标题: 高二要做的N件事 [打印本页]

作者: 纯氧    时间: 2004-1-23 18:31     标题: 高二要做的N件事

[em29]要看电视。这基本是废话,我疑惑这世界上有电视机的人有多少是不看电视的。但是,我指的是要会看电视。抛开肥皂剧吧,多看一看CCTV-10。 [em29]要上网。这更是废话。但是,我也指的是会上网。不要只停留在玩QQ,可以玩玩ICQ、MSN,因为你可以交谈的人的范围会变大,和外国人交谈不再是梦。这有助于形成学英语的兴趣哦。男生们可以少看一些色情图片,女生们可以玩玩网络游戏,都要学会使用搜索引擎开拓自己的视野。 [em29]要多锻炼。因为高三不是减肥时期,而是增肥时期!整天吃饱了就坐在教室里,唯一的运动就是从课室走到宿舍。高二的女生们千万不要相信高三能减肥的鬼话。 [em29]要恋一恋。单恋、暗恋、初恋、恋爱都可以。因为上了高三,当现实活生生摆在面前的时,什么风花雪月,什么没有你我怎么办,都是假的。大家都只会为自己的前途拼命。本来高中的恋爱就有些像游戏了。在高考面前似乎更不堪一击。所以,还没有恋爱的各位,要抓紧时间哦。高三,我呸,是个让心智迟钝的时期,不过却是个让大脑变灵活的时期。 [em24]要……好像还有好多,但最重要的,还是要无悔于自己,因此,学好习好像还是最重要的。[em01]
作者: 纯氧    时间: 2004-1-23 18:33

本来还想写的,但还是想,让大家来讨论吧,高二,还要作什么呢。关键是无悔。
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-23 20:52

很少看电视了 上网就多了 呵呵
作者: tortoise    时间: 2004-1-24 01:28

我看電視``上網```拍拖```都做齊了```` 但學習方面就.......呵呵````
作者: k!tty k!tty    时间: 2004-1-24 01:36

.. 我是CCTV-10的忠实FANS.``` ..高二要,,要用刀切开个篮球来看看里面究竟有些什么 ,,还要弄清楚为什么上课不可以吵闹....
作者: 恐龙    时间: 2004-1-24 15:33

高二要做什么啊......可能是奋斗吧......不要到头来得到的是彻底的失败.. 都剩下没多少时间了就考大学了.....所以我要大大声说.............我要..............努..............力.............奋.................斗!!! 一只数学只考了9分的恐龙宣言
作者: 纯氧    时间: 2004-1-24 15:44

恐龙,我们都是沦落人啊。 我的数学也只有……呜……33分,而且,我都要高考了。 这里有没有数学比较厉害的,给我个Tip吧。 除了不上网,还有没有其他方法? 悔恨啊。
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-1-26 22:47

呵呵....我的数学也不错哦....有20多分...比恐龙好的多....哈哈
作者: kky5201314y    时间: 2004-1-27 17:51

我教你们一个方法吖,,,,用一个月时间搞定全部课本,,,然后用两个月时间,,出去混(包括打工喇,学外缓拉,找朋友喇.或找多些老板来料下把其......)然后回校,用一个月时间温温书.....考试就有救喇
作者: 龙至    时间: 2004-1-29 12:55

会努力就好啦。。。不过那条猪你还没到手啊?
作者: SurpriSe    时间: 2004-1-30 05:22

...好辛苦呀....
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-2-1 13:33

我现在才读初三``没有你们那么辛苦```但是我也开始感受到学习的压力``和家人对我的期望``我想``只要努力了就可以了``呵```
作者: 竹子    时间: 2004-2-1 13:49

对 高二的学生来说——打好基础是关键的吧。。。
作者: 恐龙    时间: 2004-2-5 19:46

在梦里:人生本是一场噩梦。醒来:我对窗沉默,原来我在幸福的旁边。 当我上课在幸福的看漫画时,同桌鬼鬼的说:“还有490天就高考” 我又对窗沉默。我靠,不要打击我好不好,上掉也要透气啊!!!
作者: MARS    时间: 2004-2-5 21:01

呵呵。。。不是开玩笑。还有483天就高考拉。。高二不努力高三就很难学拉。。努力吧。。。。一起努力把
作者: JIA    时间: 2004-2-26 16:33

那你们就要加油了
作者: 纯氧    时间: 2004-2-29 10:32

以下是引用kky5201314y在2004-1-27 1732的发言:
我教你们一个方法吖,,,,用一个月时间搞定全部课本,,,然后用两个月时间,,出去混(包括打工喇,学外缓拉,找朋友喇.或找多些老板来料下把其......)然后回校,用一个月时间温温书.....考试就有救喇
kky5201314y,你真的这样试过?^_^我好好奇

作者: JIA    时间: 2004-2-29 10:43

那样的方法也可以啊?
作者: 风之子    时间: 2004-2-29 12:39

要多点靠女! 要经常迟到! 要天天打架!
作者: 飞岩    时间: 2004-6-29 20:27     标题: 怎么不聊些有关朋友的事

作者: 纯氧    时间: 2004-6-30 11:16

原来,高二结束后最要做的事是,充分认识自己,估计自己能考上什么大学,确立目标后,下定决心努力学习。

作者: uglybread    时间: 2004-6-30 11:42

re
作者: 鑗鋕鋒    时间: 2004-7-4 03:43

高中前 赚到第一桶金
作者: joana    时间: 2004-7-4 09:46

高二还可以谈那些吗 我觉得高一的生活都很紧张 根本没时间

作者: 好人    时间: 2004-7-4 12:15

高二不好,高三更不好

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2