标题: 大家也一起来玩这个很流行的游戏吧!come on [打印本页]

作者: 兲蠍囝    时间: 2004-1-14 16:51     标题: 大家也一起来玩这个很流行的游戏吧!come on

好了,我告诉你们怎么玩。 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 然后楼下回答说:“不怕”的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? 楼下的再回答………… 大家注意秩序,不要接乱了 好了,楼主我现在开始提问: 楼下的, 2选1,你是靓女还是靓仔呢?哈哈哈
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-1-14 17:23

我是样女``
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-1-14 21:15

怎么没问题哒...? 那我来接吧.. 我不是靓女但是我有足够的自信..呵呵.. 楼下的: 上网不觉得闷吗..?
作者: 神少    时间: 2004-1-14 21:54

我答.. 闷..但也有欢乐,..在家我就上网..上网,我是必须的..因为我是你们的啊头~~嘻嘻.. 楼下的.. 过年能拿多少利是.? 能分我一点吗..?
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-1-14 22:50

大概2000...不可能!..哈哈... 楼下的: 觉得神少帅不?..哈..说实话的咧`..
作者: 吖珊妹    时间: 2004-1-14 23:09

帅呆了.!! 楼下的..同不同意.!
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-1-15 00:13

同意的咧,, 楼下的..哈..有没意见?
作者: 兲蠍囝    时间: 2004-1-15 11:10

我答。。 神少帅我完全没意见。。 楼下的。。 吖珊妹太瘦会不会像一根竹子?
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-1-15 11:40

瘦死咯..一条棍子来的.. 楼下的... 染啥颜色的头发好看哦.
作者: 兲蠍囝    时间: 2004-1-15 11:51

回答:染白色。。像个老吖婆。。 楼下的。。 肥的人会不会显的有安全感?
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-15 11:56

不会 楼下的,你对10楼的头像有什么感觉
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-1-15 11:58

嘻.像女孩子.. 高点的人会不会有安全感咧?
作者: 兲蠍囝    时间: 2004-1-15 12:01

回答: 不会。。我一个砖头丢去高佬那都晕了。。 楼下的 什么人你最讨厌`?
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-15 12:09

说话不算数的人 下楼的 你知道CCTV为什么另人讨厌
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-1-15 14:28

答:因为他们放的节目是那样的无聊! 楼下的失去了爱情就等与失去了什么?
作者: BT--BOY    时间: 2004-1-15 16:13

失去了鸟 下面的你喜不喜欢鸟!
作者: 星光閃爍    时间: 2004-1-15 16:58

不喜欢 太过吵 楼下的喜欢论坛的哪个版!
作者: 吖珊妹    时间: 2004-1-15 17:26

各个都差不多吧... 楼下的,, 吃饭了没?.
作者: 吖君妹    时间: 2004-1-15 17:51

没有.我今天晚上打算不吃饭.. 那么楼下的今天晚上吃不吃"SHI"
作者: 吖珊妹    时间: 2004-1-15 17:58

有的话..也不错.. 楼下D..你今天穿什么颜色的X裤..
作者: 吖君妹    时间: 2004-1-15 18:06

...X颜色的.! 但是我还想问下面的你今天是穿什么颜色的X裤的.?
作者: 兲蠍囝    时间: 2004-1-15 18:07

透明的...没穿内裤... 楼下的... 这个小朋友会不会很欠扁...?
作者: 吖君妹    时间: 2004-1-15 18:10

不会.!哈..
作者: 吖君妹    时间: 2004-1-15 18:15

我漏问咯..那我补上吧. 大家觉不觉得发相那人更欠扁..
作者: 吖珊妹    时间: 2004-1-15 18:29

蛮的... 楼下的..我们要不要去扁他.!
作者: 吖君妹    时间: 2004-1-15 18:41

好啊.叫多人一起去扁.. 楼下的要一起吗.?
作者: 吖珊妹    时间: 2004-1-15 18:53

好吖.. 楼下的也一起吧?...<这样下去不是很妥>
作者: 吖君妹    时间: 2004-1-15 18:56

呜..怎么还是我..没有人来的啦.?!
作者: 吖珊妹    时间: 2004-1-15 19:09

又是我..M的. 楼下的..我又很想打这个BT的冲动..你要不要一起..
作者: 乄問君乄    时间: 2004-1-15 19:36

要啊... 楼下的你觉得这样是不是很无聊啊?全部都要真正的答案才行的吗?楼下的说是不是?
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-15 20:03

有点啦 你愿意回答的就回答咯 楼下的 你喜欢物理吗?为什么喜欢和为什么不喜欢
作者: 吖珊妹    时间: 2004-1-15 20:54

很喜欢..超级喜欢.. 因为我考得很好... 楼下的..你现在在干什么.,.?
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-1-15 21:03

回答你的问题咯...!  楼下的讨不讨厌数学哦..!
作者: 星光閃爍    时间: 2004-1-15 22:24

不讨厌...觉得容易 楼下的这么晚了还不去睡觉?
作者: 2112    时间: 2004-1-15 22:38

因爲明天考試所以今晚不睡!!! 樓下的喜歡聽誰的歌?
作者: 吖君妹    时间: 2004-1-16 09:04

听自己唱的歌.! 楼下的你喜不喜欢现在的天气.!?
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-1-16 10:53

现在下着雨.讨厌.. 楼下的..: 期不期待过年的来临哦..?
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-1-16 11:28

我期待过年因为过年有利市拿``哈哈 楼下的席不喜欢JAY?
作者: 神少    时间: 2004-1-16 12:40

还行..对明星我没什么感觉..除了S.H.E.. 楼下的.. 有过多少个情侣了..?
作者: 星光閃爍    时间: 2004-1-16 13:34

无.... 楼下的期不期待开学?
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-1-16 14:05

当然是不期待拉!!!! 楼下的我表哥(楼主)帅不帅?
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-1-16 15:37

不错不错..还不错哦..瘦了点就是啦..狂叫他增肥..!哈哈.... 楼下的..放假好闷喔..对不?
作者: 吖珊妹    时间: 2004-1-16 17:53

可以这样说..挺无聊D. 楼下的..拿到利是干什么最好.
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-16 18:04

买东西咯 楼下的,你喜欢历史吗 看历史,你有什么感觉
作者: 红番茄子    时间: 2004-1-16 18:45

呵呵。不喜欢。我喜欢唱歌。 楼下的,你有没有来过红番茄子工作坊买东东啊?
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-1-16 19:23

不好意思`` 不知在哪的! 楼下的红番茄子工作坊在哪的?
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-16 19:47

学生路 楼下的 你知道欧洲有几个女的当过女皇吗
作者: 月亮精华    时间: 2004-1-16 19:58

應該有。。那就是歐洲女王。。 樓下的。。 歐洲有幾個靚女??
作者: 星光閃爍    时间: 2004-1-16 21:02

n个吧.... 楼下的喜不喜欢别人讨论自己!
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-1-16 21:45

我就不喜欢! 不过有些人应为这样而遗臭万年,有的一夜成名! 楼下的觉的瓶子鱼靓不靓?
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-16 21:56

没见过,不知道 楼下的你看新闻的吗 平时看什么台新闻的
作者: 星光閃爍    时间: 2004-1-16 22:20

CCTV1和河源台(平时比较少看新闻) 楼下的只不知道今天是不是咔哇咿的生日.她那个贴子写得是今天...
作者: 月亮精华    时间: 2004-1-16 23:11

誰知道啊,都是改過的 下面的。。 市一中好還是閑南好??
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-1-16 23:50

娴兰的管理好点哦..成绩也是很不错的.. 楼下的.. 喜不喜欢自己的班主任?.. PS..晕.傑傑與琪琪...干嘛没事说起我了喇..
作者: 乄問君乄    时间: 2004-1-17 03:34

还可以。。。 楼下的: 你认为河源男孩的外貌怎样?
作者: 星光閃爍    时间: 2004-1-17 09:51

晕...河源男仔那么多..都还可以吧... 楼下的每天大概多少点起床啊?
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-17 12:21

上学期间就6:20 放假就不知道咯 楼下的 你觉不觉的我们已失去了钓鱼台 为什么呢
作者: 月亮精华    时间: 2004-1-17 13:34

釣魚台是甚麽?? 樓下的。。 釣魚台是甚麽?
作者: 吖珊妹    时间: 2004-1-17 13:35

钓鱼台?..有吧.这方面不大清楚.. 楼下的.你大概多少点觉觉猪..
作者: 星光閃爍    时间: 2004-1-17 14:40

放假11:00左右吧... 楼下的过年有什么节目啊?
作者: 绝の河源大盗    时间: 2004-1-17 15:42

过年去跑MM咯 楼下的 你觉得田家丙的靓女比较多还是河中的比较靓啊
作者: 兲蠍囝    时间: 2004-1-17 15:45

回答楼上的。。 过年没钱用。 。所以过年要到外面去拐卖吖珊妹.... 楼下的。。 白粉仔这个化名好不好听`?
作者: #莎&莎*    时间: 2004-1-17 16:17

我答: 不好听!!应为这样,所以这样!!嘻嘻~~~ 楼下的:你喜不喜欢画大便?为什么/ (可能这个问题只有啊珊妹才说喜欢吧)
作者: 月亮精华    时间: 2004-1-17 17:10

特不喜欢啊~~看到都不想吃饭了。。 楼下的。。 认为怎样才能讨好女孩?
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-17 22:53

不知道 楼下的 你知道河源哪里好玩
作者: 纯粹可爱    时间: 2004-1-18 00:38

河源。。。。 河源。。。河源的厕所好好玩。。。。 楼下的.... 过年去那里买衣服比较好???
作者: 乄問君乄    时间: 2004-1-18 01:54

广州或深圳。。 楼下的......... 你喜欢干吗?
作者: 星光閃爍    时间: 2004-1-18 10:38

上网.... 楼下的M记什么时候开张?
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-18 11:27

明天的明天的明天 不知道是不是哦 楼下的 河源哪里的厕所最干净
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-1-18 12:46

答:当然是自己家的拉!!! 楼下的:什么游戏好玩???
作者: 月亮精华    时间: 2004-1-18 13:01

拍拖游戏。。。 楼下的。。 M记开张带谁去最好?
作者: #莎&莎*    时间: 2004-1-18 13:11

带我~` 楼下的:为什么当我问啊珊妹要去哪里的时候,她常会说:“你请啊”?(可能这个问题只要啊珊妹才能回答,其他人不要回答好吗?)
作者: 月亮精华    时间: 2004-1-18 13:43

那这游戏怎么继续下去啊。。 楼下的。。 你说对不?
作者: 吖君妹    时间: 2004-1-18 14:44

如果她这样说的话,首先就把她K一顿,..^*(&)(*&()*)( 楼下的.今天有没有大大.
作者: 吖君妹    时间: 2004-1-18 14:44

如果她这样说的话,首先就把她K一顿,..^*(&)(*&()*)( 楼下的.今天有没有大大.
作者: #莎&莎*    时间: 2004-1-18 14:50

什么叫大大? 楼下的:什么叫大大/
作者: 纯粹可爱    时间: 2004-1-18 15:23

大大就是大便咯。。。。。 楼下的。。。。。 今天有没有大大??
作者: #莎&莎*    时间: 2004-1-18 19:56

有哦~~谁一天不大便? 楼下的:上77楼的好靓女的,你有没有见过?
作者: 乄問君乄    时间: 2004-1-18 19:56

没有啊.... 楼下的... 你是不是经常吃大大啊?
作者: 天使戢    时间: 2004-1-18 20:03

你才经常吃大大的。。 楼下的。。 样衰的人你会不会要他`?
作者: #莎&莎*    时间: 2004-1-18 20:04

你BT啊``谁会啊`` 楼下的:你认为呢
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-1-18 20:21

如果自己喜欢也没办法的啦`` ``````楼下的`河源哪里的衣服比较好看?~
作者: 纯粹可爱    时间: 2004-1-18 20:38

我家的衣服最好看。。。。 楼下的。。。。 世界上叫什么名的人最好听???
作者: #莎&莎*    时间: 2004-1-18 20:54

我的名字最好听~~ 楼下的:你现在在哪里?
作者: 乄問君乄    时间: 2004-1-18 20:59

在你家做客//// 楼下的... 陈政希靓仔吗?
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-1-18 21:21

靓```````````` 楼下的ジ泉心㊣泉意靓不靓仔?
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-18 21:28

不认识 楼下的 你猜几时对台开战
作者: 兲蠍囝    时间: 2004-1-18 21:38

今年吧... 开战的话我去当兵好了....当逃兵... 楼下的... 喜欢日本不`?
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-1-18 21:47

一般般```` 楼下的``` ````````喜欢中国吗?`
作者: 纯粹可爱    时间: 2004-1-18 21:47

喜欢。。。。但是一想起南京大屠杀就。。。。。 楼下的。。。。 你的QQ密码是什么??
作者: 吖君妹    时间: 2004-1-18 22:07

XXXX.... 接着问:觉不觉得今年过年没有什么气氛
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-18 22:42

觉得 楼下的 明天请我吃早餐好吗
作者: 榴莲    时间: 2004-1-18 22:47

不好!怕吃肥你! 楼下的!你喜欢谁? (我猜很少人会接下去了!)
作者: 纯粹可爱    时间: 2004-1-18 23:06

我喜欢很多人哦。。。 例如爸爸妈妈弟弟我偶像!!!.................................... 说不完。。。 楼下的!!你去完厕所后要不要洗手??
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-18 23:06

我自己咯 你猜错咯,哈哈哈哈 楼下的 你知道日本的精国神社是什么样的吗
作者: 纯粹可爱    时间: 2004-1-18 23:09

楼上的。。。 我只知道你的回答“九吾答八”啊~~~@@ 楼下的。。。 过年的时候喜欢吃什么??
作者: 月亮精华    时间: 2004-1-19 11:15

好吃的就吃咯。。 楼下的。。 有没试过上摩天大厦最顶拿完1元钱后在下来 而且没电梯。。(电梯坏了)
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-19 15:54

没有 楼下的 这张画给你的感觉如何
作者: 兲蠍囝    时间: 2004-1-19 16:32

想立刻K掉发这贴的人。。 楼下的。。 你拍过多少次拖`?
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-1-19 18:06

X次 楼下滴,,, 讨厌不讨厌过年下雨喔!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2