标题: 傷口..... [打印本页]

作者: 離開    时间: 2004-1-9 10:35     标题: 傷口.....

時間能治療一切的創傷嗎...???
作者: 吖會會    时间: 2004-1-9 11:39

可以一點點吧...
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-1-9 12:06

以下是引用吖會會在2004-1-9 1159的发言: 可以一點點吧...
够坦白``的确``时间也不是万能的``` 有些事在心中总是抹不去的```
作者: 失憶    时间: 2004-1-9 13:48

虽然伤口好了,但依然有伤痕/
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2004-1-10 14:44

对我来说时间是根本不能 如果能那就不会有那么多人拍拖!
作者: 咔哇咿    时间: 2004-1-10 16:13

有点作用吧
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-10 18:09

心胸放宽点 那样可能会好的哦
作者: 李航洲    时间: 2004-1-10 19:26

可以瓜``不肯定哦`
作者: 月亮精华    时间: 2004-1-11 01:41

想开一点应该可以挂
作者: 天綫欥BB    时间: 2004-1-11 05:53

呵.. 一点点就可以吖..但一切就不行了..!!!
作者: 夢    时间: 2004-1-22 17:00

不可以,时间只可以帮你忘记它.
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-1-23 22:04

不一定,包括忘記都不一定……看看伱的傷口多深吧。
作者: X-BOY    时间: 2004-1-27 22:03

没错...我还没忘记她....都一年多了 妈妈咪~
作者: 我爱HOT    时间: 2004-1-27 22:14

我很快就可以忘记的了 但现在这个BF...也许一辈子都忘不了
作者: 阿YU    时间: 2004-1-30 11:21

不能够忘记爱情 忘记伴侣忘了哭泣 也至少忘记当初为何在一起 到最后忘记眼神忘记心跳忘了自己 怕只怕我们忘了决心忘记
作者: 離開    时间: 2004-2-6 15:40

讓我懂得...不可以忘記..不可能治療...
作者: 舒舒與苑苑    时间: 2004-2-7 16:05

你終于明白了嗎??是他害到你這樣的.
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-2-9 22:07

????????????[我只能说]
作者: 學會倣棄    时间: 2004-2-14 14:10

如果说让时间去淡忘,还不如去寻找另一段感情..这可以令你的伤口快好一些..
作者: 夢    时间: 2004-2-15 09:57

我讚成
作者: 離開    时间: 2004-2-16 13:38     标题: ...

以下是引用阿YU在2004-1-30 1108的发言:
不能够忘记爱情 忘记伴侣忘了哭泣 也至少忘记当初为何在一起 到最后忘记眼神忘记心跳忘了自己 怕只怕我们忘了决心忘记
你怎麽知道吖...???莫非你囿經驗吖...???

作者: `儍儍Dê`    时间: 2004-2-16 14:16

肯定有啦` 不然怎么说出那么多感受来喔。。。。
作者: 舒舒與苑苑    时间: 2004-2-24 13:04

哎,还能怎么样?都过去了.
作者: 偉    时间: 2004-2-25 13:38

是我还你的,对不起哦.
作者: 夢    时间: 2004-3-7 11:15

你说什么啊?我听不明白?
作者: 喔。。    时间: 2004-3-9 14:02

呵呵。。。我觉得一切创伤都能够被治疗,,然而最好的医生就是自己啊。。。只要自己看开了,,只要自己不再想那么多了,,那么一切也都会好了。。。 时间只是一个借口,,往往人们都会想:“时间能够冲淡一切不开心与难过!” 真的有那么容易吗??有些事情,不是黑板字,,用粉笔擦一擦就没有了。。
作者: 洛洛    时间: 2004-3-18 19:49

呵呵..我从来就没想过要时间來治疗我的伤口.那有用吗??不要骗自己啦..其实,真正起作用的只是你的心..如果你有心忘记的话,那就算是哪一天你想记起都需要很长时间才会记起.但如果你是一直执着下去的话,那你就慢慢痛苦吧...
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-18 21:48

是的```我也觉得时间是拿来自己骗自己的 时间根本都不可以弥补伤口.. 如果是这样那么每一个人都可能那么轻松的过日子`..
作者: 儍詳    时间: 2004-3-18 22:56

时间不可以治疗伤口,时间可以让我谈忘你。但是却不能让我忘记你。 有时在乎的还是你。
作者: ゾ傻妹う    时间: 2004-3-18 23:05

忘记``````对我来说不知道什么叫忘记 根本都忘记不了``..一想起他就感觉到自己心痛 那种感觉真的很难受...每天过着这种日子真的很难过
作者: →吖仔仔ケ    时间: 2004-3-20 00:21

孤独惯了.以不需要再忘记. 因为每一个记忆都直得我每天在回忆. 为什么都要忘记呢.是想让自己找个借口不再去爱她(他)吗?
作者: 洛洛    时间: 2004-3-20 13:27

傻妹...我不知道你们为什么会变成这样的.??哎..很无奈!!!!!为什么幸福的人总会因为一点小事而变得不快乐,痛苦呢....哎.什么世界啦..
作者: 偉    时间: 2004-3-20 13:30

我会负起责任的,我等你的答复.其实,我等你的答复也有半年多了,不过我不会放弃的,不管答案是什么都好,我都会等下去的.
作者: 洛洛    时间: 2004-3-20 13:36

哎..又一个被骗了的家伙!!
作者: 偉    时间: 2004-3-20 13:47

什么被骗?我相信我没有.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2