标题: 我应该等你吗? [打印本页]

作者: oκ露露﹖    时间: 2004-2-28 23:30     标题: 我应该等你吗?

你还记得你曾经要我等你吗? 每当我有事的时候.....想的第一个就是你...每次从你班走过的时候总什寻找你的影子.... 我知道你现在跟她好...我永远都无法做你们的第三者.... 每次看到你跟她一起..我心就有一种稚心的痛.....我知道我不应该这么做.... 可我真的想知道...我与她.....你比较在乎谁??也许我已有答案了..可我真的想问你.... 你说过要让我尝幸福的感觉.....这幸福的感觉就是这些吗??? 我生日的那个晚上..你说看我愿不愿意等?我没有回答你... 我真的不知道我应该等你吗?? 你做遵守你的诺言吗?
作者: 李航洲    时间: 2004-2-29 07:27

值得嗎?
作者: 阿YU    时间: 2004-2-29 08:36

等就等````一定要等哦,祝福你```
作者: oκ露露﹖    时间: 2004-2-29 10:11

也许他已经忘记了他曾要我等他吧.. 守得云开就有月明的时候吗? 我已经为了他伤了一个男孩好多次了,现在对他真的很报谦````
作者: 傷痕    时间: 2004-2-29 10:36

没有什么该不该的..只要你不后悔 觉得值得..放弃不了他.你就等吧 我祝福你.. 现在我也是一样 等待着一个不知道有没结果的女孩子 4个月了 我还是第一次..
作者: 阿YU    时间: 2004-2-29 11:31

我都等了一年了,真不敢相信自己会为了一个不爱我的人改变自己,本来以为离开了哪个学校我可以彻底忘记你,我发现我做不到,我喜欢的人身上总是有你的影子,就算你在我心目中是那么没形象,我还是爱你,1年多没见了,思念真的很疯狂,谁能告诉我,怎样才可以找到你,上个学期听说你有女朋友了,我也知道你是为了面子才和哪个女的在一起的,哎```大家都觉得你没人要,我很想说我要,可是老天再也不会给这样的机会我了,我好爱你,好想你,难道我一辈子都要这样想你,爱你,却不能见面,找也找不到你。 就算我到回以前学校也看不到你,你的声音还在我身边响起,我是不会忘记你的
作者: 我爱HOT    时间: 2004-2-29 13:26

這種事..還是自己决定好.. 我覺哋.. 伱别等比较好..
作者: 學會倣棄    时间: 2004-2-29 20:13

走自己的路......不要轻易放弃...
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-2-29 21:05

不必為一些諾言而放棄了所有事…… 在哪裏跌倒就在哪裏爬起來。爽快點! 要嘗試去接受其他的。。
作者: 柒柒    时间: 2004-2-29 21:49

說嘚没錯... 吥喓做噎個笨人~~~ 吥值得~~~
作者: 吖會會    时间: 2004-2-29 22:42

吔吥喓這樣說... 如果袮眞啲噯他那袮僦等吧,我支持袮! 噯一嗰人做任何事都値嘚,這是我啲看法而已!
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-1 20:36

呵呵,或許我是個比較現實的人。 我真的不會也不願意為了壹件事一個人而放棄了全部。 那樣不值得,真的不值得。。
作者: 吖會會    时间: 2004-3-1 23:18

也許吧...現在啲世界那嚒現實!
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-3-2 13:01

既然他有女朋友了```为什么还要你等` 他是爱她的吗?假如不爱她``为什么又要和她在一起 假如爱她``为什么又要叫你白白的等` 我觉得那个男孩很虚伪``他既不想你放弃他```也不愿意接受你` 这是男孩的心理```我很清楚``呵呵``` 等他就是太傻了```
作者: `儍儍Dê`    时间: 2004-3-2 13:14

是啊。 男人就是这样的了。即使你等了那么久,你问问自已这样 的等法有结果吗?
作者: oκ露露﹖    时间: 2004-3-2 13:17

到现在...我自己也不清楚到底应不应该等他..... 我也曾经想忘记他...可发觉我做不到..也许一个同学说的对吧:一个人对你太好怎样也会有感情的.....何况他那段时间对我真的很好很好... 我真的不知道他现在想怎样....曾有一次他上网问我有没有喜欢过他... 我都的不知该怎么回答好...也放现在值得我珍惜的是跟他这段友谊吧! 可是我真的很想知道他现在想些什么?他还记得要我等他吗?这个等待会是多久?
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-3-2 14:01

千万不要相信`
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-3-2 19:15

[qt=500,350]http://wwe.5944.net/play.asp?id=1086&no=1[/qt]
作者: oκ露露﹖    时间: 2004-3-6 13:20

那天晚上...我真的很開心...其中一個原因就是你讓我分擔了你的不開心... 我不管你是否在欺騙我......也許愛上你是一個不該有的錯誤..... 我喜歡那個晚上的你....可昨天..她來找你的時候...我真的不敢正面看她.... 我知道她不認識我....可.....你應該知道我在想什麼嗎?? 我不求什麼....希望你不開心的時候告訴我...讓我知道.... 儘管朋友都不支持我...可我知道我不會後悔!!!
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-6 19:53

也许过一些日子你会忘记他的...
作者: oκ露露﹖    时间: 2004-3-6 20:58

真的那麼容易嗎?也許面對他的時間也不久了..
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-6 22:42

伱吥行动又怎嚒知道`
作者: oκ露露﹖    时间: 2004-3-7 13:52

忘記一個人談何容易.....天天又可以看見他,,,
作者: 喔。。    时间: 2004-3-9 13:43

没错,,即使等待是痛苦,难耐,,但是, 不要轻言放弃,否则对不起自己。。 一切事情都是要自己做主的,,但求问心无愧,,不会后悔就可以啦。。 RIGHT????
作者: oκ露露﹖    时间: 2004-3-11 13:42

守得雲開真的有月明的一天...他還刻曾經要我等他... 他還說他跟他女朋友可能會分手... 我好怕別人說我是第三者...
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-3-12 12:33

有什么的``感情是这样的啦`~~~看看那个人玩不玩的起囖``
作者: oκ露露﹖    时间: 2004-3-12 13:45

我怕我自己輸不起啊...看他這幾天天那麼不開心都不知怎樣安慰他才好....
作者: 矮子妹    时间: 2004-3-13 13:38

[I]我想你不等都等了那么久了,为何要放弃呢?[/I]
作者: Zero    时间: 2004-3-13 15:31

自己觉得值得就等。。。。 我 会一直等下去。。。。 直到回心转意。。。。。。。。。。。。!
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-3-14 12:32

等待````` 或许太傻```` 但是还有人肯为爱傻一次````` 至少我````是````
作者: oκ露露﹖    时间: 2004-3-14 16:00

一生爱过.想过就足够啦...
作者: _蛋蛋.    时间: 2004-6-17 20:15

不要放棄..既然伱選擇嘞愛他..那就繼續下去..

我會支持伱得噢..干爸爹.!

作者: 籦薏細魚    时间: 2004-6-18 22:51

甘样既卜街!

不要也罢!

作者: 所谓女孩    时间: 2004-6-18 23:36

等..如果你觉得可以..

你就等..

作者: 勁無Feel    时间: 2004-6-19 07:32

靠..............他爱你吗?

等什么等啊.............................等来等去的.......爱就跟他说喇.....晒我时间系度

作者: 嚠菲    时间: 2004-6-19 09:47

恩恩...

就系咯~~吾鐘噫既就放弃咯..

有咩好等吖~~!!

[em01]
作者: 儍詳    时间: 2004-6-19 12:00

如果自己爱他,就去等他.
作者: §Angel§    时间: 2004-6-19 15:21

愛過就好啊 ~

他不愛你你也逼不了他愛你

作者: VARVI    时间: 2004-6-19 16:57

爱情其实不应该后悔,句算最后你是最伤的一个,你无法去怪别人,

因为爱他是你自己的选择。如果你的心里没有一丝的留恋,就不要等了。

或许,成全他的幸福就是成全自己的幸福。

作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-19 19:34

既然你现在正在犹豫着等不等他,就说明嘞你还在乎他的一切一切,不管他是怎验伤害你,只要他知道有你这嗰人存在,你就很开心嘞,是吧?所以,爱一个人真的很开心,但是爱一个人可以很伟瘩,只是看你选择什么样的方式去爱他僵.加油吧,在身后一直支持着他也是一种很好的事.

时间,只有时间才能够证明一切一切不会懂的事实.,/P>

作者: 車喱子    时间: 2004-7-28 19:40

既然他叫得你等```就一定有他的用意。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2