标题: 18岁的日子.. [打印本页]

作者: 纯粹可爱    时间: 2004-1-2 01:10     标题: 18岁的日子..

过了年就是18岁了。。。 回头想了一下。。。 自己究竟做过什么了??? 还不是一样地浪费时间。。。 讨厌自己的懦弱。。。。 讨厌自己的得过且过。。。。 讨厌自己的一切一切。。。。 能改过吗??? 老师曾对我们说:“年轻没有失败”。 对吗?应该继续地好好这样下去吗?? 郁闷!!!!!!!!
作者: 李航洲    时间: 2004-1-2 08:24

唉..時間不等人的.
作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-1-2 14:27

姚明等你就行啦. ..哈哈...
作者: 咔哇咿    时间: 2004-1-2 18:11

什么姚明?
作者: 纯粹可爱    时间: 2004-1-2 18:33

.... 呕样腥!!!! 我警告你,你再拿吖辉开玩笑就栽了你!!
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2004-1-2 23:45

回想往事``我自己也觉得自己好象什么都没有做到` 我读书这么久``我现在问自己```初三了```到地学了什么` 真的什么都没有学到```哎`````可惜``
作者: 邓进军    时间: 2004-1-4 12:18

....这时有邓进军从你们面前走过.. 还是呆呆的走过..说了一句...(年轻人有的是时间)
作者: 吖晓    时间: 2004-1-5 20:19

呵呵 浪费时间就一定是浪费生命吗 我在浪费时间的时候享受快乐 不可以吗 浪费就浪费咯 我选择啊!!!
作者: 吖會會    时间: 2004-1-5 21:16

2003,硪學會勒真正哋愛一個人... 懂得更多...
作者: 帅小龙    时间: 2004-1-7 15:09

你们还年轻,我老啦 都差不多20岁啦!!!哎!!!!!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2