标题: 情人快乐,55555我一个人过啊!有谁和我一样呢? [打印本页]

作者: 血色恶魔    时间: 2004-2-6 21:59     标题: 情人快乐,55555我一个人过啊!有谁和我一样呢?

两个人的空间,我们同在一个屋檐下,拥有温馨的每个晚餐

两个人的天空,我们漫步风雨中,相互依偎同撑一把伞,一片天

两个人的路,我们携手同游人间,相扶相搀,一路相伴向前

两个人的海滩,我们随心的游玩,有了彼此在身边,今生无憾!

两个人的日子,我们依旧相互爱恋,每个眼光都是心动的音符

两个人的人间,手和手相牵,晨光与夕阳呼应,你我肩并肩。

两个人的天地, 让天地见证我们的爱恋

两个人的静谧, 就让我一辈子腻在你的怀里

两个人的快乐, 就是那么简单。。。

两个人的相处, 在于心与心的交流。。。

两个人的爱恋,今生的缠绵,我们说好了今生结伴续今生的缘

恋爱, 就是一个人对另一个人的爱宠。。。
谢谢大家喜欢^_^

希望个个都找另一半

情人节快乐

[MP=480,50,true]http://www.ypdav.com/download/mp3/10.wma[/MP]

作者: 哎呀哎呀    时间: 2004-2-6 22:37

真是悲哀的家伙,只以为只有自己才这是这样的 而且还不会去争取 我真为你感到伤心!~
作者: 李航洲    时间: 2004-2-6 23:18

hoho...怎么辦..我和樓主成對比哦..
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-2-6 23:37

哈哈..那你就和楼主一起过就行啦...就不会敢到孤单了...
作者: "萤火虫"    时间: 2004-2-7 05:29

我也是。
作者: 蠽    时间: 2004-2-7 12:30

和男人一起算不算一个人呢??
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-7 19:12

小意思 那天星期几哦 或许我们要上课呢 那是西方国家的节日 关我们什么事
作者: 风中叶    时间: 2004-2-13 19:38

我也没有……55~~同是天涯沦落人……
作者: 阿YU    时间: 2004-2-13 20:22

我也是`````
作者: 被封印の魔族    时间: 2004-2-14 05:12

.........
作者: tortoise    时间: 2004-2-14 19:19

暈```情人節而已嘛``` 自己過就自己過囖```有什麽大不了得```
作者: 我爱HOT    时间: 2004-2-14 19:44

和K一起过,哈哈
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-2-14 20:12

K?~`````谁?`````
作者: 神少    时间: 2004-2-21 12:36

以下是引用风中叶在2004-2-13 1928的发言:
我也没有……55~~同是天涯沦落人……

等下你就别死给我看。
作者: 〤無情ゞ﹎小雨    时间: 2004-2-25 12:49

????

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2