标题: [讨论]河中这个学期的"大改革" [打印本页]

作者: 神少    时间: 2004-3-4 18:03     标题: [讨论]河中这个学期的"大改革"

这个学期刚开始不久..学校加大力度为我们学生的"未来","前途",做了重大改革.. 对这次重大改革.. 我的心声..只有一个字.. 操.!!!!!!!!!! (本来我有很多话要讲的..但是要晚修..迟到不能进学校当旷课三节..所以我先洗澡去学校先..下次回来补上我的话..) 希望大家对此次"大改革"发表一下看法..让学校领导看看我们学生的"心声"..(据了解.不少老师会上河源学生网看看的..希望老师看了后..自己深深的反思..这样子为了学校的利益不顾学生的想法..这样子下去最重结果终会鱼死网破..)
作者: 纯氧    时间: 2004-3-4 18:23

我想问,那个什么“在校学生人身权利调查问卷”是不是你搞的? 河中的一切改革我想都是不算太过分的。
作者: 神少    时间: 2004-3-4 18:29

回楼上的..那不是我做的..但我觉得那人真的很可以.. 我只是希望老师们明白.. 物极必反..
作者: 纯氧    时间: 2004-3-4 18:32

你说的对,但我们高三的都觉得那人好无聊。他是有能耐,但不能这样用。
作者: yyzhou    时间: 2004-3-4 18:33

就是啦~~我也是啊!!为什么要我们剪头发啊~~真是的!!我觉的那张调查问卷说得好好~~我也支持!什么不过分!!!太过分了啊!!!我操你妈的学校!
作者: lijinfs    时间: 2004-3-4 18:39

以下是引用纯氧在2004-3-4 1837的发言:
你说的对,但我们高三的都觉得那人好无聊。他是有,但不能这样用。
你是谁哦? 我根本不觉的无聊``` 我也是高三的``` 要有能耐,有能怎么样? 如果你是他`````````你会怎么样``````我们还小```无法去改变这一切```` 只是可以用文章来表态我们自己的心声`````````````````` 我支持他(她)```````````
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-4 18:44

雖然我不是河中的,但是也聼勒很多倗友說這些事情。 我認爲吧:一些沒有任何必要的行動,例如剪規定的頭髮之類的。 這樣就能提高成績呀? 如果說目的是整頓校貌,也沒有必要去規定全部去剪那種頭髮。 只要不染發男生不留太長就行了嘛。 河中的領導還真夠**的。 我怕其他學校被傳染了就死定。
作者: COMI    时间: 2004-3-5 12:37

河中摆明就是无聊!剪了头发又能怎么样?能考清华?!能让校风从此变好?!这只是改变学校表面现象而已,在别人看来本质上还是垃圾学校一所。不如下心机抓抓成绩好过拉!没见过那么变态的改革的!连人家留什么发都要管的哇!
作者: Overture1928    时间: 2004-3-5 12:50

操蛋......
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-5 13:13

觉得学校干涉到我们的私人生活了 虽然,每个地方都有他的规章制度 但,女孩剪头发也是规章制度的一条 那也未免这样吧 这点只觉得像苏联的高度集中的经济政治体制 而我们的政治和生活被混乱了
作者: kiwi    时间: 2004-3-5 13:27

《在校学生人身权利调查问卷》 有人可以把他发上来吗,我真他们的敬佩!!!
作者: yyzhou    时间: 2004-3-5 17:11

有没有人知道河中电脑的IP啊!!我想知道··谢谢
作者: tortoise    时间: 2004-3-5 17:35

唉```悲哀```河中竟然變成這樣```還好我走了```
作者: lijinfs    时间: 2004-3-5 17:45

以下是引用yyzhou在2004-3-5 1702的发言:
有没有人知道河中电脑的IP啊!!我想知道··谢谢

你要来干吗啊?
作者: pinkpigyou    时间: 2004-3-5 21:22

有人告诉我是什么调查么? 考试时那些所谓的领导说的简直就是垃圾啊!!!
作者: 李航洲    时间: 2004-3-5 23:36

看來河中的兄弟姐妹們意見很大啊..河中的領導應該想下喇..
作者: 星光閃爍    时间: 2004-3-6 16:45

好在我们学校还没到这种程度....汗!
作者: oκ露露﹖    时间: 2004-3-6 21:04

現在一走進校门..幾乎所有人都是一樣..只是樣子不同... 剛剪不久的時候同學們都認不出這個是誰...幾乎都是一樣的... 星期一又不知幹嘛了...叫我們穿校服...
作者: COMI    时间: 2004-3-6 22:03

虽说现在只有河中实行这种改革,但有可能你们学校不久之后也会这样实行的了!想当初就是市一中先带头的,后来各个学校都要求要剪了
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-6 22:50

哇靠!!我僦媞很怕弄得其他學校也要剪了。 討厭!!要是要剪頭髮不哭腫我的眼睛才怪了。
作者: 沉睡女孩    时间: 2004-3-7 09:59

有什么调查卷?我怎么不知道呀???
作者: 樺樺    时间: 2004-3-7 13:25

剪不剪都无所谓
作者: Band仔    时间: 2004-3-7 14:09

我们去河中涂鸦吧
作者: Band仔    时间: 2004-3-7 14:11

那里有压迫,那里就有反抗!!!!!11
作者: k!tty k!tty    时间: 2004-3-7 15:53

哈```````` 上次是什么什么在河中那饱经风霜的舞台上涂鸦哦?? 哈哈哈~~~笑死我了~~~ 那些敬爱的领导们都没敢在那里站着慷慨陈辞了. 哈....如果他们在那些涂鸦的粗口"FUCK"前一站,那真是相益生辉......
作者: yyzhou    时间: 2004-3-7 17:41

以下是引用lijinfs在2004-3-5 1722的发言:

你要来干吗啊?

我要攻击他山之石的计算机!!!
作者: lijinfs    时间: 2004-3-7 18:31

不明白哦`````````` 看看吧`````` 上次我去帮忙打扫政治办公室的时候在那里玩了电脑``` 不会``````````` 晕晕哦````` 呵呵````````
作者: 科仔    时间: 2004-3-7 18:38

垃圾学校
作者: 喔。。    时间: 2004-3-9 13:24

呵呵。。。就是就是。。。 幸好我没有去河中读喔。。
作者: 神少    时间: 2004-3-10 12:43

哈哈..校方终于做出让步了.. 同志们.. 革命尚未胜利.. 同志仍需努力..
作者: 吖君妹    时间: 2004-3-11 11:31

真是惨不忍睹/// 那时候说河中那弄什么省一级说到那么好听```
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-3-12 13:49

以下是引用神少在2004-3-10 1233的发言:
哈哈..校方终于做出让步了.. 同志们.. 革命尚未胜利.. 同志仍需努力..

讓鬼死,他們會讓! 老哥伱別太天真拉~!
作者: 吖珊妹    时间: 2004-3-12 16:59

以下是引用神少在2004-3-10 1233的发言:
做了什么让步,

作者: 神少    时间: 2004-3-12 18:06

不是在广播说了还有商量吗..? 把各班的商量情况提交上去.. 我班已经不用怎么剪头发了..老师说..碎就碎吧..不要太明显就行了.
作者: kof8826    时间: 2004-3-13 14:23

y
作者: cheerio    时间: 2004-3-13 18:57

说到底,都是中国人的表面工夫性格决定的 要我们剪头发,为什么不在一年前就实行?说什么不是为了应付检查,是人都看得出来是不是。这很能说明河中的领导的思想有多小市民 我们学生也是人,不是你们为了什么一级学校而牺牲的工具!我们的身体是自己的,没有人可以决定的! 靠!大家应该去看看火山高中这部电影!
作者: Cici    时间: 2004-3-14 15:13

神少~你别太天真啦!~!!河中会让步。猪都会上树。 你以为他现在没有继续说剪头发问题就代表可以留了? 想都别想。。既然你剪了高中三年都没得留得啦。想当年初一也是这样过来咯 学校现在不讲是因为怕同学们反抗高潮高涨咩!!! 至于班主任说的我们班可以留~你相信么???他说不剪就不剪了??学校一句话看他敢不敢还在串!!!
作者: Cici    时间: 2004-3-14 15:16

学校开什么会啊!!!说什么提交意见啊~! 说难听点还不是想安抚我们的情绪。继续磨灭我们的独立意识! 有用咩??最本质的问题还是没有解决掉!! 说真的。。那个发表《在校学生权力报告》的人简直就是我的偶像! 誓死保卫他!!!
作者: tortoise    时间: 2004-3-14 15:51

起來```不願做奴隸的人們```把我們的血肉``組成我們新的河中``
作者: Cici    时间: 2004-3-14 16:06

关于高二的男生剪光头。。女生戴假发~ 真的好为难他们!    但这是学校逼的。。 是学校让我们变成这样子的!!!!!物极必反! 我们不是奴隶
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-3-14 20:35

全部一起抗议嘛``
作者: 梦    时间: 2004-3-19 19:48

以下是引用Cici在2004-3-14 16:06:32的发言:
关于高二的男生剪光头。。女生戴假发~ 真的好为难他们!    但这是学校逼的。。 是学校让我们变成这样子的!!!!!物极必反! 我们不是奴隶

哎`````假发最后还不是给老师们弄掉了```还逼去剪了呢````买假发的用心和钱另外说啊` 最重要的是我去龙川给人笑死啊````剪了个学生装回去```` 给那些龙川一中的朋友笑死了````都说这是什么垃圾学校来的````变态的`` 都不是读书的```总搞这些无聊的东西出来````哎`````给他们笑的好可怜啊 ` 5555555555
作者: JIA    时间: 2004-3-20 00:10

学校就是这样。为了达到目标就不择手段。可恶
作者: 风中叶    时间: 2004-3-20 18:42

心里的愤怒无法用文字表达……只能说几个字:讨厌河中做那么多表面工夫,剪了发全部就能变读书仙? 给我TNT炸药的话……
作者: chopper    时间: 2004-3-20 22:28

河中的领导正SB,好好的学校被它们搞的人不人鬼不鬼的,我靠,脑子是不是长虫了,吗的,是的话告诉我,我帮你杀虫
作者: jodygood    时间: 2004-3-22 13:20

在河中读真系爽~~~~~~~~~真可惜我在那里毕业了~~~
作者: RR    时间: 2004-3-24 09:20

这么爽你以后再回来爽一个学期囖!包你翻层味~~!!
作者: JerryHY    时间: 2004-3-29 06:55

我听人家说你们河中最拽不是什么家长委员会吗! 干嘛不向他们投诉呢?
作者: JerryHY    时间: 2004-3-29 06:57

以下是引用yyzhou在2004-3-7 1756的发言:

我要攻击他山之石的计算机!!!
你不用想啦!听我朋友说他们帮河中装了两个服务器四道防火墙!

作者: 第二世嘉    时间: 2004-4-1 18:22

原来这个网站就是我们河源学生自己的网站,来迟了点了。呵呵,想不到现在河中还在搞这些无聊的改革,(现在河中校圆怎样了呢?1年多没回去看过了)不过还好我已经毕业了,走掉了哦。还以为现在河中的师弟师妹们会比我们幸福多了,唉,也在受罪。要不大家一起反抗咯,统一去染发咯。
作者: 神少    时间: 2004-4-3 12:58

以下是引用风中叶在2004-3-20 1812的发言:
心里的愤怒无法用文字表达……只能说几个字:讨厌河中做那么多表面工夫,剪了发全部就能变读书仙? 给我TNT炸药的话……

玛莉兄弟..
作者: MissingYou    时间: 2004-4-4 15:24

以下是引用JerryHY在2004-3-29 603的发言:
我听人家说你们河中最拽不是什么家长委员会吗! 干嘛不向他们投诉呢?

拽???我在那读了4年,看见家长委员会唯一做过的事就是帮学校收补课费!
作者: 神少    时间: 2004-4-7 18:13

家长委员会.? 只是一个幌子..
作者: tortoise    时间: 2004-4-10 19:51

校风建设抹杀个性? 河源某中学头发一刀剪起风波

作者: 蕟υP瘋    时间: 2004-4-13 23:37

丟``......總之河中就昰垃圾學校
作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-4-25 16:52

河中Lj...但很多人还是想去那里读吖..
作者: 累宝    时间: 2004-5-3 02:57

我要操河中老母..多谢...
作者: 郑何义嘉    时间: 2004-5-3 04:14

看完。 总的感觉就是。 毕竟是一群小孩。
作者: Naruto    时间: 2004-5-5 15:01

还有30多天就走咯~yeah~
作者: 黎儿    时间: 2004-5-5 16:15

只能说——无奈!
作者: wonderful    时间: 2004-6-29 10:11

无奈ING~~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2