标题: 对不起。。 [打印本页]

作者: 竹子    时间: 2003-12-13 16:29     标题: 对不起。。

[center] 潘德运[/center] 对不起 当那一晚 我说你是一个只会吹水的人 我不是有心的 我知道很伤你心 也知道我们距离会从此远咯 [em16] 可是也许这样话 你以后就不会只顾和我 开玩笑忽略了东花 你知道吗 当那次 你竟从东花手中抢过你自己书说你 要 看 然而你却借给萧玲了 她有多难过 你知道吗 那次我看在眼里 我心在痛 为什么你会是这样的人 我不敢相信 因此我一个星期没跟你说过话 而东花也在那次以后 说不在理你了 我好不容易让你们和好 让东花消去心里痛 原谅你 我不想在看到你伤害她了 “ 轻视”她 我 选择自己退出 你的友谊圈 当我们距离远了后 看到你 和她有说有笑 有问题也第一个找她 不在问我了 似乎我们友情渐渐消逝 虽然心里 好痛 泪在流[em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43] 可是我这样能看到自己好朋友不在受伤 侄少我们曾经已拥有一段美好的友情 。。 [em53] 运那晚说的话一定伤了你 我只能说对不起。。。
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-12-13 16:58

很多东西,我们无话可说, 看见了, 过了, 罢了, 疼过了, 算了, 忘了...... 想太多没有用处,他会接受一切真诚的道歉.
作者: 纯粹可爱    时间: 2003-12-13 23:10

没有关系拉。。。。。 他看见你那么诚心的道歉。。。。 他肯定原谅你了。。。。
作者: 李航洲    时间: 2003-12-14 00:17

樓主說誰哦`?
作者: 蒣澔朙    时间: 2003-12-14 11:21

蠢..... 你看不到有名字啊?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2