标题: 河中变态的! [打印本页]

作者: Cici    时间: 2004-2-10 12:59     标题: 河中变态的!

我去河中读书的而不是剪发的!!本以为初中三年的悲惨命运已经结束了~~  但是现在又这样,....用军训来逼人家~~~算什么! 外宿的竟然要上三节夜修...不用回家咯!   小卖部又爱用饭卡..排条长龙都上课了...睇死其也爱亏本鸡咯!     变态学校来的!!!! [em13][em13][em13]
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-2-10 16:45

你现在才发现是不是太晚了呀? 你不是已经在这里读了3年了吗?
作者: tortoise    时间: 2004-2-10 17:26

哈哈````讀書```是這樣的了````
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-2-10 20:12

排長龍...也太誇張了吧!
作者: Cici    时间: 2004-2-10 21:25

雖然我是讀了三年半了.....可是~~~~~ 還是不習慣這變態的作風啊!!!!! 如果我習慣了我也是變態的咯``
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-10 22:25

那张卡没磁条的 上3节课,很晚才回到家 很不习惯
作者: rabbit    时间: 2004-2-10 23:55     标题:

河中。哈。

作者: 一切随缘    时间: 2004-2-11 21:27

难道河中几那么讨厌吗??? 你们不觉的河中也有好的一面吗??
作者: 煜    时间: 2004-2-12 16:24

只有变态才觉得好的,是觉得好吗? 不要减头发 /
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-2-12 21:56

市一中现在也很惨`` 两间小店关了门``
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-2-13 18:51

嘻嘻...我看到在娴兰军训河中的人.. 全部都是平头和蘑谷头哦! 真的好BT..好可怜耶!!!
作者: 阿YU    时间: 2004-2-13 19:47

下个星期去闲蓝
作者: 童话    时间: 2004-2-14 21:27

河中唯一的好处就是不用检查仪容仪表!~ 头发长了头发染了很少人管 在市一中就不行了!~
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-14 22:04

今天开了个表彰大会 开到6;00多了 很饿啊
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-2-14 22:18

都變態的……我的頭髮還好能夠逃過此劫……
作者: JoJO    时间: 2004-2-14 22:35

以下是引用童话在2004-2-14 2118的发言:
河中唯一的好处就是不用检查仪容仪表!~ 头发长了头发染了很少人管 在市一中就不行了!~
天啊,,你来看过没有??/ 我都要跳楼了。。 现在高一那些人和监狱刚放出来的差不多。。

作者: Cici    时间: 2004-2-14 23:15

妈的....谁说不用检查头发的~~~~~ 女的剪到像个磨菇咯!男的都~~~~~~~唉```
作者: 童话    时间: 2004-2-14 23:23

那就是你們不好命了! 沒想到軍訓那麽嚴 节哀顺便吧 时间能改变的
作者: 兲蠍囝    时间: 2004-2-15 01:01

以下是引用童话在2004-2-14 2118的发言:

[em16] 河中不用检查仪容仪表?你听哪个说的? 我上个学期被学校逼剪了6次...搞笑...“不用检查仪容仪表.”..
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-2-15 10:58

哈哈……招到圍攻暸吧…… 河中好嚴,嚴到我覺得自己選錯學校暸呢……很煩。
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-2-15 12:13

什么都不用说勒喇...娴兰老廖那个班管的最严... 穿球衣说是问题少女..

作者: COMI    时间: 2004-2-15 12:26

要每个星期搞卫生才叫变态呢!河中是有点变态!其实头发只要不要太过分就好,干嘛一定要统一呢?难道这样更能体现学生的朝气蓬勃吗?不可理喻。至于饭卡,摆明就是赶走顾客拉~就不买啊~吹咩~垃圾来的!
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-2-15 13:41

我们班..也规定每个星期五要搞卫生..好在是轮流的..
作者: 巧克力jing    时间: 2004-2-15 15:03

河中真是烂学校。。。变态学校。。。 要人家剪头发。。。。那里有学校不准人家留头发的。。。 干什么没有人打电话去投诉的!! 教育局电话是:3386089 校长室是“3683855 欢迎来电。。。谢谢
作者: JoJO    时间: 2004-2-21 17:13

哇~~连电话都发出来了哦。。 和中引起公愤咯。。
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-2-21 19:05

早就引起了,看见最近学校墙上的涂鸦就知道了……嘿嘿……
作者: 朱朱    时间: 2004-2-21 20:24

对啊对啊!那个烂学校!
作者: 朱朱    时间: 2004-2-21 20:28

是哦,我看到那个涂鸦~~~~~~~做早操的时候看到的~~~~~~~ 很好笑~~~~~~~~~你们都看到了吗?
作者: COMI    时间: 2004-2-22 17:21

谁写的?不错不错~那些字写得挺好~有前途!不过那个画就。。。
作者: enjoy    时间: 2004-2-22 22:29

你不觉得河中自古以来就是这样的吗?还是见怪不怪吧?
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-22 22:53

就因为涂鸦事件 校长在升旗时说了很多 那是出自《把信送给加西亚》 那本书挺可以的 建议去看看

作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-2-22 23:09

真慘...你們....
作者: JIA    时间: 2004-2-26 16:13

我都不会说河中了,没什么好的
作者: 无聊的人    时间: 2004-2-27 19:41

对~我支持你~变态河中~ 也不想想长发留得有多辛苦~ [em16]
作者: ☆patrick☆    时间: 2004-2-27 21:52

哎,人在河中的,身不由几啊,有什么办法!!~~我的一位朋友也在高一的,她剪头发那天都哭了,
作者: 恐龙    时间: 2004-2-27 22:15

我喜欢河中,在河中我遇到了我爱到死的GF~~~~~~ 河中是我家,学习靠大家!!
作者: 绝の河源大盗    时间: 2004-2-28 12:05

小事拉~~~~ 我剪头发后我的朋友还问我为什么想不开呢?
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-28 12:35

哈哈哈 女生要剪头发咯 学校开了会
作者: 陈晓露    时间: 2004-2-28 13:29

不要那么悲伤,如果高中在河中读的话不一样也要剪吗?
作者: kiwi    时间: 2004-2-28 13:31

……无言~~~~~~~~
作者: Zero    时间: 2004-2-28 13:45

以下是引用一切随缘在2004-2-11 2107的发言:
难道河中几那么讨厌吗??? 你们不觉的河中也有好的一面吗??

好的啊。。。那就是以前的兄弟好咯。。。 现在什么都不好。。。 [em07]
作者: Zero    时间: 2004-2-28 13:53

涂鸦的我也看了。。。 很好啊。。 很漂亮。。。 也很有‘意思’。。。。
作者: Murdeity    时间: 2004-2-28 19:46

那怎么辦??? 呵呵 妳終于知道河中是什么學校肋罷
作者: tortoise    时间: 2004-2-28 19:52

唉```我那個學校現在更慘```内宿得完全封閉```不准出```星期天晚上去了學校之後 要一直等到星期6放假才可以出校門```悲哀哦````
作者: じ☆veve希    时间: 2004-2-28 19:57

唉`` 不剪也剪了有什么办法`` 真的好想拉校长来剪哦`` 我亲手来,够给面啦吧!
作者: 裓網    时间: 2004-2-28 23:04

河中是变态的 李**是变种的
作者: 晤想讓妳傷訫    时间: 2004-2-29 16:04

河中真的好变态,
作者: 绝の河源大盗    时间: 2004-2-29 16:23

都习惯拉~~` 讲多都无为拉~~~
作者: じ☆veve希    时间: 2004-2-29 17:34

就是不服才讲呢!
作者: 〤無情ゞ﹎小雨    时间: 2004-2-29 22:43

以下是引用童话在2004-2-14 2326的发言:
那就是你們不好命了! 沒想到軍訓那麽嚴 节哀顺便吧 时间能改变的

作者: 狐狸仔    时间: 2004-3-1 20:52

校长可能欠揍```
作者: 电脑之王    时间: 2004-3-5 12:17

哎~~~谁进咯河中就等于进入人间地狱! 幸好我还有两个多月熬咯,不然绝对会被折磨得死! 大家如果有机会的话,千万不要来河中这鬼学校读咯!
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-5 13:51

那就沒地方好去了。田中?東中?區一區二? 還是外地。。呵呵……
作者: JIA    时间: 2004-3-6 00:19

那就要看你自己本身想去那里来说咯
作者: JoJO    时间: 2004-3-6 20:09

唉~~ 谁叫河源这地方没几间好学校。。
作者: 电脑之王    时间: 2004-3-6 21:34

以下是引用瓶子鱼在2004-3-5 1349的发言:
那就沒地方好去了。田中?東中?區一區二? 還是外地。。呵呵……

只要觉得适合自己去读的,什么中学都无所谓啦! 不一定是名校才能读得好书的! [em01][em05][em07][em08][em09][em11][em10]
作者: Sammy    时间: 2004-3-6 22:30

就是啊~~ 不过还是有校风讲的~~~~ 不好的学校也读不了书啊~~~~
作者: 童话    时间: 2004-3-7 14:49

作者: Cici    时间: 2004-3-14 15:51

讲真。咧涂鸦真系好靓哦~   军训时连教官都为我们伤心咯。。那么长的头发要剪短它!   剪短了又能怎能样啊?考清华?上北大?    垃圾学校就是要做些无谓的事情来掩饰自己!   说什么学习龙中。。它们不用剪头发还不是很多人去读~!   
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-14 19:32

听说现在一中也要..吥活了
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-14 19:34

河中要一中要。。那嫺蘭也要的了。。不活不活……
作者: 毅少    时间: 2004-3-16 18:09

恩恩恩。。就是。
作者: RR    时间: 2004-3-23 12:09

哎~!!大家不要再怪学校的变态了,虽然河中很严(像监狱),老师也很聪明(绝顶),但他们还是有点点好处的,至少可以让我们生活在同一囚室里。
作者: 揷曲    时间: 2004-3-24 21:48

你一今爭d河中變態即阿``
作者: 大個係D仔    时间: 2004-3-28 20:45

军训我就没有在河中试过了 不过真的很BT哦
作者: JerryHY    时间: 2004-3-29 07:13

听你们说了那涂鸦这么好! 有照片吗?
作者: xiaowu    时间: 2004-4-22 20:59

你是什么鸟?
作者: 無聊人    时间: 2004-4-24 12:18

他是 菜鸟 咯 何种啊何种......你真系够阴公咯...
作者: 风中叶    时间: 2004-4-27 00:10

头发变长了~~又可以去剪了……嘿嘿。
作者: xiaoxiaojia    时间: 2004-5-1 18:04

灌水者将取消观看http://www.yirong.tk/免费电影资格,嘿嘿!
作者: 嚠菲    时间: 2004-5-3 19:34

呵呵~~河中就是要剪头发才不好~~ 我看到有些女孩长发的时候挺靓的~ 剪了之后就不知变成什么样子了~可惜~~
作者: 自求多福    时间: 2004-5-4 21:07

``山不过来,我们只能选择自己过去
作者: 黎儿    时间: 2004-5-4 21:27

唉~~~~~~
没办法哦~~~~~`
就是那个鸟样

作者: 叮噹ryu    时间: 2004-7-6 00:00

也不要这样说啦`````````````[em07]
作者: 东东    时间: 2004-7-6 15:23

哈哈.想那时候歼剪头发.令初中女孩子流了多少眼泪啊..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2