标题: W-INDS成长历程(不喜欢的来看看) [打印本页]

作者: miaomiaoAA    时间: 2004-1-22 01:40     标题: W-INDS成长历程(不喜欢的来看看)

最初W-INDS出道的时候,并没有受到多少的支持,2000年11月开始,逢周末就会在公园或者街头表演。当时的他们只有3个歌迷。最初是在代代木公園,到12月中移師至涉谷繼續表演。到了2001年3月14日,w-inds.便憑第一張single 《Forever Memories》正式出道。到那个时候其实他们也没有多少的歌迷,还是得在各个学校和广场奔波,没有好的场地跳舞,好的设备唱歌,为此他们吃了不少苦头,碰了不少的钉子,真正欣赏他们的人还是不多。但是他们一直很努力,坚持了下去。一直到了《PARADOX》的时候才真正得到了肯定。 W-INDS里面的龙一和凉平,是从舞蹈学校里出来的,他们在学校的时候就一直很努力。凉平君曾经因为一个舞蹈动作跳不好就在舞蹈室里一练再练,甚至边哭边练,还有龙一君也是相当认真的在学校里学习的。庆太君小时候就参加过歌唱比赛,天生了一副能唱5个8度的好嗓子。就资格来说,他们毫无疑问是很好的一个组合。 后来虽然走红了,但还是没有受到应有的重视,在公司方面给了他们许多的压力。可我一直看着他们走过来,他们没有气馁过,支持他们走过来的就是这些歌迷。 2003W-INDS的巡回演唱会,在熊本县也因为不知明的原因被停止了。在ARENA上,凉平哭了,而且在巡回中也受了伤,可他还是很认真的完成了演唱会。我在花絮中看到,他对着镜头说,我想我一直是尽了全力的。难道我们还不该感动吗?他们一直把歌迷放在最重要的地位,他们说很遗憾不能看清楚每个人的脸,虽然他们很想看清楚很想记住每个支持他们的歌迷,但毕竟不可能,就努力把演唱会做好,让每个歌迷都可以感受的到。其实他们三个也只是17、8岁的男生而已,他们一直在尽自己的努力做到最好。 不管他们是不是长的怎么样,或者根本有人不喜欢他们的样子或者歌声,也是没有资格骂他们的。起码他们是一直努力地得到了现在的地位和这么多的支持。 我是一个喜欢他们的普通歌迷,我是winds.westlucy.com上的蝎洍墬棙,我的QQ是28189410。如果这个帖子有攻击性,就删了好了。我不希望WW的歌迷和人发生无意义的冲突,我想澄清,那些不了解的人是没有资格来骂WW的。
作者: 神少    时间: 2004-1-22 10:57

哇哇.. 其实Winds也不错啊.. 我听过他们的歌.. 上次回老家..MM送我的CD..
作者: 我爱HOT    时间: 2004-1-22 11:59

神少,有眼光哦 WW一直很努力,我们是可以看到的,他们每准备一场演唱会都力求完美 在新的一年里,我们会继续的支持WW PS:庆太,你固执的脾气,在新的一年,也该改了吧
作者: DonDon    时间: 2004-1-22 13:23

我对他们没有多大兴趣
作者: 被封印の魔族    时间: 2004-1-22 13:34

不会呀 还好拉
作者: 咔哇咿    时间: 2004-1-22 14:14

想听就听```
作者: 被封印の魔族    时间: 2004-1-22 14:57

心情不好时 听歌有注健康呢
作者: 我爱HOT    时间: 2004-1-23 17:09

楼上的 同意你的说法
作者: miaomiaoAA    时间: 2004-1-24 01:46

不喜欢就不喜欢,也没有必要骂了. 只是觉得那么努力的一个组合被骂成这样有点过分.
作者: 月亮精华    时间: 2004-1-24 12:19

想听就听咯
作者: 开心    时间: 2004-1-27 02:26

他们这么棒`!!!!!!!!!我喜欢!!!!!!!
作者: 我爱HOT    时间: 2004-1-27 22:19

我更喜欢 可以说不能用爱这个字来形容咯
作者: miaomiaoAA    时间: 2004-1-27 22:52

呵呵~我是凉平的FANS~~~~我觉得他们真的不错啊~~~~~是难得的好组合~
作者: 咔哇咿    时间: 2004-1-27 23:56

以下是引用東京芭比、在2004-1-24 051的发言:
支持帅哥 反对人扎 骂他们的都是丑人 他老母立刻被人**

这话伤人程度和骂W-INDS的性质差不远....我想你会明白我的话
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-28 18:47

希望你们自重啊
作者: flight    时间: 2004-1-30 10:52

w-inds.加油加油! 永远支持努力的人!!!
作者: 李航洲    时间: 2004-2-1 11:02

以下是引用咔哇咿在2004-1-27 2312的发言:

这话伤人程度和骂W-INDS的性质差不远....我想你会明白我的话

骂出位了。。我删``555。。不要怪我。。我也不想的。。
作者: 李航洲    时间: 2004-2-1 11:07

以下是引用亜媛在2004-1-22 1325的发言:
我对他们没有多大兴趣
是,我也是。 大家不如听听国人的音乐? 铁竹堂...很不错,五月天,TENSION都很不错. 铁竹堂的风格很喜欢.隔离,你杀不了我,风暴都很好听吖. 五月天的时光机,雌雄同体,轧车很好听.TENSION的爱的提款机超级好听.大家去听`

作者: qiuqiu    时间: 2004-2-8 02:39

大家都有自己喜欢的偶像...为什么一定要这样骂人呢... 如果你们的偶像被骂..你们又有什么感受啊。... 青菜萝卜各有喜好啊.......
作者: wonderful    时间: 2004-6-28 15:56

W-INDS,出道四年了,他们的努力是有目共睹的。

独自一人在家时,看他们2003年的演唱会都可以很HIGHT,直到看到花絮那,RYOHEI哭了,自己也莫名其妙的伤心,W-INDS的成绩是有目共睹的,他们努力了,所以有那么多的人喜欢他们,为他们疯狂

PS:如果你是W-INDS(凉平)的FANS,请加我QQ:83000304

谢谢……

作者: 我爱HOT    时间: 2004-6-28 16:00

各自喜欢..
作者: 叮噹ryu    时间: 2004-7-1 17:47

W-INDS最棒``````
作者: wonderful    时间: 2004-7-1 20:21

同意~~~
作者: Windie    时间: 2004-7-3 15:04

w-inds.当然是最棒的拉。。。。。

keita在2002年带病开演唱会。。。。。

还咳嗽的很厉害。。。。

真的看得人心都痛了。。。。。。。。。。

作者: wonderful    时间: 2004-7-4 15:30

恩`

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2