标题: 看靓女的心态 [打印本页]

作者: *晨曦*    时间: 2003-12-12 09:06     标题: 看靓女的心态

美女总在一瞬间被我"秒视"而过,虽然我近视,但一秒应该足一看清一个美女的皮肤,一个美女的眼睛,一个美女的头发....那是一种欣赏/对么?      而我只欣赏美女,身边却一个也没有,现实总是残酷的(可悲! 其实靓女没在我身边绕是因为她们在美的背后总透着孤傲,一旦相处久了,你就会发觉他的坏![em11]
作者: 羽磷魑    时间: 2003-12-12 18:08

是吗 我对靓女没什么感觉 不过也挺乐意看的 人没有十全十美的啊
作者: 冷雨飘    时间: 2003-12-12 21:17

和楼主深受同感啊!!!
作者: 勁無Feel    时间: 2003-12-13 09:21

最好就系同女朋友行街的时候千万5好看靓女啊 5系咖话后果自负
作者: 李航洲    时间: 2003-12-13 09:24

l靚女也不怎么樣..如果毒蝎心腸的話? 那真是天使的外錶..魔鬼的內在.. 不要也罷喇..
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-12-13 12:01

女人只不过累人..
作者: k!tty k!tty    时间: 2003-12-13 22:49

楼上的是出土文物??? 还搞性别歧视 瞧不起你
作者: 李航洲    时间: 2003-12-13 23:31

其實不存在..世界更可愛...YEAH...
作者: youta    时间: 2003-12-14 09:51

有人是分耐看型和不耐看型的,像楼主那样,顶多是一眼漂亮型咯!这样的靓女要不要都罢啦!但有些一开始虽不算很靓,但相处久了就越看越靓,越有味道哦!你们同意么??
作者: lijinfs    时间: 2003-12-14 15:49     标题: 看靓女的心态

我不看靓女的```````````````` 心底好就可以啦``````
作者: 羽磷魑    时间: 2003-12-14 15:57

不确实际的
作者: k!tty k!tty    时间: 2004-1-11 00:56

"手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀, 螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。" 呵~~~~中国最古老的诗经中,我们考证得到我们的祖先也很爱看靓女哦~~~ 而且描述得如此细腻,生动```佩服!!!
作者: 河源中学(啊水)    时间: 2004-1-11 13:28

作者: 帅小龙    时间: 2004-1-11 21:46

美女?没女!我就不喜欢那些所谓的靓女啦!在我所见过的被人称之为靓女的都是一些性格带点高熬的女孩,这样最不令人喜欢.我说那些可爱的女孩子才令人喜欢呢!!!
作者: k!tty k!tty    时间: 2004-1-24 02:30

可爱才美丽..... 好象..................
作者: 月亮精华    时间: 2004-1-24 11:41

人不是完美的 也有丑陋的一面
作者: enjoy    时间: 2004-1-24 20:45

我说八楼的,你也太...了吧? .没有女人你的儿子克隆出来??
作者: 童话    时间: 2004-1-24 21:41

l甚麽是靚女?? 我還不懂這個意思,,女人到底是甚麽??? 不過畢竟靚也對自己有好處!~~~~~~
作者: じ☆veve希    时间: 2004-1-26 11:21

靚女的存在~~~ 世界更可愛~~~ 哈哈````````` 貌美+心美`````呢D先至繫靚女哦!
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2004-1-26 22:43

把你呢讲到好似"女人靠的住.猪乸都会上树"似的.....
作者: 龙至    时间: 2004-2-2 23:20

可爱就好。。。
作者: JIA    时间: 2004-2-26 16:37

那你可爱的吗?
作者: 瓶子鱼    时间: 2004-3-6 20:36

喜歡耐看的女生,越看越有味道、越舒服。 不是靠衣服化妝打扮出來的女生。 那些靠衣服化妝打扮出來的,頂多僦媞“背多分”和第壹眼美女。 第壹眼美女往往看多了就覺得不怎麽漂亮的。 so。。耐看的女生萬歲!呵呵…… 内心才是最重要的吧。
作者: keanu    时间: 2005-2-26 04:48

其实,靓女就好似花瓶一样既姐,无论其几好睇,再美观都好,睇久包都系晓厌既!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2