标题: 爱情和友情我都没有了。 [打印本页]

作者: 朱朱    时间: 2004-2-28 17:57     标题: 爱情和友情我都没有了。

我喜欢他。 可他有GF。多简单的故事,只等我放弃而已。 可是那天我和好朋友吵架,她当着很多人面大声说我爱那个人,那个人,我喜欢的人的GF也在,我们是同学。大家都愣了。他们是很好的一对,好多年了。我从不对谁说起我心中对他的感觉,不知不觉爱上他的感觉。除了我那个好朋友。她让我好伤心,她要让我怎样面对他和流言诽语? 大家已经在背后悄悄议论我了。我好难过。爱情和友情我都没有了。
作者: oκ露露﹖    时间: 2004-2-28 18:40

其实不用那么悲伤啦.任何事都是双方面的,让他们知道也许是好的,不用自己一个人伤心啦..感情的事没有说谁对谁错.感觉是控制不了的...想开一点就好啦!! 我比你幸运些,因为我拥有许多朋友,不会因为爱情的事而搞得大家怎样...因为我任何事都是朋友第一!!!
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-2-28 19:03

我拥有很多很真的友情```但是我却没有一份爱情`` 呵``但是我还是生活的很快快乐乐`
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-2-28 20:31

爱情.?友情.?
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-28 20:36

楼主你很惨哦 你的朋友怎么可以开这个玩笑的 友情,我现在只有这个 爱情不是现在这个时候发生的
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-2-28 21:29

嗯..沒錯.. 現在我覺得友情比愛情好得多..
作者: 李航洲    时间: 2004-2-29 07:30

好淒涼哦
作者: 纯氧    时间: 2004-2-29 11:16

相不相信,人总会在最绝望的深井中看到最美的月光?楼主,别太难过。
作者: 譕珂取玳    时间: 2004-2-29 13:26

也許。。
作者: 樱桃    时间: 2004-2-29 13:39

我觉得朋友比情人好多了。。
作者: 朱朱    时间: 2004-2-29 16:55

谢谢。 我现在好多了。 我会慢慢把他忘记,不会不容易。 我现在在等待着另一个人,那最美的月光。
作者: 随风飘扬    时间: 2004-2-29 18:25

支持你~~~ 加油`~~ 听一曲会好一点~~ [mp=400,50,1]http://www.netiu.com/leaguer/songbook/35078_27815.mp3[/mp]
作者: 奇才    时间: 2004-3-1 18:55

早发生好过以后发生,这种朋友不要更好,你应该庆幸发现得早,谁知到以后她会不会带给你更大的伤害,你想到这对自己说不值得自己难过。希望你心情快好起来!
作者: 朱朱    时间: 2004-3-2 19:42

谢谢你们。 好朋友我不会放弃的,她只是一时意气,她跟我倒歉了。那么多年的好朋友,怎么能忘呢?嗯,至于他,我会忘的,回想起,我是怎样喜欢上他的呢?也许是在那耀眼的阳光下在篮球场上那么耀眼的他吧!有时会想,为什么好的东西都是别人的?但是我现在很好,不要求什么了,那个我等待的人,也许就在不远处等我。
作者: 奇才    时间: 2004-3-8 13:48

你很大量是个非常好的女孩子!可认识你吗?
作者: 豬豬    时间: 2004-3-8 16:22

往往在爱情和友情之间抉择是最难的了,害怕告白之后失去了和他(她)现在的关系,不可以一起欢笑一起玩耍,那是最痛苦的事情,但是一直不告白也辛苦呀,看着他(她)而不能在一起,一直不敢去做这个不清楚结果的事情,到最后看到他们双双对对更辛苦了,我就选择勇敢的告白了,别胆怯,别以后后悔!
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-8 18:06

既然你找到你的爱``你为什么不大胆点去面对呢`` 为什么要和爱情跟友情之间做选择呢``` 我想如果那位是你真正的知心朋友的话`也会支持你的``
作者: 車喱子    时间: 2004-3-11 20:41

不可以原谅你朋友吗? 可能他是不小心说出来的呢~!一时情急,控制不了也没办法的啊~ 如果你肯原谅的话,说不定还有一份友情呢???
作者: 朱朱    时间: 2004-3-12 19:16

对啊 我以经原谅她了 现在我们还很好 我也顺便忘了他了,仿佛只是一场梦。 梦里花落知多少
作者: 車喱子    时间: 2004-3-15 13:53

恩恩~~ 这样就好拉.... 何必去等待一个不爱自己的人呢?一定还有另一个人让你心动的.....
作者: 涂鸦    时间: 2004-3-21 13:40

我支持你..也很欣赏你.. 勇气
作者: 无岳    时间: 2004-3-21 16:12

以下是引用oκ露露﹖在2004-2-28 1801的发言:
其实不用那么悲伤啦.任何事都是双方面的,让他们知道也许是好的,不用自己一个人伤心啦..感情的事没有说谁对谁错.感觉是控制不了的...想开一点就好啦!! 我比你幸运些,因为我拥有许多朋友,不会因为爱情的事而搞得大家怎样...因为我任何事都是朋友第一!!!

“友情第一”,说的好,我赞同
作者: RR    时间: 2004-3-24 10:13

没爱情比较自由……
作者: 朱朱    时间: 2004-4-24 21:10

可我现在很想让谁疼爱~~~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2