标题: 关于校门口检查校章的同学 [打印本页]

作者: sprout    时间: 2004-2-20 01:51     标题: 关于校门口检查校章的同学

特别表扬神少同学荣获至叻看门奖,为什么?因为一般看门的看见没带校章的学生也只是说一句:“同学,校章.”结果当然是没人理睬啦!只有神少才敢把那些人拉到那桌子登记的,弓虽啊,如果抓到我的话不写你的名字才怪!大家不用给面子他,他拉你的话就一拳打过去呀,呵呵呵~~~~~~
作者: 神少    时间: 2004-2-20 18:40

以下是引用sprout在2004-2-20 138的发言:
特别表扬神少同学荣获至叻看门奖,为什么?因为一般看门的看见没带校章的学生也只是说一句:“同学,校章.”结果当然是没人理睬啦!只有神少才敢把那些人拉到那桌子登记的,弓虽啊,如果抓到我的话不写你的名字才怪!大家不用给面子他,他拉你的话就一拳打过去呀,呵呵呵~~~~~~

特别谢谢... 我们的主任同志特别吩咐..如果有人要打值日生的话..可以还拖..并且不记过..但..打值日生的就... 这是在河中打架并且不记名的唯一出路呀..!! 同志们..向我致敬.. 哈哈..
作者: 神少    时间: 2004-2-20 18:42

还有特别说一下.. 我是优秀团干部..哈哈~
作者: 李航洲    时间: 2004-2-20 18:43

呵呵,我最討厭那些
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-2-20 19:46

嗯...说得也是...那些值日生就最惹人讨厌的了..
作者: 李航洲    时间: 2004-2-20 19:54

對對...
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-21 12:35

他们挺勤奋的啊 每天都很早来看门的 没校章的同学可以飞进去的啊
作者: sprout    时间: 2004-2-21 13:20

我都故意不带校章进门咯,神少你怎么不抓我呀?哈。。我很想把你的大名写进本子去哦
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-2-21 14:28

這樣的人也有..
作者: JoJO    时间: 2004-2-21 17:07

嘿,,想不到去了一周的军训。。 变了神少检查校章了吗。。哈。。
作者: 神少    时间: 2004-2-21 18:38

星期五是我值日.. 星期五.. 班里,级里,校里都是我值日..真晕了..
作者: tortoise    时间: 2004-2-21 19:04

哈哈````神少```什麽時候被你混到這麽多職務的? 送了多少東西給班主任弄來的?
作者: sprout    时间: 2004-2-24 13:23

错了错了,那是因为老师为了让那些成绩优秀的学生能专心的搞好学习所以这些琐碎事情就让神少包啦,哈哈
作者: 兲蠍囝    时间: 2004-2-24 22:47

神少检查校章时..可以把他当透明的人来看待的...
作者: 神少    时间: 2004-2-25 13:34

以下是引用兲蠍囝在2004-2-24 2218的发言:
神少检查校章时..可以把他当透明的人来看待的...

下次就看准何希来抓..
作者: JIA    时间: 2004-2-26 16:03

有好多东西都想不明白为什么。为什么他也有份做这些事的啊?
作者: sprout    时间: 2004-2-26 23:52

呵~~你嫉妒他了?
作者: JIA    时间: 2004-2-27 00:14

你在说我啊?
作者: 阿眼    时间: 2004-2-27 00:16

晕晕晕~
作者: JIA    时间: 2004-2-27 00:21

有什么好晕的?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2