标题: 请不要人身攻击!好吗? [打印本页]

作者: ashinaii    时间: 2004-1-23 00:28     标题: 请不要人身攻击!好吗?

我是来自http://zzlmg.westlucy.com/的昕薇,我之所以来这里注册,就是为了某些人人身攻击W-inds.的事而来. 相信大家也看了很多我们ww Fans的帖子.我承认,我们是有些偏激了.可是就像某Fans所说:"如果你们喜欢的偶像遭到这样的侮辱,你们会怎样想?!"也许有人会说:"我压根儿就没有偶像!"那么试问,既然你没有偶像,又怎么会了解我们的心情?!又怎么有资格来评论甚至侮辱我们心里的"神"呢!? 诚然,"萝卜白菜,各有所爱".但是有一点就是:"你可以不喜欢,但是你不可以谩骂W-inds.!言论自由也要为别人和自己找想!"想必当时发帖的"死神来度假"没有想到会引起如此大的风波吧!作为网友,我们也宁愿相信,你是无心的,一时好玩而已.但是你毕竟给我们这些Fans造成了你难以想象的巨大的伤害!而你却连"对不起"都没说就偷偷溜走了.试问你的良知在哪里?你不会后悔吗?! 而对于历史问题,我不想多提了.只是觉得国人真是悲哀,居然靠抨击艺人来发泄国仇,"洗刷"国耻..想来真是可笑啊 现在,我们作为W-inds.的Fans,正在努力的向大家介绍这一优秀团体的音乐.我相信不久大家就会了解到,W-inds.唯美的外形和丰富多元的音乐,以及他们所拥有的中国歌迷的满腔热情和永远的支持!
作者: 李航洲    时间: 2004-1-23 08:54

楼主,我作代表向你道歉了`
作者: 我爱HOT    时间: 2004-1-23 13:46

讲的好哦,楼住
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-23 14:22

哦 我没什么的 只要不是军国的利用就是了
作者: ashinaii    时间: 2004-1-23 15:05

谢谢大家~也谢谢斑竹.. 说起军国的利用..不知道大家有没有听过"MIC"这个团体,团名是由"Made In China"缩写而成,本来这是一个很爱国的想法. 可是!他们一出道就翻唱W-inds.的<SuperLover>,歌词改成了中文,但是他们却把rap的部分略掉,直接使用由绪方龙一(W-inds.的成员之一)的原声——也就是日文来充数!!!而几个人却在台上对对口型来掩饰!试问,这就是"Made In China"吗?! 各位同仁现在一定会很生气吧.我斗胆的请某些人想一想,在谩骂,抵制日本艺人的同时,清理一下国人朽木一般的残渣吧!
作者: 月亮精华    时间: 2004-1-23 15:46

道歉有用的话要警察来干嘛
作者: 爱吃猪的糖果    时间: 2004-1-23 22:18

盲目的xB
作者: Markiyo    时间: 2004-1-24 01:04

以下是引用爱吃猪的糖果在2004-1-23 2203的发言:
盲目的xB

這是什麽意思???既然我們都能平心靜氣的來跟你們理論,也不再是破口罵了,你還不能理解嗎?正如樓主說的那樣,難道你自己心中沒有崇拜的偶像嗎?!!!可能你忘不了那什麽國仇大恨,可是,這與w-inds.有什麽關係呢?!!!最可惡的是那些賣國賊!!!有本事你就去找那些人報仇啊!!!笨蛋!
作者: 東京芭比、    时间: 2004-1-24 01:24

支持帅哥 反对人扎败类大BT 爱吃猪的糖果你TM的就是个大猪 欠死 你骂谁啊你 我CAO~~ 你坑顶长的跟个猪似的,大丑人~~ GUN~~~~~
作者: 東京芭比、    时间: 2004-1-24 01:27

以下是引用月亮精华在2004-1-23 1551的发言:
道歉有用的话要警察来干嘛

水跟你道歉了 你几香啊?
作者: miaomiaoAA    时间: 2004-1-24 01:56

真好笑,我们抵制日货又要用什么日本人唱的歌呢? 道歉也不必了,个人水平有限,没有那么高就不要要求他们做到了
作者: keiche    时间: 2004-1-24 09:24

扑街你以为你自已是边个啊?你有资格话W-INDS吗?[em24][em16][em03]
作者: 月亮精华    时间: 2004-1-24 12:17

你在帮谁啊
作者: ashinaii    时间: 2004-1-24 20:01

以下是引用Markiyo在2004-1-24 1:04:27的发言:

這是什麽意思???既然我們都能平心靜氣的來跟你們理論,也不再是破口罵了,你還不能理解嗎?正如樓主說的那樣,難道你自己心中沒有崇拜的偶像嗎?!!!可能你忘不了那什麽國仇大恨,可是,這與w-inds.有什麽關係呢?!!!最可惡的是那些賣國賊!!!有本事你就去找那些人報仇啊!!!笨蛋!
Markiyo,像他这种根本不了解W-inds.就破口大骂的家伙不用同他理论! 身为中国人,就这样随便的侮辱外国艺人..实在是太丢中国人的面子了!!!我们真该为有这样的同胞而感到羞愧!

作者: miaomiaoAA    时间: 2004-1-27 22:57

说什么中国制造,还不是用日本人的音乐?有什么好说的?中国自己的音乐做的不好,就抄袭啊?反正不会做总会抄了,讲出来丢脸,可是真正知道的有几个?我现在总算知道为什么不引进WW的正版碟了,不就是要抄吗?还不喜欢人家知道?
作者: miaomiaoAA    时间: 2004-1-27 22:59

以下是引用keiche在2004-1-24 934的发言:
扑街你以为你自已是边个啊?你有资格话W-INDS吗?[em24][em16][em03]
我本来就是WW的歌迷啊。我也没讲他们的坏话,你骂我做什么啊?

作者: 少泷の异特龙    时间: 2004-1-27 23:18

死神来度假,不是给人封了吗
作者: 咔哇咿    时间: 2004-1-27 23:43

以下是引用miaomiaoAA在2004-1-24 102的发言:
真好笑,我们抵制日货又要用什么日本人唱的歌呢? 道歉也不必了,个人水平有限,没有那么高就不要要求他们做到了

道歉也不必了,个人水平有限,没有那么高就不要要求他们做到了 言之过甚了吧? 虽然说了你们不中听的话.. 却 也不至于用语言刺伤人格吧 ID封了..以前的骂帖也禁言了....到此为止吧
作者: flight    时间: 2004-1-30 10:58

支持楼主!!! 支持永远努力的w-inds.!!! 鄙视那些没事胡说八道的笨蛋!!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2