标题: 有没有做过令自己后悔的事情.. [打印本页]

作者: 吖君妹    时间: 2004-2-7 01:22     标题: 有没有做过令自己后悔的事情..

后悔之后..又是以一种怎样的心态去对待..去面对呢.?[em03][em09][em08]
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-2-7 01:49

肯定拉``我以前整天气我的爸爸妈妈``还有我去世的奶奶``我很后悔 还有`没有读到书囖``呵````假如有人说他的世界没有后悔两个字``我想那些人肯定太 虚伪了```生活的太平凡了``
作者: 李航洲    时间: 2004-2-7 03:27

后悔是很痛苦的``
作者: yuki    时间: 2004-2-10 00:39

后悔可以让我用另一种方式去想他~~
作者: 神少    时间: 2004-2-10 12:23

后悔..? 我不会后悔..尽管做的事多么的错..都已经发生了.. 能做的..就是如何努力把自己做错的事挽回.. 只会在一旁后悔而不行动,是懦弱的行为.. 后悔.??
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-10 12:46

那已是错过的了 不可能腹水重收 所以,以后要做自己不后悔的事咯
作者: yuki    时间: 2004-2-11 14:10

不做怎麽知道後不後悔~ 大膽做就是啦,前怕虎後怕狼,沒點個性~
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-2-11 18:31

做都已经做了..还想怎样..既然不能改变事实..那就坦然面对..最后吸取教训..
作者: 阿YU    时间: 2004-2-13 20:16

后悔?真的很后悔?

作者: 赖龙    时间: 2004-2-14 20:04

我有太多太多的后悔了....... 我觉得我自己真的是很失败...... 连随便的一个人可以做的普通事.我都会做得一团糟............
作者: 阿YU    时间: 2004-2-15 15:25

昨天晚上是我一生最后悔的时候,是我一生的错 人生对我好残酷啊
作者: シLa~zy聰    时间: 2004-2-17 20:46

每做的一件错事或对事,都是上天注定的,根本没有后悔两言可说` 自我出生到现在,可以我做错的事有许许多多,但我又能怎样,难道天能够让你回头去做过吗?????所以我对我自己所做的每一件事都从未后悔过```````既然对的你要接受,但错的后悔的你还是要接受,这是无法逃避的责任```````
作者: `儍儍Dê`    时间: 2004-2-18 23:11

让我最后悔的事就是我没有认真读好书 现在我真的想从新来过。。不过这是没可能的
作者: 我爱HOT    时间: 2004-2-21 12:42

最后悔是曾经和TA一起
作者: 吖君妹    时间: 2004-2-21 21:17

我想得到的一件东西我没有得到..
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-2-21 21:32

還未曾長大。
作者: 粉葒銫di    时间: 2004-2-21 22:38

後悔...諟很痛苦的! 又能如何...爲了袔苡原諒自己... 努力去做好.. 去補償.. 好不好... 汗... 付出.. 願噫!
作者: 吖璐璐    时间: 2004-2-26 17:15

以下是引用吖君妹在2004-2-21 2134的发言:
我想得到的一件东西我没有得到..

是不是HIPPO..以后拿给你..真的 (想必也不是,至少可用来安慰)
作者: JIA    时间: 2004-2-26 22:51

只要自己觉得值得付出的就不要害怕那么多。知道了吗?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2