标题: 如何去爱一个人? [打印本页]

作者: 少泷の异特龙    时间: 2004-1-23 12:39     标题: 如何去爱一个人?

以前真得没有想这么多, 只觉得喜欢就是喜欢, 不喜欢就是不喜欢. 非常地爱憎分明. 曾经有被人追得甜蜜感,但是只觉得是对方一厢情愿而已,自己一点都不在乎.当然,被爱的感觉是幸福,也是难受. 拒绝对方时,让对方感到难堪,也自己觉得自责. 同样,自己也暗恋过心仪的女孩, 可对方已有男友,于是,只将这份爱埋藏在心底.从未想过去争取,或不想去伤害别人, 就在这种个性中,不主动也不被动中,兜兜转转, 一晃而过又几年,但回过头来, 似乎才开始懂得去紧张, 去在乎所喜欢的人. 却发觉自己对爱的表达,既然如此地笨拙. 如此地口吃, ,看着其他的GGMM们的大胆,热烈. 让我自愧不如,仿佛我真得跟不上时代. ^_^.
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-1-23 14:07

``````爱`不一定要说出来的吖```` ````````有时埋在心底也挺好的```只要对方开心就行了``
作者: OWN    时间: 2004-1-23 14:51

嗯嗯 這樣就好
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-23 15:33

不出口 那错过了不就是自己痛苦咯
作者: 咔哇咿    时间: 2004-1-23 21:54

着其他的GGMM们的大胆,热烈. 让我自愧不如,仿佛我真得跟不上时代. ^_^. 这个与时代无太大关系.... 性格问题吧 !
作者: 少泷の异特龙    时间: 2004-1-26 15:02

哎.失败
作者: 学生妹    时间: 2004-1-26 15:35

不出口 那错过了不就是自己痛苦咯 只要看到他开心,自己再受到我大的痛苦和打击,也心肝情愿~~
作者: X-BOY    时间: 2004-1-27 23:25

`````````对对对.... 一旦错过了就不会再来啊...懂吗?
作者: JIA    时间: 2004-1-28 17:35

所以要珍惜啊
作者: 邓进军    时间: 2004-4-2 01:11

说真的...要珍惜. 珍惜也会犯错.. 我好不服..不服气 为什么
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-2 12:52

怎么样去爱一个人?这个问题有点难度啊
作者: ︵oo厭﹫    时间: 2004-4-3 13:58

暗恋的滋味你不会懂, 只要在背后默默地看着她我已经满足了
作者: RR    时间: 2004-4-3 22:19

个人喜欢啦````

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2