标题: 0:48,错过情人节48分 [打印本页]

作者: 阿FU    时间: 2004-2-15 00:47     标题: 0:48,错过情人节48分

```檫肩而过``却找钚到留下的痕迹```明明钯感觉记得很清楚````却发现会忘记只因那都不属于我``回到梦仲就害怕醒徕来`````不是我的为甚麽还要提醒我铊的存在````
作者: SurpriSe    时间: 2004-2-15 07:55

情人節年年都有...
作者: 阿YU    时间: 2004-2-15 10:40

GGGGGGGGG
作者: 蒣澔朙    时间: 2004-2-15 11:03

以下是引用SurpriSe在2004-2-15 741的发言:
情人節年年都有...

可是下一年你是和他(她)过吗? 下一年的情人节又不知道和谁过了...
作者: 柒柒    时间: 2004-2-15 11:18

以下是引用阿YU在2004-2-15 1011的发言:
昨天我很讨厌!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 眼泪```````````````````

[em09]谮嚒了?吥開訫吖>? 我也昰吖...我吥昰和他過嘚吥開訫....侕昰他喓走了.. 他喓呿讀書了....我在他面前忍住了眼淚,我吥喓讓他看見我哭. 可我回椡僦哭了,[em11] 衿天早上我送他唓....他走了 我很想哭..我舍不得他...吥知道我和他又喓等椡甚嚒時後才能又見噎面呢?!!![em09]
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-2-15 12:18

以下是引用蒣澔朙在2004-2-15 11:03:03的发言:

可是下一年你是和他(她)过吗? 下一年的情人节又不知道和谁过了...

呵,有必要去那么在乎这些东西了吗?..愈在乎也就愈不安..何必呢...看开点好..嘻.虽然我也蛮在乎的.

作者: `儍儍Dê`    时间: 2004-2-16 14:43

情人节在家睡觉最舒服咯。。 嘻嘻!!
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-2-17 19:54

以下是引用阿FU在2004-2-15 056的发言:
```檫肩而过``却找钚到留下的痕迹```明明钯感觉记得很清楚````却发现会忘记只因那都不属于我``回到梦仲就害怕醒徕来`````不是我的为甚麽还要提醒我铊的存在````

干吗说的那么悲哀```要知道好多人都是一个人过情人节啊```[至少我是]555555
作者: 阿YU    时间: 2004-2-20 17:48

GGGGGGGGG
作者: 我爱HOT    时间: 2004-2-21 12:36

一個人濄..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2