标题: 当一切不幸发生在你的身上…… [打印本页]

作者: 08    时间: 2003-12-28 14:33     标题: 当一切不幸发生在你的身上……

最近一个学期,我不断地被BEST FRIENDS排斥和憎恨,一个接一个的BEST FRIEND离我而去……我顶不顺,想请大家HELP ME。哪位好心人能给点建议…… 如果这发生在你的身上,你会怎么做?/痛哭/痛哭
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-12-28 16:45

唉,先檢查自己吧……
作者: 李航洲    时间: 2003-12-28 17:33

就是,不可以盡怪別人`
作者: tortoise    时间: 2003-12-28 19:24

那你有沒想過原因??
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-28 19:30

這當然是囿原因哋 吔許是她們误會伱 又吔許是伱自己眞哋做錯了
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-28 22:19

要是我象你这么衰``呵```我也不会怨天尤人````` 从新拿起精神来``继续生活`` 未来总是美好的`
作者: 咔哇咿    时间: 2003-12-29 10:21

一切不幸? 面对现实囖
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-29 13:14

虽然现实总是残酷的``但是我们生活在这样的世界了``我们再也不回不到`以前小时候的童话的世界里````当一切不幸的发生在我们的身上```我们没有办法`我们只要还想生活```还想追求这辈子没有享受过的快乐``我们就要坚强的面对这个世界``努力吧`生活总是美好的` 以后一定要快乐的笑``
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-12-29 17:18

9494...面对现实..
作者: 羽磷魑    时间: 2003-12-30 13:05

以前我也经历过 有时也不是全是在就的错 但最后我自己想开了 就没什么啦
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-12-30 15:53

就是吖..想开点吧...我们还小..还有很多前途...
作者: 威尼斯的泪    时间: 2003-12-30 19:12

哈哈,我之前是和你一样啊,当时我以为我整个世界都碎了,我几乎是一想起就掉眼泪,我想我是完蛋了,我一味地想要逃。 现在,半年了,时间会冲淡一切,你真的要相信这句话!他们也不再像以前那样对我了,大家还都是小孩子而已,不可能就恨你一辈子吧!可能现在你还受不了,觉得快要不行了,但经过一段时间后,你就一定会相信那句话的。
作者: 08    时间: 2003-12-31 22:32

唔……个个人讲的我都做过了,成效不大,也许是时间太短吧。 但暂时我还不能就这样说放就放,需要时间。
作者: こ竹の魂づ    时间: 2004-1-1 23:21

麵對一切,我們都要堅強起來…… 因為,明天還有太陽昇起……
作者: 天綫欥BB    时间: 2004-1-3 01:36

就是吖.... 明天会更好的...!!!
作者: 李航洲    时间: 2004-1-3 07:52

樂觀湎對一切..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2