标题: ˊ﹊嗳错伱←╮ [打印本页]

作者: 學會倣棄    时间: 2003-12-28 17:49     标题: ˊ﹊嗳错伱←╮

---------事在人爲知道嗎------------ `ˋ☆′------- .ˊ┊ˋ.ーァ珍惜與伱的點點滴滴..┈→.o ------------------------- つづく .伱放肆,我可以原谅伱....你過分,我可以容忍你。。伱一而在,在而三的,很抱歉,我爱错你了! ..... 噯上①個┅﹥吥该噯哋人Wǒ眞傻
作者: 學會倣棄    时间: 2003-12-28 17:54

妳說過會與誐吥訜囄﹎         ﹎這一切都是謊言︷o 但祢的态度.... 讓硪對祢失望... 所以我不需要你的承诺
作者: 吖會會    时间: 2003-12-28 18:51

就喺... 承諾昰沒有用啲 都昰騙人
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-28 19:19

對 只是随口説説哋話
作者: 咔哇咿    时间: 2003-12-29 10:45

会过去的```
作者: 失憶    时间: 2003-12-29 12:27

但几时才会过去?
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-29 12:32

别傻了``你现在在说他的不是``好象他对不起你一样` 但是感情是没有理智的````没有说谁对谁错```开心过就算了`` 不在乎天长地久```只在乎曾经拥有
作者: 失憶    时间: 2003-12-29 12:57

你把感情看的太完美了。你只会看结局,但事情的经过你根本感受不到。
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-29 13:07

对```往往事情的经过才是最开心`最值得回忆的``最使人珍惜的` 不要这么傻了`什么叫错爱他??倒`` 以前开心过就算了``不要再想什么``` 时间会使你们变成知心朋友的`也会使你们变成生命中的陌生人`
作者: 失憶    时间: 2003-12-29 13:14

以下是引用缘起ミ缘灭在2003-12-29 13:07:34的发言: 对```往往事情的经过才是最开心`最值得回忆的``最使人珍惜的` 不要这么傻了`什么叫错爱他??倒`` 以前开心过就算了``不要再想什么``` 时间会使你们变成知心朋友的`也会使你们变成生命中的陌生人`
你懂什么,你知什么,你只会对外面的感情说出评论,但你自己呢?》 我的她好朋友,我知道她受的伤害有多少,你却不能理解,没次看到她 的一次又一次的伤害,我心痛,痛的哭了,但你又明点什么,你根本就 不知道故事的后头发什么事。她所受的伤害我最清楚,也最了解。 你连自己都不清楚发生什么事,别随便批评别人。
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-29 13:16

那当初的疼也是她自己选的``没有逼她` 作出了事千万不要随便后悔`
作者: 失憶    时间: 2003-12-29 13:18

她想离开的时候,而他所做的事逼这她。 有许多都事她都身不由己的
作者: 學會倣棄    时间: 2003-12-29 15:39

没可能的了,他 不会将我当成知心好友.更不会当成陌生人,他当我是朋友.我还没有那心痛心......可是最痛心的是他既然当我是仇人.... 为什么人会这样子的...人一下子会变的恨心的....
作者: 學會倣棄    时间: 2003-12-30 10:18

我不发誓我不在想他更加不会爱他,我恨死他
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-12-30 12:33

我们不能做朋友。。。因为我们彼此伤害过 我不能做敌人因为我们彼此相爱过 我们只能做最熟悉的陌生人`
作者: 學會倣棄    时间: 2003-12-30 15:19

现在连朋友我都不想做 我恨心他
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-12-30 15:51

呵...听着先吧...
作者: 學會倣棄    时间: 2003-12-30 18:13

你吃包也话听着先
作者: 學會倣棄    时间: 2003-12-30 22:34

我不敢去想自己有多爱你..我只知道我现在很辛苦,我不想在这样...真的.好难过
作者: 天綫欥BB    时间: 2004-1-3 01:52

叼... 意思是说你还爱他啦....还想跟他好回去啦..... 不知谁又发誓..又保证哦... 哎...你的发誓和保证都当饭了吃了... 我无话可说了...
作者: 學會倣棄    时间: 2004-1-3 17:54

没啊!我不想
作者: 月亮精华    时间: 2004-1-4 11:26

不想就可以啦~~ 别伤心了
作者: 天綫欥BB    时间: 2004-1-4 15:28

你不想吗..>? 不想又怎么那么在乎他在外面靠女吖..?
作者: 學會倣棄    时间: 2004-1-4 17:48

我在意...我口口声声说不在意.........其实我的心有多在意,只是我嘴巴没说出来而已,,其实我是很爱他的..我不是想没了朋友,,你知道吗?我的日子过得好难受..
作者: 天綫欥BB    时间: 2004-1-6 02:21

丹.. 我们知道你很爱他..但是你却用错了方式.. 如果你真的爱他.就放开他.祝他快乐吧..
作者: 學會倣棄    时间: 2004-1-9 15:55

可是我和他都很痛苦吖...我根本放不下他吖...
作者: 天綫欥BB    时间: 2004-1-11 06:04

哎... 算了吧..你想怎样就怎样囖..!! 我们要说都说了.要做的也做了.听不听我们讲由你自己决定吧..@ 自己选择的路千万不要后悔哦..!! 希望你会过得比以前好吧..!!
作者: 學會倣棄    时间: 2004-1-11 13:02

谢谢!我不知怎样说好...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2