标题: 关于头发问题!! [打印本页]

作者: kiwi    时间: 2004-2-28 13:24     标题: 关于头发问题!!

为了要平上省一级学校竟然把我们的头发全到要弄到象牢贩样,,真的很不明白,剪短点不就可以了还要平头~~~~~ 还是就是请同学们留意一下运动场,,没有上面的教学楼,人家还以为是垃圾场呢,~~~~~这样都可以算省一级的话我看就……哈哈~~~~
作者: Zero    时间: 2004-2-28 13:39

总之以后河中就没有靓女咯。。。。 哎。。。简直是社会的悲哀啊。。。。
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-28 21:00

哈哈哈 好笑 我的同学说死也不剪 还说和某某班联合抗议呢 没什么啦 我的头发都剪了
作者: tortoise    时间: 2004-2-28 21:09

我的班主任開學時管的超嚴得`````不剪不行``` 不過開學後就沒什麽了````所以`我開學就剪短它``一直留到放假`` 又到開學才又剪```呵呵````
作者: JIA    时间: 2004-2-28 21:23

没想到河源中学会变成这样一个样子, 真的很讨厌这样的学校啊
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-2-28 21:24

我討厭剪短頭發..
作者: JIA    时间: 2004-2-28 21:27

那你讨厌有什么用啊
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-2-28 21:32

娴兰也要求很严...做学生就是凄凉..
作者: COMI    时间: 2004-2-28 22:24

不剪会怎么样的?不是说提倡咩?又不是强迫性的~我们高二的还没说要剪喔
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-2-28 22:29

我们学校的,班上两个男生没剪头发,被老师一把大大的剪刀,咔察一声..呼呼.
作者: oκ露露﹖    时间: 2004-2-28 22:34

以后河中不只没有靓女,还会没靓仔。男生也是头。唉。为什么学生那么惨啊!
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-28 22:54

以下是引用COMI在2004-2-28 2230的发言:
不剪会怎么样的?不是说提倡咩?又不是强迫性的~我们高二的还没说要剪喔

哈哈哈 你是河中高二的吧 听他们说星期5开了会 说有什么人来学校检查 所以,全校都要剪 老师要穿制服,不准染头发 不过没要求老师剪头发
作者: 裓網    时间: 2004-2-28 23:00

全个学校都要剪吗?
作者: 兲蠍囝    时间: 2004-2-28 23:11

怎么我不知道这些事的..? 我们班的语文老师是染了红红的头发的.. 我不相信她会染回黑色的...
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-28 23:16

楼上的啊叔 你们班的语文老师就是我们班的语文老师啦 就是她说的咯
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-2-28 23:25

为啥不相信她不会染回原来的色去哦.. 我们学校可是很多老师染头发滴...
作者: 李航洲    时间: 2004-2-29 07:31

眞冤枉
作者: 勁無Feel    时间: 2004-2-29 07:59

LJ学校
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-1 12:50

今天 都宣布全校师生都要剪头发了 哈哈哈哈
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-3-1 12:54

好像是說有教授來檢查喔....
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-3-2 13:37

我以前读初一的时候```老师说不给留长头发` 我和他吵起来的``第二天``我把全部的头发都剪光了`` 还刮光了``哈哈``气死他们```但是后来老师不给我上课``` 十多天都没有去学校```晕``
作者: JIA    时间: 2004-3-2 19:21

幸好高三不用剪
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-2 22:33

为什么啊 高3为什么不用 我们班很多人去买假发呢 好期待下 个星期的到来
作者: 吖珊妹    时间: 2004-3-3 14:07

女生都要剪短啊?...那么鸟...
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-4 12:38

真是淒涼,如果我高中在那讀那不是死的很慘?嗚嗚。 我短頭髮很難看的耶!
作者: 帅小龙    时间: 2004-3-5 06:17

美女啊~~~~~
作者: Vincent    时间: 2004-3-5 14:08

以下是引用瓶子鱼在2004-2-28 2234的发言:
我们学校的,班上两个男生没剪头发,被老师一把大大的剪刀,咔察一声..呼呼.

头掉哪了?
作者: Vincent    时间: 2004-3-5 14:10

呵呵`````河中真象70年代,文革时期的一所学校喔。学生们都是剃着标准的学校头喔!
作者: JIA    时间: 2004-3-6 00:19

也不知道有多少人不会剪呢?
作者: 无比斑斓的苍白    时间: 2004-3-6 09:31

你们河中真衰啊,全剪???那你们不是没什么脸去见人了啊,恐怖啊,我不敢想象,今天去你们那看看剪成什么样子…………还好我们市一中不用啊!
作者: 羽磷魑    时间: 2004-3-6 19:24

哈哈 好多人多为剪了的头发哭了呢
作者: JoJO    时间: 2004-3-6 19:54

头可断,头发不可乱。。 现在都没的乱咯。。
作者: Vincent    时间: 2004-3-6 21:50

阿邹你也减啦?
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-6 22:37

真是淒涼。。頭髮阿頭髮。。
作者: JoJO    时间: 2004-3-7 12:31

以下是引用Vincent在2004-3-6 2124的发言:
阿邹你也减啦?
哈~~你是老刁吗?? 我的还好,,在我们班因该是最长的了。。
作者: 童话    时间: 2004-3-7 14:57

應該是 頭可斷 血可流 發型不可亂
作者: 涂鸦    时间: 2004-3-7 15:08

我流了几个也的头发... 虽然不是很长...但是最适合我的... 现在被学校停课..去剪了...变成好短..好肉酸吖.. 真是不哭都有泪吖...
作者: じ☆veve希    时间: 2004-3-7 16:51

頭髮被剪后生不如死 一個字 慘 評學校自己評個夠,關我們頭髮XX事啊,那是無辜地
作者: 大個ギ囡℡    时间: 2004-3-14 21:23

河中简直就是变态的,难道剪短了头发人会比较聪明???那么个个也去剪拉,世上不就没有了蠢人!!!
作者: RR    时间: 2004-3-23 10:37

哈哈哈!!没看河中老师很多都是“聪明绝顶”的吗?!那顶还会反光啊!!哈哈!!我想是老师们嫉妒咋们的靓靓发型就向上级举报咋们!!
作者: Delicious    时间: 2004-3-28 14:26

长发,总有一天你会再回到我的身边!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2