标题: 中学生的权利,我支持你! [打印本页]

作者: lijinfs    时间: 2004-3-4 17:38     标题: 中学生的权利,我支持你!

相信河中的同学都知道了吧`````` 不知道是谁为我们说出了大家的心声````````我永远支持你`````` 学校总是为了自身的好而忘记了我们中学生的权利````` 我不知道文章是谁写的`````但写的真不错``````````` 谢谢`````````````````
作者: lijinfs    时间: 2004-3-4 17:39

让我们站起来吧`````````````` 这算是煽动吗````````` 这只是我们中学生的言论自由而已``````````````
作者: yyzhou    时间: 2004-3-4 17:43

是的没错~~~我也是河中的~~我支持你!
作者: 神少    时间: 2004-3-4 17:55

虽然我没看过.. 但大致知道内容.. 我支持..!
作者: lijinfs    时间: 2004-3-4 18:00

我看了一眼``` 怎么办``` 我在网上怎么找也找不到那文章```````````` 学校为了自己竟然撕了````````````````
作者: lijinfs    时间: 2004-3-4 18:06

学校就这样抹杀了我们的个性``````````` 我们需要自由```````` 不愿意过那些囚徒的生涯`````````````` 校门上锁`````剪头发``````有什么买什么一卡通``````` 全部都不知所谓``````````````````
作者: rabbit    时间: 2004-3-4 18:54

谁有原件?拿给我,扫描放上来给大家共享。
作者: lijinfs    时间: 2004-3-4 19:02

我在网上找到啦```````````
作者: ☆patrick☆    时间: 2004-3-4 22:09

嗯,我看了,真的写的很好说出了我们的心声,我无限兼无条件支持你-----中学生的权利。
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-4 22:37

就是为了这个 我们晚自习的最后节课和老师开辩论赛呢 说了节课也不搞不定 我最讨厌学校开那个闭路电线什么的 一天到晚都监视着我们 这和监犯有什么两样
作者: kky5201314y    时间: 2004-3-4 22:46

我力顶那篇短文 虽然不知道原创的是多少 但是毕竟是很好的开始 顶........................... 而且多亏那篇文章,为我们学生争回了不少权利,,,,,,看学校的慌张样,就知道他们是理亏的
作者: lijinfs    时间: 2004-3-5 07:18

大家说的好```` 为了我们的自由站起来吧````````````
作者: JIA    时间: 2004-3-6 00:21

大家一起来
作者: じ☆veve希    时间: 2004-3-6 06:17

老师跟我们讲可能会引起第二次文化大革命哦!~? 晕哦~~  顶啊 
作者: lijinfs    时间: 2004-3-6 11:15

呵呵````````` 二次革命```````````
作者: JoJO    时间: 2004-3-6 20:04

为了革命,,我们也许要攀“雪山”过“草地”…… 你们愿意吗??你们能承受的了吗? 我想我是可以的。。 革命是光明的,,道路是曲折的。。 路——是人们走出来的。。
作者: 电脑之王    时间: 2004-3-6 21:43

只要是河中的学生,我想都会支持的! 包括我也是哦,哈哈!
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-6 22:38

其實我現在考慮着高中去不去河中咯。 本來説不出外面讀在河中凟的,但是這段時間發生的事情……
作者: RAUL    时间: 2004-3-6 22:53

河中那么烂,打死也不要去河中读啊~~~~~~简直是地狱~~~~~~~~千万千万不要给河中虚伪的外表骗了,你只要呆在这里一个星期,河中的本性就会暴露无遗的了!! 初三的同学们记得不要考这间~地狱~学校啊。。。。。。否则,你一定会后悔的。。
作者: 童话    时间: 2004-3-6 23:28

沒錯絕對支持
作者: 喔。。    时间: 2004-3-7 01:08

天哪,,,河中那么恐怖的吗?? 怎么我的朋友都说”还好啦!“ 我本来打算转学过河中的,,现在看起来,, 好像不转好咯。。 呵呵。。
作者: k!tty k!tty    时间: 2004-3-7 16:28

那篇文章剽窃
作者: lijinfs    时间: 2004-3-7 18:24

河中那虚伪的外表``````````````````

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2