标题: 喜欢一个人好难! [打印本页]

作者: 火鸡    时间: 2004-1-27 20:00     标题: 喜欢一个人好难!

[fly][move]当下定决心放弃一个自己喜欢的人的时候!你最后你会感到后悔的!!!!!!一定会 一定[/move][/fly][glow=255,red,2]文字[/glow][SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39]
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-1-27 20:44

嗯,,,赞同。。
作者: 李航洲    时间: 2004-1-27 22:01

l樓主..同情`
作者: X-BOY    时间: 2004-1-27 23:15

```没错... 我也觉的是...呜
作者: JIA    时间: 2004-1-28 17:42

要是容易的都不知道你还会不会喜欢呢?
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-28 19:46

怎样难 努力加油啊
作者: JIA    时间: 2004-1-28 23:06

或许对你来说就不难吧
作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-1-29 14:05

不会很难吖..有感觉.喜欢就行了.. 我就喜欢...I’m lovin’it ...
作者: 学生妹    时间: 2004-2-2 15:23

个人有个人的意见嘛! 我就赞同楼主的说法咯!
作者: 火鸡    时间: 2004-2-3 11:08

哈哈...........心痛心酸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 学生妹    时间: 2004-2-3 14:38

楼主,替你悲哀!
作者: 邓进军    时间: 2004-2-3 20:13

我同意楼主说的. 不过不试一下你怎么知道可以放弃吗,?凡事试一试
作者: 阿YU    时间: 2004-2-4 09:49

你那么清楚莫非你有经验
作者: 火鸡    时间: 2004-2-4 21:54

哎~~~~~~~
作者: 学生妹    时间: 2004-2-6 15:47

楼主,不用那么伤心嘛,凡是都有另一面啊!
作者: 李航洲    时间: 2004-2-7 03:59

以下是引用鼻涕蟲在2004-1-29 14:05:50的发言:
不会很难吖..有感觉.喜欢就行了.. 我就喜欢...I’m lovin’it ...

M記那些妳都搬絀來喇..我沒話說喇
作者: 爱情︷游戏﹖    时间: 2004-2-7 15:24

喜欢上一个不喜欢自己的人。。这样才是难。。。
作者: 大头妹    时间: 2004-2-8 12:02

真正的在 一起,就 是分手 的到记时````!早就 应该学会去面对 一切的 不愉快
作者: 柒柒    时间: 2004-2-13 14:10

我没話好說... 我祗想說噎句,珍惜身邉人...到時後悔也來吥及...
作者: 豬豬    时间: 2004-2-23 19:35

喜欢一个人并不难,要爱上一个人就好难好难了,要放弃一个喜欢的人就是一个念头而已,可是要放弃自己爱的人简直是在决定是否自杀一样了!
作者: hui    时间: 2004-2-23 22:14

作者: 豬豬    时间: 2004-2-25 07:25

特别是爱上了一个永远都抓不紧的女孩,就会永远漂浮在苦海当中了,现在的社会这样的女孩太多了,其实女孩比男孩好色,比男孩花心,只是她们没有表露出来而已,在大部分的恋爱当中受伤的其实都是爱扮潇洒的男孩,他们只可以把苦水吞进去,而不能象女孩那样可以向任何人发泄不满!
作者: JIA    时间: 2004-2-26 17:32

这可能就是女孩和男孩其中一个不同的地方吧
作者: 东·我愿意    时间: 2004-4-24 21:02

爱的一个人越深 自己也会痛的越伤 真的很伤
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-24 21:06

我很想知道那些可以放弃自己所爱的人是怎么放弃的 我真的做不到啊

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2