标题: 你相信吗?可是已经远了。。。。。 [打印本页]

作者: 竹子    时间: 2003-12-30 20:26     标题: 你相信吗?可是已经远了。。。。。

你相信世界上许多美好的感情是在无言中诞生在无言中永恒的吗? 我一直都相信。。。 可是,当感觉不到缘分的时候,是否缘分就远了? 当失去了才知道要珍惜 可没有选择的余地了。。。 告诉自己远了就远了。。。 可,当眼泪流下的时候才知道到自己还是那么在乎! 世间能擦出灿烂的火花 的 无非就是缘在缘份的天空下我们 有幸成为同窗 可是由于我的沉默与冷淡 使彼此之间距离拉的形同陌生人。 每次路遇都是失之交臂 沉默并非我无言 无声并非我无情 作业 考试 大学 父母 已经快压的我叹不过气来。。 智者以学业为重 专者心无二物 我以为你会以学业为重的人 用发展眼光开问题的人。。 不想让彼此学习生活受打搅 可是,你还是过早踏进爱情路线 其实,中学生谈爱并不是一件绝对坏事 可是你却以此变的以享乐来消遣时间 我好失望 好失望 远了 真的远了。。。 世间许多美好的感情在无言中诞生永恒 可也在无言的失落。。。
作者: k!tty k!tty    时间: 2003-12-30 21:22

很贴切```
作者: 八爪鱼    时间: 2003-12-30 21:36

切~~ 还不懂
作者: 竹子    时间: 2003-12-30 21:49

发觉你对事物很没有留心的人 坦白说你是感情不丰富的人??
作者: 咔哇咿    时间: 2003-12-31 09:01

既然已经离我们很远了。。。就把握现在吧
作者: 八爪鱼    时间: 2003-12-31 17:33

那你错啦,我不是你想的那样的 我会把感情跟现实联系在一起,不会偏重于某一方 而你确是相反,偏偏不会把感情跟现实联系起来
作者: luckimperial    时间: 2004-1-1 06:46

我相信。因为-----世间许多美好的感情在无言中诞生永恒 可也在无言的失落。。。
作者: 竹子    时间: 2004-1-1 11:12

错 我是把现实跟自己感情结合才会 那么 。。 如果我不注重现实 我不在乎它 那我会这么给自己感情过不去吗?
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-1-1 11:22

遠暸,就放手……
作者: 吖晓    时间: 2004-1-1 11:29

既然离我们很远 就把握现在 可是现在我都不知道怎样把握~~~~~~~~~~我不相信自己那么没用 也许我真的那么没用
作者: 八爪鱼    时间: 2004-1-1 21:48

哈哈~~呵呵~~
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-1-1 22:59

哎呀……灌水灌得好明顯……
作者: 纯粹可爱    时间: 2004-1-2 14:20

..... 既然你们那么爱罐水... 为什么不去罐水乐园呢??

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2