标题: 一个女司机被强奸后…[推荐] [打印本页]

作者: 李航洲    时间: 2004-1-6 22:25     标题: 一个女司机被强奸后…[推荐]

我希望大家都能看到这个帖子,并不期待它是否能成为所谓的精华,但有些东西,有些道理,却往往可以从一个短小精悍的故事里面体会得到。这是一篇让人看完后心很冷的故事。真的希望这真的只是个故事。。。。。。因为心真的很难过。。。。。。   山间公路上三名持枪歹徙居然盯上 漂亮的女司机,强迫中巴停下,要带女司机下车去玩玩,女司机情急呼救,全车乘客噤若寒蝉。   只有一中年瘦弱男子应声奋起,却被打伤在地。男子气极.奋起大呼全车人制止暴行,却无人响应.任凭女司机被拖至山林草丛。半个时辰后,三歹徒与衣衫不整的女司机归来。车又将行.女司机要被打伤流血的瘦弱男子下车。 男子不肯,倔持起来。 喂,你下车吧,我的车不拉你! 中年男子急了,说:你这人怎么不讲道理,我想救你还错吗? 你救我?你救我什么了?女司机矢口否认,引得几个乘客窃笑。 中年男子气极,恨自已身无大侠之力!救人未救成,可也不该得此亡被驱逐下车的结果呀,他坚决不下。再说我买票了,我有权坐车! 女司机扬起脸无情地说:不下车,我就不开。 没想到的是,满车刚才还对暴行熟视无睹的乘客们.却却如刚刚睡醒般,齐心协力地劝那男子下车:你快下去吧,我们还有事呢,耽搁不起!有几位力大的乘客甚至想上前拖这中年男子下车,使人想起莫泊桑笔 下《羊脂球》里的情节。 三个歹徒咧着嘴笑.得意地笑了。其中有个黑皮无赖毫不知耻地说:哥们把她玩恣了!另外两个歹徒也胡言乱语:她是我对象,关你屁事!一场争吵,直到那男子的行李从车窗扔出,他随后被推搡而下。 汽车又平稳地行驶在山路上,女司机掠了一下头发,按响了录音机。 车快到山顶,拐过弯去就要下山了,车左侧是劈山开的路,右侧是百丈悬崖。汽车悄悄地加速了,女司机脸上十分平静,双手紧握着方向盘,眼睛里淌出晶莹的泪水。一歹徒似乎觉察到了什么,说:慢点开,慢点开, 你***想干什么? 女司机并不说话,车速越来越快。歹徒企图扑上去抢方向盘,汽车却像离弦的箭向悬崖冲去...... 第二天,当地报纸报道:伏虎山区昨日发生惨祸,一中巴摔下山崖。车上司机和十三名乘客无一生还。 半路被赶下车的中年人看到报纸哭了。谁也不知道他哭什么,为什么哭。
作者: 咔哇咿    时间: 2004-1-7 09:21

那女的愤恨那些无动于衷的乘客```````` 唉。。。悲哀
作者: 李航洲    时间: 2004-1-7 17:38

世態炎涼.
作者: 天使宝贝    时间: 2004-1-7 17:56

哇,好勇哦!!!!!!!!!!女中豪杰!!!!!!
作者: 李航洲    时间: 2004-1-7 18:00

切..如果妳被人強暴..而徬人也在一邊徬觀的話,妳不會感到黑暗絕望嗎? 妳還有勇氣生存下去嗎?? 我是說如果.
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-7 22:23

车上那些人已经麻木不仁了 现代的文字是催不醒他们的 或许死可以摆脱他们的无奈
作者: 李航洲    时间: 2004-1-7 22:42

死不足惜..?
作者: 乄問君乄    时间: 2004-1-18 02:35

她这样做都不知道说她好还是不好.....
作者: 李航洲    时间: 2004-1-18 08:39

她也是絀于無奈
作者: 星光閃爍    时间: 2004-1-18 10:41

唉! 现在的世界....
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-1-18 11:23

悲哀。。。
作者: 朝朝    时间: 2004-1-18 13:13

天啊```这个故事`````反映的事情真的好深刻````````无语ING````
作者: 月亮精华    时间: 2004-1-18 13:52

好悲哀啊 那男乘客幫過她,不望報答,禮尚往來 女中豪傑。。。
作者: 纯粹可爱    时间: 2004-1-18 15:32

嗯。。。 要不是女司机硬要瘦小的男下车。。。。。 或者一起死的哦。。。。 哎。。。。 女的好好人。。。。。
作者: 榴莲    时间: 2004-1-18 22:51

默哀一分钟!
作者: OWN    时间: 2004-1-18 23:12

错综复杂
作者: 纯粹可爱    时间: 2004-1-18 23:15

哎。。。。。
作者: 月亮精华    时间: 2004-1-19 12:47

惨啊
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-1-19 13:08

無奈……
作者: 李航洲    时间: 2004-1-21 11:02

頂,大傢多多討論,看清這個現實的世界!
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-1-21 11:43

是不是要代替人類自我檢討?!
作者: 李航洲    时间: 2004-1-21 12:59

好,要找個罪大惡極的絀來
作者: mai    时间: 2004-1-21 13:37

我想强奸那个女人的肯定是楼主你吧~~~对吗? 原来有一只鬼在发帖~~恐怖! 你最好跟我小心点!不要再说W-INDS.!
作者: 親嘴    时间: 2006-8-11 16:15     标题: 呺虆.'haolei

感动``
  这就是社会噢``
作者: 诺言    时间: 2006-8-11 17:47

唉~~~~``现在的人~~~`
作者: 籦薏細魚    时间: 2006-8-11 20:33

祗會說...要是發生在妳們身上..妳們會第一個衝上前嗎.??
就算不要求是第一個..第二個第三個.??會嗎.??
說真如果我發現這些事情我保證前10名衝上前有沒我的份..
那女仔的遭遇確實是非常悲哀...但是做法卻太愚蠢...而且有點自私囖...
作者: 点解点解    时间: 2006-8-11 22:25

看过了..!
不过顶啊 感动着呢!!!5555555....
作者: 河源大盗    时间: 2006-8-12 01:41

感动?不应该用感动来形容吧?
作者: 点解点解    时间: 2006-8-12 19:13

不知道...!但我真的被感动了....``
作者: QI    时间: 2006-8-12 23:00

現在得人大部分怕給自己找麻煩,所以都不去救人傢得

悲劇.......
作者: pk007you    时间: 2006-8-12 23:04

早就看过啦!  

不过还是满感动的!  

和小日本一样!
作者: 葉科8    时间: 2006-8-13 10:38

好感动噢...
作者: §Angel§    时间: 2006-8-13 14:23

一開始看到前面女司機趕那奮不顧身的男的時候.
嘴在咒駡著女司機.但是俄著實沒有想到.
女司機最後的舉動是爲了與那群混蛋一起死.不想連累那男人.

人生.
作者: 啊靓妹    时间: 2006-8-13 15:33

那车乘客,除了那个男的以外...其他的都很哥么...!!!!!!!

这个世界很黑暗1.下...
作者: 葉科8    时间: 2006-8-13 18:29

1.郁闷男路过..
作者: ①種ㄨ缌づ捻    时间: 2007-1-5 17:30

叼..........一傢咩世界啊!!俾人強暴恏正常啊!!最多妳下世繙來強暴番苣咯!!甘簡單啊!!!
作者: 跳跳虎    时间: 2007-1-5 18:51

那整车的乘客!!!既然见死不救~~世态炎凉啊。。
作者: ﹏良﹎    时间: 2007-1-6 19:16

靓女也不会做师机拉~~~
作者: 和平人    时间: 2007-1-7 00:07

哎,这个社会啊,我已经。。。。。
作者: aa3765466    时间: 2007-1-12 22:26

感觉很伤感`
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-24 12:53

这个世界的人吖......
作者: 陈伟樂    时间: 2007-1-25 18:10

应该不是真事吧
作者: 忘了    时间: 2007-1-25 18:11

好象新闻上也看过有这么一种事发生!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2