标题: 男生讲话可信吗? [打印本页]

作者: 孖緶妹    时间: 2004-2-3 16:56     标题: 男生讲话可信吗?

[em39]我不知道男生讲话的可信度是 多少,,,
作者: 孖緶妹    时间: 2004-2-3 16:58

,,,,,,看到“他”和另外一个女生一起,,
作者: 孖緶妹    时间: 2004-2-3 16:59

该如何?
作者: 蠽    时间: 2004-2-3 17:17

每个人也是不一样的啦.. 自己按着自己觉得正确的去做就好咯..别做的太过火就OK
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-2-3 18:01

可不可信`````要看对方是怎样的人咯`````
作者: May15    时间: 2004-2-3 19:38

各人方式不同! 我想靠自己的直觉应该不会错! 大不了面对面问清楚啊!
作者: 李航洲    时间: 2004-2-3 20:08

對啊..相信自己囖
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-3 21:36

不可以尽信哦 什么事都要怀疑
作者: 李航洲    时间: 2004-2-3 22:18

暈,這樣的人很可怕
作者: May15    时间: 2004-2-5 21:23

对啊对啊! 迟早得精神分裂症(对什么事都怀疑)
作者: 孖緶妹    时间: 2004-2-5 21:29

就是 就是,,,我才不要这样,,,这样的人是有病吧,,, 信也不是,,不信也不是,,我晕,,
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-2-5 22:16

如果你爱他.就相信他.
作者: May15    时间: 2004-2-5 22:39

世事难料!
作者: 孖緶妹    时间: 2004-2-5 22:43

是这样的吗```?我爱,,,我不敢爱,,
作者: 吖會會    时间: 2004-2-6 13:42

在这么现实的世界里生存... 有许许多多的事你都不可知道的!
作者: May15    时间: 2004-2-6 14:18

我想是在这个这么现实的世界生存! 你要随时随地接受一切残酷的现实!
作者: 怀念附中    时间: 2004-2-7 19:41

最好当面问清楚。。
作者: 细路囡    时间: 2004-2-14 17:13

不要为了他```背叛自己```就OK了!
作者: 蒣澔朙    时间: 2004-2-15 10:33

男人说的话101%不可信......哈哈.. 这是事实.....
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-2-15 10:55

以下是引用蒣澔朙在2004-2-15 1036的发言:
男人说的话101%不可信......哈哈.. 这是事实.....

吖明伱這樣不是等于自己打自己耳光嗎?
作者: 李航洲    时间: 2004-2-16 13:02

以下是引用蒣澔朙在2004-2-15 1036的发言:
我狂寒

作者: 粉葒銫di    时间: 2004-2-21 15:18

以下是引用孖緶妹在2004-2-3 1642的发言:
,,,,,,看到“他”和另外一个女生一起,,

用最恏菂沉默..吔許騙的嘞祂..騙不了菂諟自己.. 但他幸福也就昰很好的吖,何必強人所難... 自己一個也可以快樂.... 或許... 哆哆少少會有錯過和遺憾.. 但你嘗試過.. 或許.. 這也諟難得.. 也諟另一種幸福..
作者: 月亮精华    时间: 2004-2-28 11:40

可信可信
作者: 羽磷魑    时间: 2004-2-28 12:47

以下是引用May15在2004-2-5 2118的发言:
对啊对啊! 迟早得精神分裂症(对什么事都怀疑)

何以见得呢 我不是挺好的吗 自己把握到全局,那你可以信 但没那个信心,你得要怀疑 否则,后果不堪设想
作者: 譕珂取玳    时间: 2004-2-29 13:16

以下是引用メ吖ゞ﹎樂在2004-2-5 2200的发言:
如果你爱他.就相信他.

真的可以嗎?要是那個人已經不喜歡鉨又怎樣? 還不是在鉨麵前說假話。
作者: 零曦    时间: 2004-2-29 13:20

就是因为你太爱他了 才会怀疑他
作者: 涂鸦    时间: 2004-3-6 12:49

最主要是你自己... 如果你是相信他的...那么他的话就是可信的啦.. 如果你根本就不信任他..那不管怎么样他的话.你都认为不可信的.. 我也想自己女生的话可信吗...
作者: 我爱HOT    时间: 2004-3-6 12:54

我认僞這些是因人而异哋
作者: 矮子妹    时间: 2004-3-9 16:14

是非常不可信
作者: 桦桦    时间: 2004-4-10 14:22

不可信!
作者: Caky    时间: 2004-4-16 17:06

散咯,反正有的是時間,[SHADOW=255,blue,1]散
作者: 我爱HOT    时间: 2004-4-16 18:40

男生..?...没句真..
作者: 勁無Feel    时间: 2004-4-16 20:38

嘿嘿 难道同学一场都不可以走在一齐乜? 哎。。。。。。。。。
作者: 丫丫    时间: 2004-4-17 19:46

哎///也许在乎他才会这样的吧!!!
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2004-4-17 21:05

我觉得楼主这个问题很怪``` 什么可不可信``` 你这样都不会判断吗???
作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-4-17 22:05

男生百分之70不可信..>
作者: _蛋蛋.    时间: 2004-6-16 22:21

不過也不是妳們說的那么絕對哦..

我BF沒有騙過我..連一些不應該說的事情也告訴我嘞..因為他對我真的很坦白

作者: _蛋蛋.    时间: 2004-6-16 22:30

'愛壹個人就應該相信他' 昰我BF告訴我的..本人亦囿同感.

男生當然囿說謊的一喕,,女生也會啊,,不是嗎??

有些事也不必要太看重嘞..要學會體諒,理解,包容,相信很多很多..或許妳和伱喜歡的人一齊的日子會好點..長久點..

作者: 双手插袋    时间: 2004-6-17 20:41

十个男人当中九个说的话你不要相信.

男人都是3心2意的!

不要太过于相信我们!否则你会后悔莫及!

[em05]
作者: 冰あ蓝色    时间: 2004-6-17 20:50

對...各位尊敬的MM同誌..聽硪的話沒有錯的....別相信窩....[em05][em01]妳們可以來找硪咨詢一下的...學費減半...很便宜的嘞
作者: 川潇    时间: 2004-6-17 23:53

爲什麽男人説話就沒句真?難道每個男人都一樣?
作者: 肥皂泡    时间: 2004-6-21 19:16     标题: 男生讲话可信吗?

歌仔都有得唱拉:"10个男人9个贱"

我不会相信男生说话都是真的...但是某些人玩久了就会觉得OK..就像罗蔚..跟他是那种很好的朋友.男生要是是你的Boyfriend可信度不高。.要是是知己..那讲什么都OK.!``Right?

作者: 假面﹏謊琂    时间: 2004-6-25 11:33

我不会说10个女人10个贱..>说的那么好听..>呸..>
作者: 羽缘    时间: 2004-7-4 16:48

看一下是谁来说
作者: 親嘴    时间: 2006-8-11 16:34

原帖由 肥皂泡 于 2004-6-21 19:16 发表
<P>歌仔都有得唱拉:"10个男人9个贱"</P><P>我不会相信男生说话都是真的...但是某些人玩久了就会觉得OK..就像罗蔚..跟他是那种很好的朋友.男生要是是你的Boyfriend可信度不高。.要是是 ...

注意注意
   不要乱说喔....
作者: 诺言    时间: 2006-8-11 17:38

原帖由 肥皂泡 于 2004-6-21 19:16 发表
<P>歌仔都有得唱拉:"10个男人9个贱"</P><P>我不会相信男生说话都是真的...但是某些人玩久了就会觉得OK..就像罗蔚..跟他是那种很好的朋友.男生要是是你的Boyfriend可信度不高。.要是是 ...

有点道理~~~~~~!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2