标题: 开学了。。我可以忘掉你了吗? [打印本页]

作者: 爱情︷游戏﹖    时间: 2004-2-7 15:30     标题: 开学了。。我可以忘掉你了吗?

这个假期是我最不开心的。。每天总是伤心。。 真希望。。开学了。。我就可以放下你了。。 可以每一天让自己活在快乐的时间中。。不要让自己 有一个人的时候。。。因为我真的不想我那么痛苦。。
作者: 阿YU    时间: 2004-2-7 18:43

哎````````为什么楼上的悲惨遭遇和我那么象的`````````` 我也是啊```````````````开学了。。我可以忘掉他吗? 如果可以``````我愿意付出一切
作者: 文尊    时间: 2004-2-8 09:33

`````````````要忘记`````` 不是看开不开学吧``````
作者: 大头妹    时间: 2004-2-8 12:20

做男孩子 不 是 应该潇洒点吗?```` 雨后过了还是晴天啊
作者: 阿YU    时间: 2004-2-8 16:27

在就要转身前突然又想起你 相遇的那天漾着微笑的你 那个微笑
还是很美丽 可惜那个人常常要让人哭泣 太耀眼的城市不适合看星星
就如同你的心不适合谈安定 谢谢你让我伤过心 学会爱情并非执迷
人改变不了改变不了的事情 记得要忘记忘记
我提醒自己 你已经是 人海中的一个背影 长长时光
我应该要有新的回忆 人无法决定会为谁动心 但至少可以决定放不放弃
我承认我 还是会爱着你 但我将永不再触碰这记忆 记得要忘记 忘记
经过我的你 毕竟只是很偶像的那种相遇 不会不容易 我有一辈子
足够用来忘记 我还有一辈子 可以用来努力 我一定会忘记你

作者: 删除记忆    时间: 2004-2-8 16:52

用不用打这么多啊!
作者: X-BOY    时间: 2004-2-8 17:04

说的对.... 哎```忘记不了就别忘记,.,,迟早有一天回忘记的``` 时间问题呀....等待~
作者: 阿YU    时间: 2004-2-8 17:27

你会等待还是离开
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-2-8 21:58

时间能冲淡一切............
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-2-9 12:42

以下是引用阿YU在2004-2-8 1748的发言:
你会等待还是离开

你呢?
作者: 风雨    时间: 2004-2-12 08:53

以下是引用大头妹在2004-2-8 1248的发言:
做男孩子 不 是 应该潇洒点吗?```` 雨后过了还是晴天啊
这么容易就好了~~``

作者: 柒柒    时间: 2004-2-13 14:48

點解? 點解妳哋呿咗讀書僦喓呿忘記佢呢? 我好唸唔通~~點解妳哋呿讀書僦喓同自己鍾噫既人分手呢?
作者: 晤想讓妳傷訫    时间: 2004-2-19 10:52

最好就不要忘记...不管是伤心还是开心起码这是一个很好的回忆... 你跟她(他)的回忆是没有任何东西可以代替的....
作者: 阿YU    时间: 2004-2-20 17:52

伤心还是美好的回忆吗??
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-2-20 19:55

以下是引用阿YU在2004-2-20 1737的发言:
伤心还是美好的回忆吗??

我覺得就不是咯.
作者: JIA    时间: 2004-2-26 17:35

那你觉得是什么呢?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2