标题: 搁胃侵七捧由格格喈喈滴滴每每我毁赖了。 [打印本页]

作者: 葉科8    时间: 2009-11-3 14:42     标题: 搁胃侵七捧由格格喈喈滴滴每每我毁赖了。

侵爱的搁胃捧由门,油异端实践每来穴声望了,打价骸浩马?嘴紧血洗优点忙。狠勺伤亡。
我绝顶毁赖急需灌税。卸卸打价咫尺。
作者: 尕P./    时间: 2009-11-3 14:49

打价兜很浩.....
作者: 风中叶    时间: 2009-11-3 14:49

你是刚从太阳系外回来的吧?这冥王星的普通话地球人可听不懂。
作者: ‘景子.。    时间: 2009-11-3 15:20

看到我發咧結....................................
作者: ×璇璇)〃    时间: 2009-11-3 15:22

看到我发烈洁。

[发帖际遇]: ×璇璇)〃玩宠物乐园, 获得宝石2粒.

作者: ‘景子.。    时间: 2009-11-3 15:46

看得我很晕。

我是小滚。

[发帖际遇]: ‘景子.。帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石2粒.

作者: 185910908    时间: 2009-11-3 16:42

看的我发列结。不是地球的语言。我肯定。
作者: [bobo]    时间: 2009-11-3 16:57

棚有。泥灾烁神摸?
作者: 吖璐璐    时间: 2009-11-3 18:18

泥毁赖九号。袜门都试坟祥念泥
作者: !.尛滾    时间: 2009-11-3 20:16

社区会不会掀起这样的风。好可怕
作者: 葉科8    时间: 2009-11-3 22:45

原帖由 风中叶 于 2009-11-3 14:49 发表
你是刚从太阳系外回来的吧?这冥王星的普通话地球人可听不懂。

wo  zheng  xiang  qiu jiu  .
wo de  dian nao kai  le  you  xi  zhi hou zai qie huan dao QQ pinyin
pinmu jiuhui  yi ka  yi ka  de  .
zhe shi wei shen me  ?
xian ka qu dong wo chong zhuang guo le  .
shangmian na duan hua w shi yong  zhineng ABC da de  nande xuan zi .
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-11-3 23:49

可怕的外星语。

[发帖际遇]: ︷o李璐oo开车超速被罚款宝石1粒.

作者: !.尛滾    时间: 2009-11-3 23:51

这样。我很耐心看完了你上面那段文字也很耐心看完了上面那段拼音。

[发帖际遇]: !.尛滾人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: 咔哇咿    时间: 2009-11-7 03:53     标题: 好!!!!

音够准!!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2