标题: 我的三角形 [打印本页]

作者: 邓进军    时间: 2004-1-3 18:16     标题: 我的三角形

在一个三角形的关系里. 有一个女的.还有三个男的. 三角形的一二三男生句用DOU.LEI.MI来比如. 那个女的一开始就是DOU的GF.但是LEI和MI都喜欢上了那个女的.过了不久.DOU和那个女生分了.那时就是LEI和MI进入的时候.时间过的不多.但是我感觉到了.. 就像一个三角形有一个球在中间转.那个球离开了DOU想着向LEI和MI到地在那一边. 但是那个球才向MI那边去了一步..没有..一步都没有.只是一点点的轻微转动了一下. 那个球就立刻的转向了LEI那边去了.. 在这我劝MI你..死了心吧...她是不适合你的.也不会转过你那边去的..
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-1-3 18:50

这哪是三角恋吖....是四角了....一个女..三个男...1+3= ???
作者: 零曦    时间: 2004-1-3 20:55

我想先是四角 再三角 然后是二角 但楼主进不了二角
作者: 豬豬    时间: 2004-1-3 21:12

那是一个球,只要不是转去一个网里它以后还是会转来转去的,谁可以抓的住它呢?还是等到那个球磨合得不再是圆的,不再滚了才可以? 谁可以做到一个网?
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-1-3 21:13

以下是引用零曦在2004-1-3 2054的发言: 我想先是四角 再三角 然后是二角 但楼主进不了二角
哈哈....这样你都想的到.....俺佩服....是吗...楼主
作者: 邓进军    时间: 2004-1-4 12:12

以下是引用豬豬在2004-1-3 2124的发言: 那是一个球,只要不是转去一个网里它以后还是会转来转去的,谁可以抓的住它呢?还是等到那个球磨合得不再是圆的,不再滚了才可以? 谁可以做到一个网?
你知道吗.要等到那个球磨合得不再是圆的.不再滚了的时候. 你是到要多大的耐力吗. 你清楚我.我耐力是要.但是没你想的那么多. 可以说...没有人可以做到这个网..
作者: 纯粹可爱    时间: 2004-1-4 12:38

..... 邓进军是LEI??? 猪猪是MI??? !!!!?????????????
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-1-4 12:39

我要看見伱真正的笑容,而不是蒼白而憔悴的笑……
作者: 羽磷魑    时间: 2004-1-4 14:37

那女孩就是那个球吗 那就来一场足球比赛咯 谁赢了,球就是谁的咯
作者: 李航洲    时间: 2004-1-7 18:55

好復雜哦..
作者: 邓进军    时间: 2004-1-9 11:17

这场球赛根本就不会再开始了... 以为.MI他自动的推出了这场比赛... 纯粹可爱___你说错话咯.你知道吗.?
作者: JIA    时间: 2004-1-13 18:03

难道你现在还没有选择出来吗?
作者: 阿YU    时间: 2004-1-13 18:50

球赛啊??那就和THE ANSWER比比咯 我是认真的
作者: JIA    时间: 2004-1-14 13:29

看上去还真觉得复杂啊
作者: 阿YU    时间: 2004-1-14 15:01

就是因为复杂才有意义咯
作者: JIA    时间: 2004-1-15 20:34

那你的感情上面启不是复杂到没话说的那钟?
作者: 阿YU    时间: 2004-1-16 16:35

没那么严重 如果是爱我的人 我相信他有办法解决
作者: JIA    时间: 2004-1-16 19:02

要是你不让他接近你,不让他知道你的事,那你叫他怎样帮你解决呢?
作者: 阿YU    时间: 2004-1-16 20:44

呵呵 有道理
作者: JIA    时间: 2004-1-17 11:06

那你现在明白了吗?
作者: 阿YU    时间: 2004-1-17 11:44

没有亲身经历怎么会明白呢
作者: JIA    时间: 2004-1-17 11:53

你身边的呢?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2