标题: 转帖 - 来刺激下大家.......................... [打印本页]

作者: 咔哇咿    时间: 2009-10-11 23:16     标题: 转帖 - 来刺激下大家..........................

北京“断背男”网上秀照片,声称只爱日本人!

核心提示:考入北京外国语大学,进入校舞蹈队,认识了他,一个来自东京的美男子,和他在一起,我爱上了日本,只爱日本,只爱日本人。因为他们体内有一种让我痴迷的虐待的快感。当时我就觉得日本这个国家我会很喜欢,因为那里有一种让我舒畅的氛围。在慢慢地了解了日本的忍者,武士道,同性恋,艺妓,文身,穿孔等文化特色的时候,我终于发现,我热爱日本。在我的潜意识里,我认为自己属于日本,我应该是个日本人。我也曾怀疑,我的血液里不是纯的中国血统,我应该也有日本人留下的血统,因为日本在占有中国的那个时期,日本人带来了优质的血统。  

[

我,一个热爱日本的背景同性恋的私密照片   

我是一个同性恋,纯粹的,天然的。  

有人说GOD IS A GIRL,但是我觉得GOD IS A GAY,因为他也给了我他同样的基因,自从我出生的那一刻开始,我的同性恋基因终于见到了光明,于是我喜欢在阳光下脱光衣服享受沐浴,也喜欢男人,随着身体的慢慢长大,随着心理的逐步成熟,我从内心深处彻底地认识了我自己。灵魂问到我:刘广,你是同性恋吗?我真实且自豪地回答:恩,是的,我是一个同性恋,纯粹的,天然的那种。  

我的童年缩影:崇拜肌肉  

童年的时光,我喜欢和男人睡觉,这些男人就是我的叔叔,爸爸,爷爷,和他们睡觉的感觉很舒服,喜欢去摸他们的粗大腿,喜欢男人抱着我的力量感。  

我的青年缩影:偏好偷窥  

每当妈妈洗澡完毕在客厅里看电视的时候,我就会找借口留在厨房这边,然后静悄悄地从洗澡间的一个小孔去偷看爸爸洗澡,偷看爸爸洗他的东东,这时候的我会在一边一直吞咽着口水。  

我的大学生活:只爱日本人  

考入北京外国语大学,进入校舞蹈队,认识了他,一个来自东京的美男子,和他在一起,我爱上了日本,只爱日本,只爱日本人。因为他们体内有一种让我痴迷的虐待的快感。  

我的社会堕落:  

一、同性恋浴池  

后来他回日本了,我沦落了,我开始放浪形骸于同性恋浴池,就是想找到一些他的影子。我喜欢这种难以比拟的超强冲击。  

二、同性恋酒吧  

因为喜欢跳舞,在他离开后,我去了北京的最著名的同性恋酒吧,在那里,我脱了衣服跳舞,就是发*,因为日本男人喜欢这样的感觉,这也是为什么日本会有艺妓的出现。就在同性恋酒吧里,我和一些男人们在厕所里发生了好多回忆。  

因为我的基因,因为我的人生,因为很多的种种,重重,是的,我是一个同性恋,纯粹的,天然的,毫无疑问。我会告诉你经手过我的所有男人们,这里面有知名模特,同志名人,同学,老师,设计师,摄影师,还有上过财富和时尚杂志的大老板和CCTV,BTV,东南卫视的电视台媒体人,还有他,我的日本老公,对,还有我的爸爸,叔叔等等。  

我的大学英语学业:我是一只小麻雀  

的确,我是一只麻雀,我凭借高考进入了北京外国语大学,然而这里的一切,我却是那样的陌生。还记得第一次上外教的英语课,一句话也听不懂,我的英语和传统的英国英语,时尚的美国英语可谓是天壤之别,第一次看到什么是电脑,我竟然连开机都不知道,真是丢人,同学们都笑我穷酸,我当时只有一种表情,那就是脸通红通红的。我觉得自己特***,也特低俗。  

在食堂,每一顿,我只能在3元以内,因为我的每月生活费是500元,而我的同学都是1000以上,在商场,我不能买时尚,昂贵的服装,因为没钱,所以每次和他们出去逛街的时候,我都特丢人。甚至有一次,有个同学开车,因为临时有一个他的朋友来了,所以坐不了5个人,他们一致决定让我自己单独打车或者坐公车回学校。  

因为没钱,因为没势,我是个被他们欺负的人。以前在家里,自己是老大,在外面的世界,我是老幺。我是个不服气的人,于是在暗地里,我想超越他们,让他们知道我也是可以发光的,于是学校的什么社团,什么学社,我都去报名,最后,很惊讶,我竟然进了校舞蹈队,也许是因为我的那种乡村气质打动了面试的老师,也许是我的那种农村模样获得了另类的赞同,我在舞蹈队里从基层做起,每个周末都练功,学习舞蹈的基本步法,什么下跨,下腰,最基本的芭蕾舞,宫廷舞,民间舞,还有古典舞,现代舞,至于时下最流行的热舞,则是在最后的舞蹈理论课我研究出来的。  

我的大学舞蹈生涯:爱上日本,只爱日本人,我的日本情结。  

在我的大学生活里,我最想说的就是舞蹈队了,因为在那里,我认识了他,第一次完成了和男人最完美的交合。  

当时我大一,他大三,他,1米83的身高,70公斤的体重,在我们学校的国际交流学院,学习中文,和我住在同一个宿舍楼,这个楼当时是北外最好的楼,叫7号楼,而我住在6层,他住在9层,他爱好HIP-POP和机械舞,所以他是我的师哥,他负责教我们现代舞的一些基本和复杂,以及高难度的动作,例如翻腾什么的。  

因为我的肌肉情结和恋父情结,再加上在夏天里,他穿短裤,T-S很显示他的体魄,我很喜欢他,于是在教我们现代舞的时候,我会故意装不会,所以在舞蹈课后,然后他会在练功房里一遍一遍的教我跳街舞,而我也时不时的教他中文,其实我的普通话也很不好,所以相互支持了,就这样,我们在一起的时间多了,所谓一回生,二回熟,三回长相守,我和他慢慢很熟悉,我也慢慢知道了一些他的事情,从来没有人见到他和女生有过亲密暧昧的行为,他也承认没有女朋友,他那么优秀,因为是不缺女生的啊,而我呢?我的经历让我知道我只喜欢男人,所以我会偶尔暗示他一下,慢慢地我发现他是GAY,因为他有一次和我聊天的时候,他说日本男生8成的男性都有着同性恋情节,这是属于他们国家的一种文化,当时我就觉得日本这个国家我会很喜欢,因为那里有一种让我舒畅的氛围。在慢慢地了解了日本的忍者,武士道,同性恋,艺妓,文身,穿孔等文化特色的时候,我终于发现,我热爱日本。  

在我的潜意识里,我认为自己属于日本,我应该是个日本人。我也曾怀疑,我的血液里不是纯的中国血统,我应该也有日本人留下的血统,因为日本在占有中国的那个时期,日本人带来了优质的血统。  

我的大学夜晚时刻:我的第一次舌吻  

在2004年的秋天,新学期开始的时候,我提前回到了学校,因为要去买个手机,这个手机是NOKIA的2280,我现在的手机还是这一部,它一直陪我走到现在。在买了手机以后,就查找我的电话簿,找到了他的电话,第一次用手机学着发短讯息,发现他也早回北京了。由于关系都比较熟悉了,所以晚上我和他一起去了北外后街的“鑫百万”吃饭,我说喝酒,他说行,于是我和他开始聊天,吃饭,喝酒,我拼命地劝他喝酒,慢慢地他开始醉了。  

这就是我的第一次真正地被男人多拥有,我终于可以接客了。但是我的客人只能是日本男人,非日本男人不给!  

谢谢他给了我如此多日本的国粹,精品。谢谢他,也真心感谢日本这个优良的民族,血统!

作者: 咔哇咿    时间: 2009-10-11 23:19

找个极品帖来打破下沉静

笑抽雷焦的来留个话~~~

[发帖际遇]: 咔哇咿不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

作者: [bobo]    时间: 2009-10-11 23:27

是不是PS的啊= =

为什么第1.2张的脚和下面的2张不同的= =
作者: 185910908    时间: 2009-10-11 23:49

差不多看到最后。我真的看不下去了。

好雷人。

[发帖际遇]: 185910908帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石1粒.

作者: !.尛滾    时间: 2009-10-12 00:14

是不是恶搞的?
作者: !.尛滾    时间: 2009-10-12 00:15

居然还有这么贱格的中国人?
作者: 黑白灰    时间: 2009-10-12 01:05

饱死。。。
作者: 咔哇咿    时间: 2009-10-12 01:06

反正是娱乐
作者: !.尛滾    时间: 2009-10-12 01:20

娱乐需要这么夸张吗....
作者: 185910908    时间: 2009-10-12 01:21

觉得真的好雷人。
作者: 咔哇咿    时间: 2009-10-12 01:23

好耶翻页

终于不用到第一页看回复

[发帖际遇]: 咔哇咿在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石1粒.

作者: !.尛滾    时间: 2009-10-12 01:24

我也觉得.可以直接跳过这么雷人的弱B

[发帖际遇]: !.尛滾帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2009-10-12 01:29

觉得那相。的男人。好酸。
作者: 黑白灰    时间: 2009-10-12 01:34

连你也承受不了那种压力需要翻页

作者: 咔哇咿    时间: 2009-10-12 01:38

他身体的柔韧性和那勾魂的眼神

相信大家都没有抵挡之力的
作者: !.尛滾    时间: 2009-10-12 01:39

我现在好想这个帖子快点沉...

[发帖际遇]: !.尛滾购买了一张同一首歌的门票,花去宝石1粒.

作者: 咔哇咿    时间: 2009-10-12 01:41

我觉得没用社区上传图片  首页迷幻大家  已经相当厚道嘞
作者: !.尛滾    时间: 2009-10-12 01:42

让它沉...好不好....
作者: 咔哇咿    时间: 2009-10-12 01:43

不好
作者: 黑白灰    时间: 2009-10-12 01:43

又一个石榴哥哥....
作者: 咔哇咿    时间: 2009-10-12 02:08

我快闷死在这里
作者: !.尛滾    时间: 2009-10-12 02:08

何止石榴...

[发帖际遇]: !.尛滾坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

作者: 尕P./    时间: 2009-10-12 07:29

刚才很邪恶被3种噪音XX了一下双耳。
然后上来又被XX了一下双眼.
作者: !.尛滾    时间: 2009-10-12 11:51

是吧.我就说要洗眼了.
作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-10-12 12:43

不知道看多了这些东西`还是啥的```倒不觉得很惊讶```因为太多这样SB的事情了``世界上啥人都有噢```
还有寻个内裤哥哥更SB```不知人们脑装什么东东```
作者: 点解点解    时间: 2009-10-13 19:29

笑不是很好笑
就是觉得好猛.........
作者: 蓝。    时间: 2009-10-16 17:31

我不鄙视同性恋。可是我鄙视他说出的这句话‘我应该也有日本人留下的血统,因为日本在占有中国的那个时期,日本人带来了优质的血统’

去他的。还优质血统。
作者: 吖璐璐    时间: 2009-10-20 11:31

睇到我好狂~
作者: !.尛滾    时间: 2009-10-21 23:17

狂啊咧~~
作者: 185910908    时间: 2009-10-21 23:17

觉得他好猥琐。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2