标题: 相约圣诞节! [打印本页]

作者: 奇才    时间: 2003-12-12 20:10     标题: 相约圣诞节!

我在圣诞节要回河源过,谁愿意陪我度过圣诞之夜?可带一位朋友来,地点你选,费用我包。
作者: 傷痕    时间: 2003-12-12 22:56

HI 你好..在你看之前可别误会..呵呵..! 在此之前 你曾发过几帖 是关于你在河源没朋友的.. 我加了你QQ 可是你没加我.. 如果圣诞你不想一个人过. 你可以和我们过啊...我们都是很友好的人..: ) 我QQ30203090
作者: 神少    时间: 2003-12-12 23:17

看来这个圣诞又是一个人的圣诞了..
作者: 傷痕    时间: 2003-12-12 23:26

呵呵..虽然还有班朋友. 但 心里面就是不舒服..! 不怕啦 习惯了就没事.........!
作者: 勁無Feel    时间: 2003-12-13 07:20

...............有个人的圣诞真的好无聊.........我不想世上有圣诞这个节日啊
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2003-12-13 11:13

我!不过我不认识你 西西~
作者: 羽磷魑    时间: 2003-12-13 12:21

那天我们要上课 也要晚自习,其实你可以和你的同学一起过的啊 祝你快乐
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2003-12-13 18:22

那天我们不会去夜修的了 你可以找我 加我254806395
作者: k!tty k!tty    时间: 2003-12-13 23:06

3吾识7
作者: 神少    时间: 2003-12-13 23:35

我也要去.~~ 我要去美奇..然后KFC.. 偶QQ:10999666
作者: 李航洲    时间: 2003-12-14 00:15

呵呵..我們都是好人來滴...不要說甚麼費用啊..講錢傷感情喇..對不對..不過妳要包..那也好..呵呵...我Q是37621495哦`
作者: 蒣澔朙    时间: 2003-12-14 11:16

一个人的圣诞节实在是太难过了...
作者: SKY    时间: 2003-12-14 14:34

唉....... 圣诞节都不知道怎样过,年年都是这样子, 好想和FRIEND去BBQ啊。。。
作者: 奇才    时间: 2003-12-17 13:55

谢谢各位朋友,可能有缘无份,圣诞节我又回不了河源,因为那天晚上学校开元旦晚会并有上级领导来,我要帮手搞晚会的一些工作,就没空,对不起!望大家原谅。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2