标题: 说出你对我的作品的Feel ~~~~ [打印本页]

作者: 天使宝贝    时间: 2004-1-3 13:43     标题: 说出你对我的作品的Feel ~~~~

来看看,来听听,给点意见我好吗?http://www.comte.cn/images/hnguitar.com.asf 希望你的支持!!!!!!会捧场吗????????值几分??? [em18][em16][em13][em10][em11][em53]谢谢!!!
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-1-3 16:26

打不开吖....
作者: Overture1928    时间: 2004-1-3 17:09

滿分..............!!! 真的是你.......???
作者: 朝朝    时间: 2004-1-3 21:51

我也打不开~~~~
作者: 神少    时间: 2004-1-3 23:33

顶..! 厉害喔.. 河源的吗..?
作者: 薰々翼    时间: 2004-1-4 00:06

劲! 真的是你来的啊 没有其他的帮助吗
作者: 月亮精华    时间: 2004-1-4 10:41

绝啊~~ 绝对满分,还有没有,还想听
作者: 纯粹可爱    时间: 2004-1-4 12:55

..... 天使宝贝是你也??? 厉害哦!!! 我前天就听过了也!!!
作者: tortoise    时间: 2004-1-4 13:31

還可以啦```
作者: 月亮精华    时间: 2004-1-4 15:02

可以啊~~ 2倍满分
作者: 李航洲    时间: 2004-1-7 19:51

不是..騙的..在JAY論壇那繙過來的..實際是JAY論壇的一個會員唱的..樓主妳也太假喇吧?
作者: 李航洲    时间: 2004-1-7 19:53

不好意思拆穿妳的包添..我N年前僦聼過..
作者: 神少    时间: 2004-1-7 21:42

被骗了..! 社会是险恶的..! 人心是丑陋的..! 被骗了..! 不活了..!
作者: 风铃    时间: 2004-1-7 22:05

你不活了吗?神少?。。。。 其实早就应该有准备吧~~~~~~
作者: 李航洲    时间: 2004-1-7 22:45

唉..其實也沒有甚麼..也用吥着吥活..起碼還有我嘛..譆譆 ``

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2