标题: 你觉得我美吗? [打印本页]

作者: lele    时间: 2003-12-25 10:48     标题: 你觉得我美吗?

作者: 型少    时间: 2003-12-25 10:59

你系边个啊。。。。。甘大口气耶。。。。。
作者: lele    时间: 2003-12-25 11:04

小女子只是想各位英雄好汉给点意见哦~~~~ 我的这个杯子是刚刚在远东二楼那里做的,我想把他送给一个我心里的以为男孩,但我不知道他是否会喜欢,所以想在此问问各位,给点意见,好不好啊?拜托了!!!
作者: 型少    时间: 2003-12-25 11:20

一般般啦,可以见得人野。。。。。。。
作者: lele    时间: 2003-12-25 11:32

才一般般哦 那我这个呢? 是不是比较好看一点啊? 如果这个好看的话,就把这个送给他了 给点意见哦,拜托了
作者: 文武    时间: 2003-12-25 12:48

这个相是你本人么?
作者: 羽磷魑    时间: 2003-12-25 13:04

那个是不是你来的 如果你喜欢的人喜欢你的那就会喜欢咯
作者: lele    时间: 2003-12-25 17:21

这个相是我的啊,前几天去远东那里逛街看到了有这种工艺杯做,我就想做一个来了。我想如果他喜欢我的话,那么他肯定会喜欢我的相片的,是不是啊? 请各位大侠发表一下意见吧,我真的很怕会失败。 我又不知道该不该向他表白啊,一个女孩子怎么跟一个男孩子说这样的事嘛,万一他不同意我不是很丢脸?
作者: 勁無Feel    时间: 2003-12-25 20:25

是送给我的我就喜欢... 不是送我的... 一点也不喜欢
作者: 神少    时间: 2003-12-25 21:00

如果这个是你的话..你就不用怕拒绝了.. 如果他拒绝你..我要你.. 哈..
作者: lele    时间: 2003-12-25 21:20

哇,楼上的帅哥,那你怎么知道我是否会喜欢你呢? 要不你也去弄一个一样的发上来,给我瞧瞧! 如何啊?
作者: 神少    时间: 2003-12-25 21:24

哈..我很样衰的..不用看了..
作者: lele    时间: 2003-12-25 22:32

其实有很多事,是不用说出来的。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2