标题: ツァ -゛後悔ゞツァ.. [打印本页]

作者: 學會倣棄    时间: 2003-12-21 17:22     标题: ツァ -゛後悔ゞツァ..

我真的好後悔对你说了那句话...你知道吗?此刻的心情.我和你一样难过.. 每晚一想去你抱着我的感觉,我感到好舒服..我从没有享受过.但是现在没了.我好后悔
作者: 失憶    时间: 2003-12-21 18:46

丹你真让我好失望,我彻底的对你没了希望,记的我们以前的感情很好,真的很好,就算别人再怎样说,我们都没在乎过别人说什么,还依然相信对方的友情,但我开始懂了,从你认识他开始,我们的友情就开始变质,和你一起我真的好开心,好开心。记的没一次出事,我们大家都一起承担。但现在不是了,你自私了。你认识他之后你没为我,为你家人,为你的朋友想过。你就知道自己快乐,不开心,被他打就会找我与你的朋友,我知道你对我好,但你又知道我对你好么?以前你叫我跟谁分手就分手,开始我是舍不得分手,但最后因为你的一句话,我也放弃了。就算我爸妈再怎么不同意我跟你玩,我都不理,你一不开心,我就会立刻去陪你,但我知道你也一样,虽然我对你的只是友情,但我感觉很深,看到你一天又一天这样爱他,受他的伤害,我的心真的好痛,我一直都当你好朋友,甚至比自己的哥哥感情还要好。就算你再怎样骗我都好,气消了,我依然跟你玩。但这次,我决定了。如果你跟他一起了,就当我们是很普通的朋友,在路见到打个招呼就好了。如他所愿,你跟他一起了,你找我会给他打的话,算了。当没认识过我。看见你这样我真的不忍心。以后好好的过日子。 最后一次为友情掉泪 谢谢帮我和蓝拉的线 我会好好对她 我会为你祈祷,你能永远快乐。 上面的系讲心里话,自己好好想想吧
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-12-22 23:55

9494...失意说的真的一点没错..自从你跟了他..没了自由..不但不能跟异性朋友玩..而且连家都不可归...你知道吗..?你是独生女吖..你家人的希望都在你身上...为了他..你放弃了家人..放弃所有的朋友值得吗..?所谓的在家靠父母..出外靠朋友吖...
作者: 失憶    时间: 2003-12-23 12:42

啊静姐当我求你咯,别在叫我的名啊
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-12-24 04:36

叫我不要在这叫你的名字..那你又为什么在这叫我的名字呢..?
作者: 失憶    时间: 2003-12-24 13:35

你自己叫我先哦
作者: 學會倣棄    时间: 2003-12-26 17:53

对不起~!以前是我不对,但我以后不会的了....我保证不会的了........我不会在为一个男人流泪的了,以后你在我永远第一,也不会爱一个人爱的那么深,我会将友情排在第一,我答应你 你不要离开我,我两有什么事情当面说,不要让别人挑拨离间,答应我,OK?YOU IS MY BUST FRIEND
作者: 失憶    时间: 2003-12-26 18:36

大姐别讲英语啊。明知我英语差咯/
作者: 學會倣棄    时间: 2003-12-26 18:50

我知道...我懂了,但我以后不会那么傻了,英语是 你是我最好既朋友
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-12-27 05:52

叼...英语都不会..那么笨...
作者: 失憶    时间: 2003-12-27 11:13

得么?你别老说叼啊。听的很不舒服哦,跟男的那样
作者: 學會倣棄    时间: 2003-12-27 19:25

好~! 难道现在你才知道我像个男孩吗?
作者: 失憶    时间: 2003-12-27 19:56

你别自做多情好不好,我又不是说你,我说何小啊,萧婆
作者: 學會倣棄    时间: 2003-12-27 20:16

你讲惹啊~~ 想打摸?
作者: 學會倣棄    时间: 2003-12-27 20:16

你讲惹啊~~ 想打摸?
作者: 失憶    时间: 2003-12-28 19:38

来啊。来啊。好怕哦。死人苏穷丹
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-12-29 17:50

以下是引用失憶在2003-12-27 1902的发言: 你别自做多情好不好,我又不是说你,我说何小啊,萧婆
之别人..你系想死嚒..?之别人..又菜至讲我即名吖..之别人...肖俏.... 系你先做初一即...所以我做十五咯...嘻嘻..!!
作者: 失憶    时间: 2003-12-29 18:07

晕~你怎么粗干吗?
作者: 學會倣棄    时间: 2003-12-29 23:13

死人渣~! 是想死摸?死肖俏,大肖别
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-12-30 16:03

呵...恼得好.恼得妙.恼得肖俏呱呱叫...
作者: 學會倣棄    时间: 2003-12-30 18:02

哈哈`` 大条
作者: 失憶    时间: 2003-12-30 18:05

晕~~都是青山出来的
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-12-30 18:40

你讲乃谁吖..?
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-12-30 18:41

你讲乃谁吖..?
作者: 學會倣棄    时间: 2003-12-30 23:19

我同你咯
作者: 天綫欥BB    时间: 2004-1-3 01:50

呵...肯定悟系讲我啦... 我知得其争系讲你即..因为你都萧萧例即..
作者: 失憶    时间: 2004-1-9 13:57

死不要脸
作者: 學會倣棄    时间: 2004-1-9 15:53

我不要脸...你更加不要脸...
作者: 失憶    时间: 2004-1-9 16:08

叼,我讲你啊,我讲何小啊,自做多情
作者: 天綫欥BB    时间: 2004-1-11 05:58

叼...又关我一惹事喔.. 悟好常日讲我吖..!
作者: 學會倣棄    时间: 2004-1-11 13:07

哈哈...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2