标题: 支持学生自由! [打印本页]

作者: yyzhou    时间: 2004-3-4 17:57     标题: 支持学生自由!

大家一起来支持学生的言论!我们要一起行动起来!!不要被学校的掩饰所蒙蔽·~
作者: 神少    时间: 2004-3-4 17:58

学校还开什么广播会议咧.. 如果身没屎就不用那么紧张啦.!
作者: lijinfs    时间: 2004-3-4 18:01

说的没错```````````` 我很想知道操场上那个“FUCK YOU” 谁写的``````````````
作者: 神少    时间: 2004-3-4 18:04

我也想知道..! 再穷我都要请他(她)吃KFC..!
作者: lijinfs    时间: 2004-3-4 18:07

好`````` 我也请```````` 去M记```````````````
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-4 18:31

全部都拼老本喇?
作者: lijinfs    时间: 2004-3-4 18:39

找到那位大侠来````````````````````````
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-4 22:42

还有呢 今天厕所贴了一张好笑的纸 说读书劲的上厕所冲多一点水 差的就冲少一点水 冲少了没分加 冲多了扣5分 不知道是哪个家伙写 好好笑 老师看到了 说“造反了”
作者: kky5201314y    时间: 2004-3-4 22:48

这样的学校就应该"FUCK"一"FUCK"
作者: lijinfs    时间: 2004-3-5 07:19

终于``````` 江山有人才出来啦````````
作者: kiwi    时间: 2004-3-5 13:36

哎,革命可否成功??……
作者: 煜    时间: 2004-3-5 13:39

FUCK YOU是河中高三的几个女写的!~
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-5 13:49

女生哦?暈。爲了頭髮。。呵呵……
作者: lijinfs    时间: 2004-3-5 17:53

以下是引用煜在2004-3-5 1354的发言:
FUCK YOU是河中高三的几个女写的!~

现在不在河中的那几个?????
作者: JIA    时间: 2004-3-6 00:17

那他们去那里了?
作者: lijinfs    时间: 2004-3-6 11:13

你是阿慧姐啊```````````
作者: JoJO    时间: 2004-3-6 19:31

我们的先驱者~~她为我们开辟了“新的道路”她是我们的英雄 她们将永垂不朽!! 我向她们——致敬
作者: cheerio    时间: 2004-3-6 20:00

应该把革命继续到底~!!!
作者: 毅少    时间: 2004-3-7 04:11

就是咯。。。这样的学校就是FUCK
作者: 风中叶    时间: 2004-3-7 13:32

我知道是谁干的~~ 但我不会说的。 因为有些老师也会上网的……
作者: 朝朝    时间: 2004-3-7 13:57

我也很想知道那份《在校学生权力报告》是谁写的````
作者: lijinfs    时间: 2004-3-7 18:28

老师也会上网的啊``````` 告诉我们啦```` 是谁写的哦``````````
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-8 23:22

河中的学校领导知道有这件事就好了`` 又何必知道他们(她们)的名字呢?
作者: lijinfs    时间: 2004-3-9 18:27

想知道而已嘛` 不说也没有什么的` 希望大家不要让学校给妥协了就行啦``````

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2