标题: 分手后。。还是朋友吗? [打印本页]

作者: 爱情︷游戏﹖    时间: 2004-2-7 15:08     标题: 分手后。。还是朋友吗?

曾经听身边的很多人说过。。分手后还可以做朋友。。对我来言 如果自己并不喜欢他。。。我想就没有必要做朋友。。 你们认为是吗??????? [em09][em09]
作者: 阿YU    时间: 2004-2-7 15:10

分手后不可以做朋友因为彼此伤害过 不可以做敌人因为彼此深爱过
作者: 爱情︷游戏﹖    时间: 2004-2-7 15:23

可能是这个原因吧。。分手后真希望不要让自己看到曾和自己在一起过的人。。
作者: 风雨    时间: 2004-2-7 15:30

~~对我而言~` 分手亦是朋友~
作者: 舒舒與苑苑    时间: 2004-2-7 16:33

分了手可以做朋友,至少對我而言就是拉.在一起之後也要想一想總繪有分手的一天的.
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-7 17:40

那是对你而言 想得开的就是朋友啦 反之就不是咯
作者: 李航洲    时间: 2004-2-7 20:10

要侑風度吖`
作者: 怀念附中    时间: 2004-2-7 20:59

分手为什么不可以做朋友啊??这样你不会少一个朋友又不失风度
作者: 大头妹    时间: 2004-2-8 11:45

其实 分手 后很难做回朋友的````,因为种种原因!``````````
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-2-8 12:43

很久都没有見过她了```她好象成为我生命中的陌生人``
作者: tortoise    时间: 2004-2-8 13:04

誰說不可以得`~~~~ 不過``要做到真得很難~~~畢竟彼此曾經相愛過~~~ 到目前爲止``已經一年多了``我還不知道自己是否真得已把她當朋友看待```
作者: X-BOY    时间: 2004-2-8 16:26

分手后肯定是朋友```我想我和她一定是~~`
作者: 阿YU    时间: 2004-2-8 17:34

你上次不是告诉我你在街上看到他 他竟然``````````````` 后来的事你没有告诉我拉
作者: 邓进军    时间: 2004-2-8 18:05

我和我以前在一起的人分手了一年后才可以做回朋友.
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-2-8 21:30

你真的当她是朋友吗?
作者: 一切随缘    时间: 2004-2-10 12:45

分手后,还会不会做回朋友。 我想这事是很难说的。 只要你觉他(她)还可以做回朋友,说不定还会比以前在一起快乐呢。
作者: 删除记忆    时间: 2004-2-11 16:51

只要他或她愿意的话肯定可以!!
作者: X-BOY    时间: 2004-2-13 13:15

我也是``` 我还当她是我的好朋友```
作者: 柒柒    时间: 2004-2-13 14:22

再見亦昰朋友,....虽然系話分咗手,但妳哋唔噎啶喓做 敌人噶~~我覺嘚咁樣妳哋思想好唔成熟囖. 做情侣時系好唔開心. 但系唔代表妳哋做返朋友呿嘟會唔開心噶....凡亊喓向另外噎邉呿唸唸..
作者: 晤想讓妳傷訫    时间: 2004-2-19 10:36

我依然想这她~~想她的好~~想她的傻气~~可是一切成了过去~~
作者: JIA    时间: 2004-2-26 17:37

成为过去的只是你和他的爱情,但友情还存在着,难道你不知道吗?
作者: 邓进军    时间: 2004-3-2 17:12

他是苯苯,,,,
作者: 随风飘扬    时间: 2004-3-4 13:42

也許做回朋友是好事來的~~ 可有些情況下就好難說了`~~~
作者: JIA    时间: 2004-3-6 06:06

其实能做到朋友也是件好事来的啊
作者: 獨照    时间: 2004-4-4 10:29

可是一開始都是愛情.. 怎樣有友情?
作者: 啊靓妹    时间: 2004-4-4 11:31

其实做回朋友并不是很难,如果你还爱他的话,那做回朋友也许是你为了以后更好的了解他,了解他的更多。如果你已经不爱他了,那在你身边也许就会失去一个朋友。做人总要宽容,包容一切。无论你是否还爱他,都不要忘记,这段感情是你们曾经用心去酿造的!既然不能做一对情侣,那就做朋友,在他的身边做一个知己!为他俳优,解难``````因为相处使你们成为了习惯!
作者: 阿丰仔    时间: 2004-4-6 16:55

难道爱情不是从友情开始的吗??
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-6 17:48

有些不是嘛....
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-7 09:51

朋友?可以么?
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-4-7 16:07

可以就可以... 呵呵....可能會有點尷尬咯.......
作者: 獨照    时间: 2004-4-13 19:54

我觉得可以做回朋友`` 起码我是一个列子``` 心里也会舒服很多````
作者: 孩子王    时间: 2004-4-14 10:55

分手後能不能做回朋友?..我想這是你們心理的問題吧.. 我覺得既然沒緣分在一起..那選擇做朋友何常不是一件好事了.. 我覺得這純粹是你們某些人心理的問題..為什麽認爲分手後不可以做朋友.. 抛開一切的顧慮重新做回好朋友..很簡單的..
作者: 獨照    时间: 2004-4-14 18:08

讚成..!
作者: ɑ。祈祷﹊﹖    时间: 2004-4-15 21:10

分手後也许还会是有感情的.所以我觉得要做回朋友怎么也该.
作者: RR    时间: 2004-4-16 19:31

就算做回朋友也会带着尴尬`
作者: 勁無Feel    时间: 2004-4-16 20:50

想问下,你为什么喜欢他啊,喜欢他有钱吗?喜欢他够帅吗?喜欢他为人正直吗? 就算分手了也是朋友嘛

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2