标题: 鱤覚... [打印本页]

作者: 天綫欥BB    时间: 2003-12-11 22:33     标题: 鱤覚...

想你时.. 我懂得什么心痛... 吻你时.. 我懂什么是感觉... 看你时.. 我懂什么是幸福... 抱你时.. 我懂什么是亲密... 认识你.. 我懂什么是缘份... 没有你.. 我懂什么是孤独.., /深情/深情
作者: 羽磷魑    时间: 2003-12-11 22:37

又是个深情的人 想他就找他咯 你们现在怎样啦 好聚好散啊 不要那么悲伤咯
作者: 失憶    时间: 2003-12-12 13:43

嘻嘻~~~~~~~何小你喜欢谁啊???
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-12-12 17:03

姐姐..是谁可以令你神韵颠倒.. 呜.. .... .. ......
作者: 學會倣棄    时间: 2003-12-12 20:26

你到底爱谁?
作者: 李航洲    时间: 2003-12-13 09:50

她不肯說..
作者: 勁無Feel    时间: 2003-12-13 10:04

你逼他说的吧....? 让她自己想好了再说也不迟啊
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-12-15 01:17

哎...喜欢谁也没用...我知道我跟他是没可能的..或许我们有缘无份吧....
作者: 失憶    时间: 2003-12-15 14:16

说出来听听也好啊
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-12-15 23:03

哎....说出来又怎样...我知道我们永远没可能是可以在一起的..只能做回永远的好朋友...
作者: 失憶    时间: 2003-12-16 13:01

我认不认识的啊????
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-12-22 23:34

哈哈....你也认识的....
作者: 失憶    时间: 2003-12-23 12:47

我知道了
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-12-24 04:06

知道就好了...我们有可能吗...?
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-12-24 04:08

知道了不要乱说哦.不然....
作者: 失憶    时间: 2003-12-24 13:32

别在问了,我以有她了.我不会伤害她,我说过我会好好对她.我不会一脚两只船, 我心里只有她.就让我好好的再爱一次就离开河源去外面读书吧.
作者: 吖會會    时间: 2003-12-25 12:50

那吔吥錯拉... 至少一齊過,開心過,囿着倖福啲囬憶!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2