标题: 虽然无聊```见晾 [打印本页]

作者: SurpriSe    时间: 2003-5-30 20:18     标题: 虽然无聊```见晾

总有许多东西让我哭………… 当我和他在QQ聊的时候``我竟然才知道自己有多想他……原来,有些东西不是时间和 地域可以隔离的```很多的时候……纵使身边很多人……但是仍然觉得自己很孤独…… 除了可以说一句:MISS YOU~~我似乎找不到别的了````我想让他知道我真的真的很珍惜他(友谊)…………我只能在这里跟他说这些我还能做什么呢?好没安全感哦…… 我努力ING``` 蓦然回首 只有你懂我 不管前方还有多长多久 未来的路让我们一起走 敞开心 拥着你的梦 拥着你的心 拥着世界每次心动 风雨中坚强不底头 未来的路有许多梦 与你共同分担忧 敞开心 拥着你的梦 拥着你的心 拥着世界每次心动 风雨中坚强不底头 天空多辽阔 心与心之间 温暖记忆 与我同在 有你唱和 生命多感动/感动/
作者: SurpriSe    时间: 2003-5-30 20:19

呵呵```HEY``
作者: 蠽    时间: 2003-5-30 20:51

哈哈`好好看`我喜欢``````忘记吧```想我好咯` 你qq多少??我陪你聊``
作者: 李航洲    时间: 2003-5-30 23:03

死牛想`死..
作者: 李航洲    时间: 2003-5-31 10:02

好郁闷。 ..天好高..海好深..哪里才是我要去的。..天.啊。..救命``
作者: SurpriSe    时间: 2003-5-31 10:33

呵呵```太悲观了```可不可以不要这么忧郁呢?
作者: COOL嘉    时间: 2003-5-31 12:59

上面那些全部无聊的猪...你玩QQ认识的??? 谁来的啊..
作者: SurpriSe    时间: 2003-5-31 13:28

告诉你```他是我初1的同学``` 走啦``
作者: Ansonjie    时间: 2003-5-31 14:04

初一啊???~~~~~~
作者: 蠽    时间: 2003-5-31 17:20

小学吧~~~~他认识的都没多少个可以的了`~~~
作者: Regally    时间: 2003-6-1 17:33

唉````多愁善感````````你不要老是有事没事都挤出眼泪来啊~~~~~ 想些开心的事~~~`别`~~``等会你又开心地哭了`~~~~~~``
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-1 21:13

YI```你说我啊?我和你认识这么久你用这个词来形容我?唉 不回答``
作者: 蠽    时间: 2003-6-2 13:10

你真的很多愁善感哦```这样不好
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-2 20:23

恩~~~其实也不是```某些时候而已``
作者: 蠽    时间: 2003-6-2 21:02

没关系``没关系``这个是你的性格``呵呵 `
作者: COOL嘉    时间: 2003-6-2 23:54

哭???这个是好事啊.....证明你很有感情的..
作者: 蠽    时间: 2003-6-3 13:13

天天 哭次给他``哈
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-4 19:32

泛滥就会变得很假``
作者: 蠽    时间: 2003-6-4 20:10

那只是感情丰富
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-5 19:41

感情丰富?怪了```其实不是```那很假`` 没什么事最好就不要哭```身体不好``
作者: 蠽    时间: 2003-6-5 19:42

那又是`笑多点
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-7 14:40

呵呵``是啊```友谊第一·

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2