标题: 囬訫囀噫 [打印本页]

作者: 學會倣棄    时间: 2004-2-13 00:21     标题: 囬訫囀噫

一次的失误难道就没有婉转的余地吗?每当我看见你,我都后悔对你说的话,现在你已成为别人的情人,不在是我的......我现在每次听到回心转意这首歌,我都会想起你...难道你不知道我对你的爱...有一天希望你能看到..你会回心转意..
作者: 哎呀哎呀    时间: 2004-2-13 01:55

说出去的话,就像泼出去的水 收不回的啦!~~~~
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-2-13 13:32

贊成。
作者: 學會倣棄    时间: 2004-2-13 13:52

那时只是我一时冲动说的,难道真的没有机会吗?
作者: 李航洲    时间: 2004-2-13 17:06

要怪就怪自己太衝動
作者: 阿YU    时间: 2004-2-13 19:43

不要再想以前的事``人生永远残酷
作者: 吖會會    时间: 2004-2-13 19:46

同意樓上的... 天就是這樣嘚玩弄人,偏偏愛硪嘚硪吥愛,硪愛嘚卻吥愛硪 這就是天意弄人嘞...為甚嚒要這樣嘚殘酷????????????????????
作者: 學會倣棄    时间: 2004-2-13 20:09

为什么这样都不能成全我呢?我只想他在爱我一次。。老天为什么要这样对我
作者: 阿YU    时间: 2004-2-13 20:10

就是吖`!!我爱他,他又不爱我```别人说爱我,我又不喜欢的``为什么要那么残酷?希望以后开心一点,我相信人生对我永远残酷
作者: 阿YU    时间: 2004-2-13 20:11

你不能忘记他```哎``大家都那么痴情``谁会了解我们这些痴情的人
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-13 22:33

真正的爱情是不会因你的话而以失败告终的 你知道这说明了什么吗 考验啊
作者: 學會倣棄    时间: 2004-2-14 14:06

如果是考验的话,我愿意接受...
作者: oκ露露﹖    时间: 2004-2-28 23:15

失去后才懂得珍惜..这是人之常情啦... 有得必有失嘛!
作者: 學會倣棄    时间: 2004-2-29 20:03

得到的是什么?是牵挂..还有后悔......如果让我选的话,让失去从新回到我身边.....
作者: 傷痕    时间: 2004-3-2 17:49

以下是引用哎呀哎呀在2004-2-13 150的发言:
说出去的话,就像泼出去的水 收不回的啦!~~~~
只要她愿意收回曾经说过的一句话 我无所谓 无论多久..

作者: 吖會會    时间: 2004-3-3 21:19

就是... 但硪知道沒可能,所以不會再對她侑期望!
作者: 喔。。    时间: 2004-3-5 14:18

一个花瓶,,本应配上好看的花。。 你是花,,她是花瓶,,,花瓶已被不小心地打碎了。。即使粘上去,,依然会有裂缝,,依然会和原本的不同。。花瓶已脆弱得一碰就碎的了。。 怎么也回不了原来那样子。。。即使你依然是那美丽的花。。。 节哀顺便吧。。。。
作者: 喔。。    时间: 2004-3-5 14:19

有时候,,,有些事情,,发生了就是发生了。。 想要忘记它,,当作没有发生过都是不可能的。。。
作者: 學會倣棄    时间: 2004-3-6 12:44

是的!所以这个时候是最难过,多希望它能快点脱落,不在缠着我.....现在的我每天的心情都是沉重的...我的快乐几时才能回到我身边呢?我不想在让一个男孩埋没昔日那个没心事没忧愁的我....... 就想你不会回心转意都好.但是我不后悔爱上过你,和你一起的日子我真的很开心,因为有你呵护我,疼我..我从来没试过...和你一起的那种感觉让我真的很舒服。但是一切都迟了,我知道现在说什么都是白费,但是我还是要说,我真的很想你回到我身边..........如果你还是喜欢我的话,请你来找我.....我会等你的
作者: 阿YU    时间: 2004-3-7 11:17

当叶子落下来,它是为你祝福吗?它说是哇,希望你爱的人重新和你在一起。。。
作者: 學會倣棄    时间: 2004-3-10 15:09

谢谢!我期待这一天
作者: 阿YU    时间: 2004-3-10 16:52

他爱不爱你的??
作者: 學會倣棄    时间: 2004-3-11 20:49

以前他很爱我的...现在我不是很清楚.....
作者: 吖會會    时间: 2004-3-11 23:37

分開並不代錶不噯對方...
作者: 學會倣棄    时间: 2004-3-12 14:29

恩.....我期待他会回到我身边...
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-12 17:50

其实两个人分开一段时间也是一件不错的事...可以给想想到底是不是爱对方的.. 可能也是对你们的考验吧...等到你们又在一起时....我想谁都很难把你们分开....
作者: 學會倣棄    时间: 2004-3-17 18:02

但我想我的希望已经很渺小.....因为他现在有一个很爱他的女朋友...我祝他们幸福
作者: 阿YU    时间: 2004-3-18 17:14

既然爱情都是短暂的,为什么你不再找一个爱你的人
作者: 學會倣棄    时间: 2004-3-19 12:00

还没找到
作者: 失憶    时间: 2004-3-19 19:33

老苏你废话太多。要做却下不了手。
作者: 學會倣棄    时间: 2004-3-20 20:35

做什么吖...
作者: 學會倣棄    时间: 2004-3-21 18:02

为什么人要为情而烦呢?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2