标题: [灌水]什么世道啊!!怎么会无聊成这样??? [打印本页]

作者: 朝朝    时间: 2003-12-28 14:01     标题: [灌水]什么世道啊!!怎么会无聊成这样???

找个人来随便灌灌也好啊```
作者: 李航洲    时间: 2003-12-28 17:50

灌王就是妳..
作者: 月亮精华    时间: 2004-1-2 14:27

灌水王来也啊~ 大家逃命
作者: 纯粹可爱    时间: 2004-1-2 15:10

..... 罐罐罐///
作者: 蠽    时间: 2004-1-2 19:44

灌的爽吗??? 怕我删不及啊?
作者: tortoise    时间: 2004-1-2 19:47

哈哈``` 灌吧灌吧~~` 好讓我等下沒事幹的時候可以刪貼~~~!
作者: 蠽    时间: 2004-1-2 19:50

哈哈~~~` 你休息一下可以的拉我好久没上过来的拉 等我劳动一下嘛~~~~哈哈``` 删贴王就是我~~~~
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-1-2 20:34

灌水吖。。那我也不客气囖
作者: 蠽    时间: 2004-1-2 20:49

死的快就是你
作者: 朝朝    时间: 2004-1-3 21:59

原来帖子在这里!!!发了之后就找不着了呢```` 怎么可以这样!!!个个都来骂我!!我只不过是说实话而已!!!那天我在论坛上呆了大半天,上线的会员有很多,但是居然几乎没有一篇新帖~我才在这里大发感慨的!!我扪心自问,绝不热衷于灌水``起码比起某某些斑斑来说,我的帖子数只能说是小巫见大巫!!论坛无聊成这样,我只是希望能改善一下,向大家提出来而已!!你们就这样骂我!!!!!太过分了!!![em17][em17][em17]
作者: 月亮精华    时间: 2004-1-4 10:52

要怪就怪斑竹了 他要删我们的贴耶~~
作者: 纯粹可爱    时间: 2004-1-4 13:11

我怕... 我怕我这样发贴发会不会给版主XXX我呢???
作者: 月亮精华    时间: 2004-1-4 15:13

斑竹,千万别杀(删)我贴啊~~ 可怜可怜我啊~~
作者: jiangsi    时间: 2004-1-4 18:14     标题: 既然有伴~~~~~~~那我也不认输咯-------go

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [em46]
作者: jiangsi    时间: 2004-1-4 18:19     标题: 灌水有什么好处?//

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2