开.和.放弃.......... 不会再为这爱哭出来..........
作者: 涂鸦    时间: 2004-3-6 20:46

但愿如此吧。。。
作者: tortoise    时间: 2004-3-6 20:53

初戀之所以美麗``` 是因爲它在凋謝之前`就已經死亡了``` 所以``初戀是最美的``也是最容易死亡的```
作者: 阿YU    时间: 2004-3-7 11:25

以下是引用涂鸦在2004-3-6 1346的发言:
旷古自今...都没听过初恋.是有结果的.. 这是一个神话吗?
为什么只是神话```为什么 ` 为什么。。。

作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-3-7 11:35

神话不好吗?为什么要有结局````有开始就可以了```
作者: 阿YU    时间: 2004-3-7 11:47

为什么。。。
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-7 12:28

你們的只要有開始就行,是安慰自己的話吧! 儅你和自己愛的人在一起的時候,誰不想永遠呢。 初戀?沒有回憶,也不想要回憶。。叫他滾!
作者: 涂鸦    时间: 2004-3-7 14:30

之所以说是神话。。。 因为很少有这样的事。。就象神话一样..... 呵呵...
作者: 电脑之王    时间: 2004-3-7 20:13

古往今来,初恋很少是有结果的!...................... 但如果没有咯初恋,我们或许就不会懂得怎样去爱、珍惜、放弃一个人!
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-3-7 22:10

说的好``说了我想说的话`~~ 的确``初恋很重要```可以使一个人更加成熟~
作者: 奇才    时间: 2004-3-8 13:29

我表哥就是从初恋到结婚的!
作者: 涂鸦    时间: 2004-3-9 17:13

以下是引用奇才在2004-3-8 1322的发言:
我表哥就是从初恋到结婚的!

这是我知道不多的神话之一吖
作者: 帅小龙    时间: 2004-3-10 04:42

初恋是最甜,也是最苦的!!!
作者: 無奈Δē等待    时间: 2004-3-10 17:19

.......................初恋大部分都是暗恋的
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-3-11 11:46

因为...现在的人根本初恋都不会有好的结果咯..
作者: k!tty k!tty    时间: 2004-3-11 16:44

????? 他(她)们说...不在乎天长地久,只在乎曾经拥有. 何必去追问每一片落叶 飘零.. 也是一种结局...
作者: 無奈Δē等待    时间: 2004-3-11 17:07

不过初恋是最甜蜜的!如果你想初恋不是神话你就应该努力去维护这段......
作者: 車喱子    时间: 2004-3-11 20:22

有是有啊~~ 但要遇上。。。这种机会真的很~~~~微小 不过,每一个人都要承受这种感觉的拉,只要学会承受,想开一点就没事的拉。。 经历多了,也就习惯了~~
作者: 涂鸦    时间: 2004-3-14 17:44

. 淡如水的初恋 淡如水的初恋
作者: 无岳    时间: 2004-3-21 16:25

以下是引用羽磷魑在2004-3-6 1715的发言:
感情久了就会变质的
一旦在一起了,久了,当初的感情就变样了 因为距离产生美嘛 至于变成怎样 就该看两人的造化了 或许感情更深了,或许就这样分开了
作者: 绝版啊强    时间: 2004-6-25 19:45

哦哦。。初恋不是苦涩的吗???

谈多了恋爱很快老的。

作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-25 22:10

的确`初恋是没有结果的`因为初恋只是一段爱情的开始`有开始就有结束`然而看你怎样去爱护`
作者: 吖思思    时间: 2004-6-30 23:49

初恋是爱情的开始,一开始是不会知道爱情是怎么的,当你失去的时候,才会懂得爱情。

作者: 小鳥依人    时间: 2004-7-1 21:13

嗯。。

初戀有结果幸福吗??

作者: JOY¢肥龍    时间: 2004-7-2 12:23

哦``是嗎```那人總是要有初戀的啊``?

請問一下``可不可以教我換頭像啊``

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2