标题: 我们懂爱情吗? [打印本页]

作者: 纯氧    时间: 2004-1-18 12:09     标题: 我们懂爱情吗?

我们懂爱情吗?
曾经以为,无语的双目对视和那猝不及防的低头是初恋。怀着期望、忐忑的心情打电话给他,上课时不自觉的偷看,回家路上的嬉语,别人说他的不好时自己心情的低落,在茶山公园偷偷的牵手,在新丰江公园看夜晚的星空,那一夜,他曾问我,你说,我们能永远在一起吗?我说,如果10秒钟后,有流星滑过,那我们就能永远在一起。我们静静地等待,10分钟都已经过了,夜空仍然平静。我说,爱情是没有永远的。他无语。后来,他家人为他好,送他去了惠州一中。他竟然最后一刻才告诉我,而我没有一点准备。我无法原谅他。
现在,我高三了,他已渐渐退出我的记忆。我讨厌自己竟这么快把他忘记。我觉得,我不懂爱情,我不配拥有爱情。我也知道了,少年时的“爱情”不是爱情,而是最美的回忆,是最纯洁的感情。

作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-1-18 13:04

我也贊成你的說法。。。。
作者: 失恋男孩    时间: 2004-1-18 13:07

恩恩~~!我有同感! 我们现在还不懂什么才是真正的爱! 我们现在的爱只是以后的回忆!
作者: 乞丐囡囡″    时间: 2004-1-18 16:04

恩恩`````,爱永远不会单纯
作者: 阿YU    时间: 2004-1-18 16:23

那爱会什么
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-1-18 17:16

````````爱会是什么``````` ``````有多少人知道?~````
作者: 阿YU    时间: 2004-1-18 17:17

也许最不明白爱的人知道```````
作者: 赖龙    时间: 2004-1-18 17:54

好强的肺活量啊~~~~ 爱现在变得令人讨厌...了...... 呵呵~~~
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-1-18 18:08

``````不过没有爱`生命会变成怎么样呢?~`````
作者: 阿YU    时间: 2004-1-18 20:12

哲理性的问题
作者: 豬仔包    时间: 2004-1-18 20:36

爱是什么,........我也不太懂!
作者: 豬仔包    时间: 2004-1-18 20:36

爱是什么,........我也不太懂!
作者: 乄問君乄    时间: 2004-1-18 21:12

可能在爱情路上与到过很多挫折的人才懂得爱是怎么一回事... 我对爱虽然不是很懂但多少也知道一点点... 我劝大家不要那么早去常识它...... 你们现在是读书人读多点书好.... 在你们以后的成长过程里这个字会慢慢的出现在你们面前就是了........
作者: 猪仔包    时间: 2004-1-18 21:47

爱嘛~~~~!烦人就是了!!!!!
作者: JIA    时间: 2004-1-19 16:43

你接触了就会知道的了
作者: 帅小龙    时间: 2004-1-24 17:35

只要我们没有自己可以独立的一天,肯定不会明白什么叫做真正的爱情的
作者: 火鸡    时间: 2004-1-27 21:34

爱到底是什么来的?
作者: JIA    时间: 2004-1-28 17:49

这些都是要亲身经验过才知道的
作者: 纯氧    时间: 2004-2-29 10:54

如果说爱是自私,我会同意的。
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-3-1 22:20

是了``爱是什么`` 当我们整天在谈情说爱的时候```我们是否真的懂的它```
作者: 豬豬    时间: 2004-3-6 12:36

爱上从感觉和心情衡量出来的,在你十分挂念和担心一个人的时候,你已经堕入爱的旋涡了。
作者: 纯氧    时间: 2004-3-6 18:42

恩恩,猪猪是个有故事的人。 爱情的永恒即一瞬。如果世上有多点像《情书》那样的爱,我会感到更温暖。
作者: 豬豬    时间: 2004-3-8 00:09

我是个有故事的人?这是什么意思哦?
作者: 車喱子    时间: 2004-3-11 20:44

无言``````` 到底是怎样才算真正爱一个人呢???
作者: 小鳥依人    时间: 2004-6-13 14:44

其实,没有爱。。

只是好感罢了,好感一但没了,所谓的爱也`~~~~~~`

作者: 嚠菲    时间: 2004-6-13 14:51

就是.....

真正的爱是永久的..哈哈~~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2