标题: 这次河中校运会气氛真的好好哦! [打印本页]

作者: JoJO    时间: 2003-12-12 15:00     标题: 这次河中校运会气氛真的好好哦!

虽然我不是运动员都做了不少事~~ 大家都很努力啊。。 恩恩~~反正今次运动会就很不错!!
作者: 羽磷魑    时间: 2003-12-12 18:05

其实 我也觉得 每个级的同学跑 我都帮他们加油
作者: 朝朝    时间: 2003-12-12 18:13

我怎么觉得```一点气氛都没有? 唉``````
作者: 巧克力jing    时间: 2003-12-12 19:09

还好拉!!!
作者: 神少    时间: 2003-12-12 21:04

我觉得还不错喔..以前的运动会都没那么热闹的呢..
作者: youta    时间: 2003-12-12 22:14

进行了两天了,我也在教室呆了一天半,总的来说,还是蛮无聊的~~唉~~也有精彩的时候。 明天的接力赛应该会有看头吧?12乘50,还是第一次呢!呵~~应该挺好玩的。
作者: rabbit    时间: 2003-12-12 22:54

你们看这两个都累得就坐在地上睡着了……
作者: 神少    时间: 2003-12-12 23:19

以下是引用rabbit在2003-12-12 2241的发言: 你们看这两个都累得就坐在地上睡着了……
我看就你才那么无聊去偷拍别人的了..
作者: rabbit    时间: 2003-12-12 23:29

以下是引用神少在2003-12-12 2307的发言: 我看就你才那么无聊去偷拍别人的了..
我係拍铅球比赛的时候随手拍下的
作者: 勁無Feel    时间: 2003-12-13 10:02

你们的运动场真的真的好烂吖......... 无语
作者: ﹎學會爭気﹎    时间: 2003-12-13 18:21

又吥是甚麽大城市将就一下拉....在這里算可以的了.... 气氛很吥错.......我们班的同学也很团结喔....
作者: 巧克力jing    时间: 2003-12-13 23:05

9494!!!!! 我们班很团结!!
作者: k!tty k!tty    时间: 2003-12-13 23:32

我们高二6班第一!!!! 哈~~~~~ 我真的好感动,我们班的团结,进取,友爱......都令我感慨不已
作者: JoJO    时间: 2003-12-13 23:47

OH OH 运动会好像过节一样哦!!!! 希望下次会更加精彩~~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2