标题: 一篇吓倒老师的小学生作文 [打印本页]

作者: 李航洲    时间: 2004-1-27 22:12     标题: 一篇吓倒老师的小学生作文

我的家中有九位成员,大家都很亲切。我有一个慈祥和蔼的妈妈,一个健康开朗的爸爸,一个诚恳老实的爸爸,和一个念高中的哥哥,一个被退学的二哥,还有一个正在考虑休学还是堕胎的大姐,一个还不知道性别的外甥。其实还有奶奶,但是奶奶在跑路,爷爷在坐牢,都不在。        我想奶奶比较长寿,因为老年人总是要多多运动比较好,不要一直坐着。爷爷,你说是吗?        妈妈平常喜欢讲电话,因为她在家上班可以经营色情电话专线。        爸爸甲喜欢假日养花种草,但是最近收成的作物都被警方查获销毁了。喜欢种种罂粟花、大麻难道有错吗?这阵子他都不太开心,爸爸乙就会安慰爸爸甲:“时机不好,不如来公司上班。”   爸爸乙喜欢替大家煮宵夜,他每天很晚才去上班,就是去做午夜牛郎。        大哥常常玩电脑,替收保护费的班级名单建档管理,在南区他是第一个,我以大哥为荣。二哥想去爸爸乙的公司上班,爸爸乙觉得等他大一点再来。大姐的兴趣是收集火柴盒,到目前收集了九百九十多个,她说她的目标是有一天要把这个家烧掉。        我最敬佩警察伯伯,每天都埋伏在我家附近,让我们感到安全感,况且每天来我家问我:“爸爸回来了没有?”警察伯伯太让我感动,主动关切家中成员,所谓警民一条心,所以我们要尊敬警察伯伯。        我的家庭气氛很和谐,打扫得也干净,找不到一颗弹壳。爸爸特别交待我,他的手枪冲锋枪、手榴弹每次用完后,必须如何保养,让我从中体会,东西用完一定要好好爱惜保养,否则用时会后悔不及。爸爸告诉我很多做人做事的道理,有这么美满的家庭,我要努力用功读书,才不辜负家人对我的爱护。        “孩子,南区的地盘将来统统是你的!”来自家庭的鼓励,永远温暖我的心。
作者: 咔哇咿    时间: 2004-1-27 22:55

....呵...嘻嘻...哇哈哈哈
作者: 李航洲    时间: 2004-1-29 00:47

好笑麼? 很厲害咧
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-1-29 15:12

李航洲为什么你说的 ````````那么象一个人的家??? 。。。。。。。我想起了! 。。。。。。。那就是楼主的几啊!
作者: 吖璐璐    时间: 2004-1-30 16:45

有没搞错...
作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-1-30 18:02

这让我想起去洲同学家的时候.. 他妈妈不让我.太监.猴子进去的原因了..
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-1-30 20:36

`````哈哈哈```果然够劲```佩服佩服
作者: 吖珊妹    时间: 2004-1-31 00:08

很不错的一个家庭,,. 爷爷竟然坐牢..真X
作者: 李航洲    时间: 2004-1-31 00:13

以下是引用杰杰与琪琪在2004-1-29 1516的发言:
李航洲为什么你说的 ````````那么象一个人的家??? 。。。。。。。我想起了! 。。。。。。。那就是楼主的几啊!

偶的幾? 啥玩意兒..
作者: 李航洲    时间: 2004-1-31 00:14

以下是引用鼻涕蟲在2004-1-30 18:02:11的发言:
这让我想起去洲同学家的时候.. 他妈妈不让我.太监.猴子进去的原因了..

沒有,其他的都進來啦.僦妳沒有進來,因為妳賊頭賊\腦的,又有點像猩猩..所以我媽咪僦不給妳進來啦..失禮失禮..下次我會和我媽咪說妳不是猩猩賊大王..讓妳進來的`
作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-1-31 14:26

以下是引用李航洲在2004-1-31 043的发言:

沒有,其他的都進來啦.僦妳沒有進來,因為妳賊頭賊\腦的,又有點像猩猩..所以我媽咪僦不給妳進來啦..失禮失禮..下次我會和我媽咪說妳不是猩猩賊大王..讓妳進來的`
因为我很想去.鬼叫你放我们火箭..

作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-1-31 17:05

呵。。。他家的成員也很厲害哦。。。
作者: X-BOY    时间: 2004-1-31 22:33

这样的家庭我爱。。但我不是哈哈 看完之后真的。。真的。。。笑死我。。哇哈哈
作者: 李航洲    时间: 2004-2-1 11:00

以下是引用鼻涕蟲在2004-1-31 1442的发言:

呵呵。。放火箭是小意思哦。。没有看过放核弹。。
作者: X-BOY    时间: 2004-2-1 13:31

放飞机的进一步放法。。哈哈
作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-2-1 13:53

放大炮放火箭是件小事... 老师说能把杨先生送上宇宙太空才是大件事..
作者: 李航洲    时间: 2004-2-3 23:23

我大汗,呼,现在科技进步了,我们以前放飞机都被人扔火砖
作者: 吖珊妹    时间: 2004-2-4 20:47

错..科技进步了.. 不是扔火砖..是扔键盘或者鼠标了. 严重一点就丢主机,显示器,,,还有..打印机..扫描仪 ...............
作者: 星光閃爍    时间: 2004-2-5 14:29

哇!牛啊....
作者: 親嘴    时间: 2006-8-11 16:18     标题: 呺虆.'haolei

呵呵.....好厉害
作者: 诺言    时间: 2006-8-11 17:42

好恐怖的家
作者: 拉拉    时间: 2006-8-26 00:33

看过了`~
没意思`
作者: 风幽然    时间: 2006-8-26 16:06

哈哈!无聊!!!
作者: 乐の感覺    时间: 2006-8-26 16:36

楼上的在冷笑???
作者: QI    时间: 2006-8-26 20:13

我狂暈

這樣嘚家庭還說是幸福美滿嘚

無語
作者: 鯫鯫    时间: 2006-8-27 07:53

呵呵!!!!!!!........
老是觉得怪怪哒!!!!!........
如果有这样一个家庭也不错喔!!!!!!!!!!!!!
作者: §Angel§    时间: 2006-8-27 13:59

hohohohohohohohoho~~~~
作者: 勁無Feel    时间: 2006-8-27 18:03

哈哈 笑死偶了
作者: 绝缘体    时间: 2006-8-28 16:05

厉害
我佩服
作者: 李坤文    时间: 2006-8-28 20:15

传说中的满分作文...........
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-8-28 23:14

是吥是住在青雲路的李航洲啊??
  還認識我這個小學嘚同學嗎??

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2