标题: 第三届决战河源街舞大赛(New Style Solo) Lamyue [打印本页]

作者: 01002    时间: 2010-7-24 07:12     标题: 第三届决战河源街舞大赛(New Style Solo) Lamyue

[flash]http://player.56.com/cpm_NTM2Nzk4MTc.swf[/flash]

河源市原创影视工作室
QQ253052919
作者: 丘翔    时间: 2010-7-24 11:36

世界杯主题曲·
作者: 岸之末央    时间: 2010-7-24 12:25

miao导  齐舞就是多人齐舞
SOLO是指单人的   不能说齐舞SOLO
标题有误喔~

[发帖际遇]: 岸之末央坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

作者: 01002    时间: 2010-7-24 12:47

我都不知道 他跳的是什么舞
作者: 岸之末央    时间: 2010-7-24 12:55

不用写舞种啊   这段本来就是SOLO赛的  
其实我也看不懂他跳什么  创意  需要创意  需要爆点

[发帖际遇]: 岸之末央帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石1粒.

作者: ingelixu    时间: 2010-7-26 12:58

靓仔哥
作者: Lamyue    时间: 2010-7-27 14:24

无语了,这段舞从来都没练过。决战河源。我一次舞都没练。时间上很仓储。歌曲都是大赛前几天选的。
加上自学舞技不好。勉强自练满1年。为了经验才报名。看来好好练练练。备战下届呗。
作者: kenshin    时间: 2010-8-1 11:04

我认识那个boy .蓝仕!!!

[发帖际遇]: kenshin坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

作者: 丹丹    时间: 2010-8-1 12:40

这是来自何方的舞种?????

[发帖际遇]: 丹丹买了一辆小破车, 花了宝石1粒.

作者: 丹丹    时间: 2010-8-1 14:54

非洲牙买加舞蹈????

[发帖际遇]: 丹丹去做家教,得到宝石1粒.

作者: 小妖星    时间: 2010-8-2 17:15

回复 7# Lamyue

努力吧!我们舞队又不是没有跳Hip-Hop的,你上比赛早点和我说吗~一身大汗!

[发帖际遇]: 小妖星去做家教,得到宝石1粒.

作者: 小妖星    时间: 2010-8-2 17:15

上台就是一种勇气!加油~

[发帖际遇]: 小妖星买了一个馒头吃, 花了宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2