标题: <转>墨尔本的翡翠(河源话,文字版) [打印本页]

作者: 剎﹎秂犯    时间: 2009-10-27 23:36     标题: <转>墨尔本的翡翠(河源话,文字版)

男:你最近做惹窝?打电话把你你又吾接,发信息也吾回。你D吾D我好鬼死担心你嗄!

女:西西…我部手机跌包,乃款接你电话?乃款回你信息?萧别

男:我觉得你有事瞒住我。

女:毛事啊。

男:你有惹事卖同我讲咯!我系你条仔来既窝。

女:呃……我中意包另外摘男仔咯。

男:蛤,惹吖?你讲多次。

女:你吾弹听到咩?都话我中意包另外摘男仔咯!
你睇下你!我同包你几摘月咯,酒又吾晓雪,学人家雪过江龙。
烟又吾晓吃,学人家吃红双喜。地主又唔晓打,学人家飞机带翅膀。

男:其几大既?

女:18咯!

男:蛤, 贡后生?

女:我就系喜欢其够串,够靓仔,够后生吖,你吹我啊!?

男:其做惹既?

女:收废品既。

男:吖..我又卖系捡废品既。组惹又爱上包其,
早几日收既废品,我还帮你交包上摘月既房租咧

女: 你还好意思讲盖呢,你死开咧啦。拜拜。
男:哎,经下咧女仔为包摘废品佬同我分手。想男人真系爱够串够靓争值钱?

几天后

男:喂…你系乃谁?

女:我系吖红啊!

男:蛤,吖红。又话你手机跌包咯?

女:我换过部诺基亚N97咯。

男:哦,贡令有钱。寻我有惹事?

女:盖摘废品佬吾每我咯,你还偶我麽?

男:吖红,我等你一句话等包好久咯,其实我一直等稳你,
我为包你一经改变包好多咯,我一今吾雪过江龙咯,改雪黄田米酒咯。
我吾吃红双喜咯,我一经吃烟丝,为包你我吾斗地主改打小七咯。
闲有,我一经做稳滴生意仔。

女:做惹令死咯?

男:开嘉陵仔菜河源搭客咯。

女:真架?

男:系窝!你一经菜乃至?我去搭你。

女:我一经菜在河源医院打稳吊针,争先把架三脚鸡撞到,哥么绝代捞我摘脚撞断包,盖摘人又走包。你闲吾骑你嘉陵 仔过来帮我把钱咧。搭我转。

男:河源医院菜乃至既?有交警拦摩托么?

女:惹妈之别,河源有几间医院啦!闲话你在河源搭客,.....快滴过来。

男:等下我加包油就过咯。
作者: ‘景子.。    时间: 2009-10-27 23:44

哈哈哈 一看到這首歌 我就想起紅紅。
作者: 185910908    时间: 2009-10-27 23:47

好粗的话。

说话方式还真特别,
作者: 剎﹎秂犯    时间: 2009-10-27 23:51

看来你不是很认识河源的女孩子·
作者: ‘景子.。    时间: 2009-10-27 23:56

看清楚對話 我好鬱悶、

我也是河源的女生啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.................................
作者: 185910908    时间: 2009-10-28 00:55

对。不太认识河源的那些女子。

至少我认识的女孩子。都不会那样子。
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-10-28 01:20

笑死我了。
哈哈…

[发帖际遇]: ︷o李璐oo收取租客本月房租宝石2粒.

作者: 点解点解    时间: 2009-10-28 12:39

发个原版来听下
我要对照字幕看
作者: sevenfly1988    时间: 2009-10-28 13:02

好好笑涅。
作者: 剎﹎秂犯    时间: 2009-10-28 13:02     标题: 回复 8# 点解点解 的帖子

你没听过哦?
作者: JAN仔    时间: 2009-10-30 02:05

哈哈。.
好搞笑..
笑死列~
作者: !.尛滾    时间: 2009-10-30 02:40

我还真没听过
作者: Pig-X    时间: 2009-10-31 20:51

哈哈哈哈哈哈哈
好搞笑、
似乎沒有唱的吧?
[发帖际遇]: Pig-X借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石3粒.

作者: HYET007    时间: 2009-11-1 13:07

笑扑....

[发帖际遇]: HYET007买了一个馒头吃, 花了宝石1粒.

作者: LeahDizon    时间: 2009-11-2 12:54

作者: JAN仔    时间: 2009-11-5 11:03

自己做首出来咯

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2