标题: [原创]每天放学后~~~ [打印本页]

作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-3 23:27     标题: [原创]每天放学后~~~

每天放学后,走出校们,不免看到许多学生的家长骑着摩托车在校门口等,还有小车 之类的~~~~~~ 看到这样的情景,我不禁的为他们的父母感到可怜。辛辛苦苦生他们出来,养大他们 辛苦的工作供子女读书,到了子女可以在父母的经济下照顾自己的能力下,他们还是 依赖父母。不是我妒忌,而实在是看不过眼,中学生了,还是那样的撒娇。 我每天上学、放学的路上,都看到小学生都自己走路、搭车、骑自行车上学呢,为什么 你们不可以呢(指的是那些人)。
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-1-4 17:51

他们父母又肯接他们回家....这还有什么好说的...~
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-1-4 17:54

如果你看不顺的话......就 /拳击/我踢
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-4 21:21

就算父母肯 但做为子女的不会用脑想想吗
作者: 帅小龙    时间: 2004-1-7 14:09

有$人的世界嘛!!!我们这些穷人没有得恨的啦!!!! 悲哀~~~~~~~(有$人子女)
作者: 李航洲    时间: 2004-1-7 17:48

唉..人傢下班順路嘛..搭車囬傢又要錢..接下僦更好囖..對不對..
作者: 缘来是你    时间: 2004-1-8 11:26

我不用爸爸妈妈接啦,虽然爸爸顺路,不过重要的是,学校在我家小区旁边...
作者: 李航洲    时间: 2004-1-10 19:20

很多原因的.
作者: 咔哇咿    时间: 2004-1-12 13:11

有时候接接、我会省了很多时间
作者: 阿YU    时间: 2004-1-14 09:26

以为父母接你回家很光荣是不是?
作者: 吖君妹    时间: 2004-1-15 18:44

我同意吖洲的说法....这不是撒不撒娇的问题.
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-15 19:52

自己能做到的事自己做 不会做的,要学着去做 从中去领会到其中的规律 你们知道这样的现象会有什么的反差吗 和其他国家比一比看 看一下其他国家的教育和强大 每点都要从一小小方面看
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-1-15 22:30

```呵呵````` 各有个的看法啦` ```不过有时如果真的赶时间``让父母接接`也无所谓的啦``
作者: 阿YU    时间: 2004-1-16 10:01

很光荣啊?
作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-1-16 11:09

这不是光不光荣的问题````` ```你以为个个人都是那么喜欢炫耀的吗?``
作者: 阿YU    时间: 2004-1-16 16:41

你误会我了 不是说炫耀? 这有什么炫耀的``````````只是觉得想三岁小 孩子一样 意思就是说很有面咯 你该不会还是不明白吧?
作者: 帅小龙    时间: 2004-1-16 17:00

这也没有什么好说的啦!!!人家喜欢人家的事 我们管不来的啦
作者: 阿YU    时间: 2004-1-16 17:02

所以我门就不应该在这个帖子继续罐水
作者: 童话    时间: 2004-1-17 12:07

小事小事
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-1-17 12:12

该是懂得自立的时候啦……
作者: JIA    时间: 2004-1-19 17:48

因该懂的了

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2