标题: 我和他有一个半年的约定 [打印本页]

作者: 游客    时间: 2003-12-27 22:49     标题: 我和他有一个半年的约定

我知道他也上这个网 有时,还会用我的ID 两个星期前,我告诉他,我半年内不见他 今天再上网 发现他一点反映都没有 我无言了
作者: SurpriSe    时间: 2003-12-27 22:52

...为什么要等待这么久?
作者: 游客    时间: 2003-12-27 23:00

因为我要知道 自己在他心目中的地位
作者: 羽磷魑    时间: 2003-12-27 23:03

这样的付出会有成效吗
作者: 游客    时间: 2003-12-27 23:06

不知道 他是一个很奇怪的人 他根本不懂得我在想什么
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-12-27 23:26

如果知道一个人在自己心目中的位置有多少..那都要等待了吗..? 不是说付出多少就汇报多少的..那世界上不是很多人在傻傻的等.. 有些人主定不是你的就不是你的了..
作者: 游客    时间: 2003-12-27 23:40

我从来不敢妄想,他是我的 我们是两个世界的人 但是,对于他,我只能用这个办法
作者: 羽磷魑    时间: 2003-12-27 23:41

那这样做不就是太傻了吗 时间会改变一切哦
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-27 23:52

你很傻`为什么要用时间去证明他对你的爱`? 那你是不是真的知道他会等你半年呢?假如在这半年了``他还是默默舞无闻的爱你` 祝福你``等到了那一天````你是否又会真心接受他```那时候你是处于什么理由和他在一起呢?是感动?是喜欢?还是同情?还是准守当天的话? 假如一个男人真的是喜欢你```他一直可以等``但是```你认为有必要吗? 你好象对他没有感觉```没有感觉就对他说啊``为什么要他这么默默无闻的等啊 我以前就试过等一个女孩子一年``那感觉很辛苦``真的`
作者: 學會倣棄    时间: 2003-12-28 17:45

我和他约定终生.....可是冥冥中早有安排..可是最终还分了..你还好啊``! 还可以约定半年...祝你好运
作者: 吖會會    时间: 2003-12-28 18:55

硪願嬑`?]啝袮oo約啶緻死____ 這也是硪啝她啲約定,那又怎樣 她吥譮記得,吔沒有這個可能! 希望昰妳等啲答案吧! 硪吔在等...
作者: 咔哇咿    时间: 2003-12-29 11:07

不要累死你们的爱
作者: 失憶    时间: 2003-12-29 12:32

太无知,难道一定就要等才能证明他爱你。希望你以后别后悔自己 所选择的路。
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-29 12:46

等一个人很傻的```你现在不会后悔````但是当你不需要那个人的时候` 或者你很容易得到那个人以后你就会觉得当天很无畏

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2