标题: 用笑来伪装眼泪... [打印本页]

作者: 天綫欥BB    时间: 2004-1-3 01:24     标题: 用笑来伪装眼泪...

我跟"他"是很小很小的时候是认识的.记得以前我很喜欢跟"他"玩..时间长了.不知不觉的我竟然喜欢上"他"了.但我没向任何人说过.因为"他"...当时我没勇气去跟"他"说我心里的话.没想到"他"会去外面读书了..我也没有"他"的消息了.直到有一天.我在网上看见"他".."他"在网上留下了联络号码给我..偶尔的一次上网我跟"他"说了我心里话.."他"竟然不相信...久而久了.我们渐渐少了联络.... 直到2003年的月份我们有开始联络了..而我发觉自己比以前更爱"他"了..后来我跟"他"说我等了"他"三年..那时已经迟了.因为"他"已经有了心上人了... 其实我非常伤心..真的..但我每天都会笑着对所有的朋友... 哎...唯有用笑来伪装眼泪...
作者: 李航洲    时间: 2004-1-3 07:50

好慘哦..妳們是不是有緣無分..
作者: 吖會會    时间: 2004-1-3 12:24

這亊就是這樣啲;啦... 天意弄人啊...
作者: 失憶    时间: 2004-1-3 13:22

在4年前的我,或许会跟你一起,但现在的我,对你没feel
作者: 情感の天空    时间: 2004-1-3 13:28

只是一相情愿,应该不算是有缘无份吧```` 既然伤心又为什么要伪装呢? 做人何必那么虚伪呢?真实一点不是更好么。 想哭就哭,想笑就笑,为什么那么在乎别人怎么看怎么想呢?
作者: ╰ァ儍琳︷    时间: 2004-1-3 17:09

其实我也是很同情你的,可是感情是不可以勉强的。我也是很希望你们能在一起
作者: 失憶    时间: 2004-1-3 18:06

琳你再说啊,等我就踢死你
作者: 零曦    时间: 2004-1-3 20:42

用笑来伪装眼泪 好辛苦哦 为什么不找个没人的地方大哭一场呢
作者: 月亮精华    时间: 2004-1-4 11:20

在他面前哭有无所谓~ 反正是曾经喜欢过的人~~
作者: 纯粹可爱    时间: 2004-1-4 13:47

曾经说过... 喜欢他就应该去争取啊.... 从前就应该如此!! 现在他已经不爱你了!! 哭出来,,心好过一点啊..
作者: 月亮精华    时间: 2004-1-4 14:52

没错,尽量的哭吧
作者: 天綫欥BB    时间: 2004-1-4 16:02

以下是引用╰ァ儍琳︷在2004-1-3 17:09:51的发言: 其实我也是很同情你的,可是感情是不可以勉强的。我也是很希望你们能在一起
我不需要任何人的同情..因为我知道感情是不可以勉强的.如果他是属于你的.就属于你的..如果他不属于你的.你永远也得不到.. 希望你会好好珍惜他..陪他渡过下个学期.让他安心的去读书吧... 祝你们.. 快乐...!!!
作者: 天綫欥BB    时间: 2004-1-4 16:05

谢谢你们的关心.. 有时我真的很想哭..但就是哭不来... 可能我没这个勇气吧..!!!
作者: 失憶    时间: 2004-1-4 17:10

我對你的行爲真的很想發脾氣,你說過什麽的,你說你不索k的,但那天呢? 何小別再這樣了好嗎?
作者: 天綫欥BB    时间: 2004-1-6 16:00

以下是引用失憶在2004-1-4 1706的发言: 我對你的行爲真的很想發脾氣,你說過什麽的,你說你不索k的,但那天呢? 何小別再這樣了好嗎?
我知道我做错了..说话不算数... 那天我..我..我..真的很不开心... 你就容忍我这次吧... 我知道你很关心我..我以后会听话的囖... 谢谢你的关心...
作者: 失憶    时间: 2004-1-6 22:08

希望你這次鎮的不會讓我失望
作者: 天綫欥BB    时间: 2004-1-7 00:51

萧萧.. 真的很对不起...上次让你对我失望了..但我保证这次不会.. 因为我真的懂事了..也不想你不开心...!!!
作者: 失憶    时间: 2004-1-9 13:53

恩,别再骗我,如有下次的话,我不会在相信你。
作者: 學會倣棄    时间: 2004-1-9 16:07

对咯...在有下次,,我也不理你..
作者: 失憶    时间: 2004-1-9 16:17

你自己又不是这样,吵死人
作者: 天綫欥BB    时间: 2004-1-11 05:32

就是吖..会我说不会你说自己... 丹.你答应了我什么的吖.?哼..
作者: 失憶    时间: 2004-1-11 13:34

两个白痴

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2